Форум на ОКУЛУС

Тема 16451, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     17 января 2009 (11:45)

mishutka,

не надо паники! ну нет совсем здоровых людей, нету!!! а заболеваний, с которыми невозможно справиться- раз-два и обчелся, все остальные- не приговор. даже с кучей хронических болячек можно дожить до преклонных лет. а вот если раскисать -болячек добавится: оно Вам надо?

Выплакалась один раз, пустила порцию эндорфинов в кровь- и хватит и уборка- замечательный метод борьбы с плохим настроением.

а насчет детишек- Вы не представляете, с какими диагнозами беременеют и рожают.

хорошего Вам настроения!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     17 января 2009 (12:41)

Мишутка, можно еще пару слов?

Хотя. наверно, я зануда, но все таки. Есть такое слово "не поверить" Вот не верить в плохие соляры и хорары. Не верить в выводы врачей. А верить только в хорошее. Врачам, им только дай повод покопаться в человеке, они найдут целую бочку диагнозов. Стараться лишний раз не попадаться им в лапки. А самое целительное состояние для женщины - это влюбленность. В себя, в жизнь, в мужчину. Втрескаться по самые уши и все восстановится на клеточном уровне. Иногда хорошо преодолеть печаль и пойти не в поликлинику, а на дискотеку, или в кафе, в театр. Познакомиться с милым человеком и все наладится само собой! Хотя конечно, советы легко давать, но я от всей души!

Удачи!

mishutka
     17 января 2009 (12:59)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 января 2009 (15:23)

mishutka,

полностью расклад описывать не буду, скажу кратко - не страшен черт, как его малюют,

объективно - трудно сидеть на двух стульях, это значит, решить для себя - либо вы погружаете себя в болезни, либо, волевым усилием - нет, я не хочу болеть!,

это показывает Великий Аркан - Влюбленные (VI) - выбор или решение,

кармических причин для болезни - нет, на это указывает Туз Жезлов,

Есть наследственная предрасположенность, ну так с этим можно справиться - Аркан Суд (XX) - еще раз, реши конкретно - либо - либо,

несчастных случаев - не вижу - карта положительная - Императрица (III)

Сама ли виновата в теперешнем состоянии здоровья -

да тоже нет, хотя карта Маг (I), показывает, что от любого слова и диагноза - неблагоприятного, вас начинает "крутить", очень впечатлительная,

и это объяснимо - асцендент в Раке и в 1-м Ч.Луна,

а Солнце в соединении с Нептуном в 5-м (смотрю по медицинскому гороскопу от Асц - по 30 град.);

нужно ли предпринимать какие-то срочные меры в отношении здоровья - нет, совсем не обязательно, 6 Жезлов показывает - срочная мера - это настрой на успех,

длительный курс личения - а вот следующая карта показала - Паж Пентаклей - конкретно - родить ребенка, да,да, родить и все!

и последняя карта - Первосвященник (V) - вот он и подсказывает, что вам необходимо..

ну вот так кратенько,

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2009 (17:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

мишутка ,

мне 31 и тоже есть проблемы со здоровием как у 90 % населения и детей тоже пока нет , но я верю что будут , я надеюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 января 2009 (18:16)

Мишутка, Аннабель

А мне будет через пару месяцев 33 - возраст Христа - детей тоже нет, а будут ли, одному Господу Богу известно. Но у меня есть любимый муж - самый близкий мой человек, и я согласна прожить с ним жизнь и так, если с детьми ну решительно никак не получится. "Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
     17 января 2009 (19:58)

Таня Ян, спасибо,

Я вот тоже чувствую, что нужно родить и многое изменится, пока не получается

Да, я очень впечатлительная, причем с виду не скажешь, а внутри....В детстве посмотрела "Человек-невидимка", так потом ходила к психотерапевту и спала исключительно с папой.

Мне мой любимый говорит, что у тебя такая сила внушения, что ты сама себя можешь вылечить без проблем, убеждаюсь, что в этом что-то есть

annabelle, Mar- будут обязательно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере