не надо паники! ну нет совсем здоровых людей, нету!!! а заболеваний, с которыми невозможно справиться- раз-два и обчелся, все остальные- не приговор. даже с кучей хронических болячек можно дожить до преклонных лет. а вот если раскисать -болячек добавится: оно Вам надо?
Выплакалась один раз, пустила порцию эндорфинов в кровь- и хватит и уборка- замечательный метод борьбы с плохим настроением.
а насчет детишек- Вы не представляете, с какими диагнозами беременеют и рожают.
Хотя. наверно, я зануда, но все таки. Есть такое слово "не поверить" Вот не верить в плохие соляры и хорары. Не верить в выводы врачей. А верить только в хорошее. Врачам, им только дай повод покопаться в человеке, они найдут целую бочку диагнозов. Стараться лишний раз не попадаться им в лапки. А самое целительное состояние для женщины - это влюбленность. В себя, в жизнь, в мужчину. Втрескаться по самые уши и все восстановится на клеточном уровне. Иногда хорошо преодолеть печаль и пойти не в поликлинику, а на дискотеку, или в кафе, в театр. Познакомиться с милым человеком и все наладится само собой! Хотя конечно, советы легко давать, но я от всей души!
полностью расклад описывать не буду, скажу кратко - не страшен черт, как его малюют,
объективно - трудно сидеть на двух стульях, это значит, решить для себя - либо вы погружаете себя в болезни, либо, волевым усилием - нет, я не хочу болеть!,
это показывает Великий Аркан - Влюбленные (VI) - выбор или решение,
кармических причин для болезни - нет, на это указывает Туз Жезлов,
Есть наследственная предрасположенность, ну так с этим можно справиться - Аркан Суд (XX) - еще раз, реши конкретно - либо - либо,
несчастных случаев - не вижу - карта положительная - Императрица (III)
Сама ли виновата в теперешнем состоянии здоровья -
да тоже нет, хотя карта Маг (I), показывает, что от любого слова и диагноза - неблагоприятного, вас начинает "крутить", очень впечатлительная,
и это объяснимо - асцендент в Раке и в 1-м Ч.Луна,
а Солнце в соединении с Нептуном в 5-м (смотрю по медицинскому гороскопу от Асц - по 30 град.);
нужно ли предпринимать какие-то срочные меры в отношении здоровья - нет, совсем не обязательно, 6 Жезлов показывает - срочная мера - это настрой на успех,
длительный курс личения - а вот следующая карта показала - Паж Пентаклей - конкретно - родить ребенка, да,да, родить и все!
и последняя карта - Первосвященник (V) - вот он и подсказывает, что вам необходимо..
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2009 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
мишутка ,
мне 31 и тоже есть проблемы со здоровием как у 90 % населения и детей тоже пока нет , но я верю что будут , я надеюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 января 2009 (18:16)
Мишутка, Аннабель
А мне будет через пару месяцев 33 - возраст Христа - детей тоже нет, а будут ли, одному Господу Богу известно. Но у меня есть любимый муж - самый близкий мой человек, и я согласна прожить с ним жизнь и так, если с детьми ну решительно никак не получится. "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
17 января 2009 (19:58)
Таня Ян, спасибо,
Я вот тоже чувствую, что нужно родить и многое изменится, пока не получается
Да, я очень впечатлительная, причем с виду не скажешь, а внутри....В детстве посмотрела "Человек-невидимка", так потом ходила к психотерапевту и спала исключительно с папой.
Мне мой любимый говорит, что у тебя такая сила внушения, что ты сама себя можешь вылечить без проблем, убеждаюсь, что в этом что-то есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.