Форум на ОКУЛУС

Тема 16451, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     16 января 2009 (19:04)

Вот только вот наревелась после врача....

Мне еще 30 лет, а со здоровьем уже что-то не то , детей нет - даст ли Бог?

На самом деле это я пишу просто так, а не потому что нужно что-то посмотреть. Смотрела свой соляр на этот год - даже для такого спеца как я видны проблемы со здоровьем невооруженным глазом. И так понятно, что нужно заниматься своими внутренними проблемами, чем и занимаюсь по мере своих сил, может конечно не очень успешно Очень хочется идти к Богу не для того, чтобы получить здоровье и детей, а просто потому что по другому не могу. Меня тормозят мысли, а вдруг это все не искренне и на самом деле ты думаешь о Боге именно потому что проблемы, сразу так противно становиться....

Спасибо, что Вы есть

P.S. пойду делать уборку - говорят лучшее лекарство от ДП

Eleshka
     16 января 2009 (19:37)

mishutka

Ты не одна!

Меня тормозят мысли, а вдруг это все не искренне и на самом деле ты думаешь о Боге именно потому что проблемы, сразу так противно становиться....

К Богу никогда не стыдно обращаться. Душа просит-иди к нему, к Богу!

mishutka
     16 января 2009 (20:55)

Eleshka

enya
     16 января 2009 (21:09)

mishutka Улыбнись . Депресии проходят через общение. Не переживай из за детей, успееш еще. Не очень давно познакомилась с одной( теперь очень близкой и хорошей подругой). Тогда ей было 29. Прожив с мужем 5 лет и после 2 выкидышей он ее бросил. Потом 6 лет одна. Желание иметь ребенка было для нее всем. Я с еще одним( бывшим МЧ) познакомила ее с мужчиной, который тоже прожил 5 лет в браке без детей( жена не хотела от него)и разведенным. Они сошлись на общем видении жизни,ее ценностях,одинаковых ролевых представлениях. Живут уже 7 месяцев и вот она забеременела. Я так рада за них обоих. Она- 27.03.78, он- 28.01.75. Не теряйте надежды и оптимизма. Я давно заметила, что если постоянно в мыслях и снах развиваю какую то тему ( про взаимоотношения,не про деньги), то через пол-года - год, все сбывается именно так, как я додумывала, причем, если сценарий был плохой (типа, мне изменяет мой очень любимый МЧ с другой,уходит к ней но потом обязательно возвращается,потому что я лучше всех его женщин и меня ему никто не заменит)то все происходит в реале в точности! Мысли материальны. Что б они материализовались, думать нужно с чувством и эмоциями постоянно, тогда точно все сбудется. Желаю Вам удачи, Любви большой и светлой

mishutka
     16 января 2009 (21:18)

Спасибо!!! (хлюпанье носом )

Просто у меня силы духа видимо не хватает пройти все испытания достойно Со здоровьем что-то все как навалило......

Мне с близкими очень повезло, вот что самое главное

17 января 2009 (00:49)

Мишутка! Не горюй! Всем бывает больно страшно и тоскливо! Знаешь, если сердечко болит, значит оно есть!!Все устаканится, ты верь! Помолись, тому, кому

ты веришь, и все потихоньку наладится!

Точно знаю! Я молюсь Мадонне. Попробуй и ты! Не расстраивайся, Мишутка! А то сердце рвешь, знаешь, не всем все равно чужое горе! Мне не все равно! Я верю, что у тебя все наладится, ты только верь!

mishutka
     17 января 2009 (00:56)

Miluchchi у меня просто нет слов

просто до мая прошлого года я думала, что здоровый человек, оказалось, что это заблуждение и все как-то прибавляется диагнозов.... Видимо пока не могу с этим свыкнуться

17 января 2009 (01:09)

Ты молоденькая еще! Знаешь, когда мне было тридцать лет, я думала, что жизнь заканчивается!

Сейчас прошло двадцать лет, и мне кажется, что она только начинается! Честное слово, вот как на духу! Пройдет много времени ( а оно летит) и ты поймешь, как я была права. У меня сын твой ровесник, он сейчас ушел от жены, и я ее морально опекаю. Забочусь о ней, как о дочке. И вторую девочку его люблю. Так трудно разобраться в человеческих чувствах.И мне стыдно, что я ее печаль не могу не перекрыть своей радостью, что сама влюблена и взаимно. А диагнозы мне ставили и смертельные, а я жива до сих пор и жить хочу и любить! И живу! И ты живи! Тебе, в твоем возрасте, сам Бог велел! Все наладится!

mishutka
     17 января 2009 (01:52)

Да жить то я хочу

просто всего много и сразу,а я впечетлительная

и вот думаю, когда все это закончится?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 января 2009 (07:32)

mishutka,

не падайте духом,

чуть позже сделаю расклад на

колоде Доктора Парацельса относительнов вашего здоровья,

в данный момент не располагаю временем

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере