Мне еще 30 лет, а со здоровьем уже что-то не то , детей нет - даст ли Бог?
На самом деле это я пишу просто так, а не потому что нужно что-то посмотреть. Смотрела свой соляр на этот год - даже для такого спеца как я видны проблемы со здоровьем невооруженным глазом. И так понятно, что нужно заниматься своими внутренними проблемами, чем и занимаюсь по мере своих сил, может конечно не очень успешно Очень хочется идти к Богу не для того, чтобы получить здоровье и детей, а просто потому что по другому не могу. Меня тормозят мысли, а вдруг это все не искренне и на самом деле ты думаешь о Боге именно потому что проблемы, сразу так противно становиться....
Спасибо, что Вы есть
P.S. пойду делать уборку - говорят лучшее лекарство от ДП
Eleshka
16 января 2009 (19:37)
mishutka
Ты не одна!
Меня тормозят мысли, а вдруг это все не искренне и на самом деле ты думаешь о Боге именно потому что проблемы, сразу так противно становиться....
К Богу никогда не стыдно обращаться. Душа просит-иди к нему, к Богу!
mishutka
16 января 2009 (20:55)
Eleshka
enya
16 января 2009 (21:09)
mishutka Улыбнись . Депресии проходят через общение. Не переживай из за детей, успееш еще. Не очень давно познакомилась с одной( теперь очень близкой и хорошей подругой). Тогда ей было 29. Прожив с мужем 5 лет и после 2 выкидышей он ее бросил. Потом 6 лет одна. Желание иметь ребенка было для нее всем. Я с еще одним( бывшим МЧ) познакомила ее с мужчиной, который тоже прожил 5 лет в браке без детей( жена не хотела от него)и разведенным. Они сошлись на общем видении жизни,ее ценностях,одинаковых ролевых представлениях. Живут уже 7 месяцев и вот она забеременела. Я так рада за них обоих. Она- 27.03.78, он- 28.01.75. Не теряйте надежды и оптимизма. Я давно заметила, что если постоянно в мыслях и снах развиваю какую то тему ( про взаимоотношения,не про деньги), то через пол-года - год, все сбывается именно так, как я додумывала, причем, если сценарий был плохой (типа, мне изменяет мой очень любимый МЧ с другой,уходит к ней но потом обязательно возвращается,потому что я лучше всех его женщин и меня ему никто не заменит)то все происходит в реале в точности! Мысли материальны. Что б они материализовались, думать нужно с чувством и эмоциями постоянно, тогда точно все сбудется. Желаю Вам удачи, Любви большой и светлой
mishutka
16 января 2009 (21:18)
Спасибо!!! (хлюпанье носом )
Просто у меня силы духа видимо не хватает пройти все испытания достойно Со здоровьем что-то все как навалило......
Мне с близкими очень повезло, вот что самое главное
Мишутка! Не горюй! Всем бывает больно страшно и тоскливо! Знаешь, если сердечко болит, значит оно есть!!Все устаканится, ты верь! Помолись, тому, кому
ты веришь, и все потихоньку наладится!
Точно знаю! Я молюсь Мадонне. Попробуй и ты! Не расстраивайся, Мишутка! А то сердце рвешь, знаешь, не всем все равно чужое горе! Мне не все равно! Я верю, что у тебя все наладится, ты только верь!
mishutka
17 января 2009 (00:56)
Miluchchi у меня просто нет слов
просто до мая прошлого года я думала, что здоровый человек, оказалось, что это заблуждение и все как-то прибавляется диагнозов.... Видимо пока не могу с этим свыкнуться
Ты молоденькая еще! Знаешь, когда мне было тридцать лет, я думала, что жизнь заканчивается!
Сейчас прошло двадцать лет, и мне кажется, что она только начинается! Честное слово, вот как на духу! Пройдет много времени ( а оно летит) и ты поймешь, как я была права. У меня сын твой ровесник, он сейчас ушел от жены, и я ее морально опекаю. Забочусь о ней, как о дочке. И вторую девочку его люблю. Так трудно разобраться в человеческих чувствах.И мне стыдно, что я ее печаль не могу не перекрыть своей радостью, что сама влюблена и взаимно. А диагнозы мне ставили и смертельные, а я жива до сих пор и жить хочу и любить! И живу! И ты живи! Тебе, в твоем возрасте, сам Бог велел! Все наладится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.