У кого есть время и желание помогите пожалуйста расшифровать аспекты в карте (9ый дом) (12-ый дом), (6ой дом),
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
enya
16 января 2009 (20:51)
Приветствую . очень хорошо описан С.Ароййо в книге " Личные взаимоотношения и совместимость ". То, что в 12 доме, говорит о большой скрытой оригинальности и непредсказуемости.У меня эта асоциируется с неугомонностью и неуемностью на работе и в делах, желании все всегда доделать любым доступным способом,а еще, повышеной возбудимостью и раздражительностью( нужно обязательно учитывать знаки и ).То, что эти двое еще и , может означать большую отзывчивость на раздражители, невозможность игнорирования ситуаций, обязательное вмешательство в них с позиции учителя, добропорядочного гражданина, законопослушного и того,кто опирается на традиционные и нравственные нормы поведения. Иногда может проявляться как истерики( если задействован знак огня, скорее ).
forumchanka
16 января 2009 (21:49)
Enya, спасибо большое за ответ. Меня волнует 6-ой дом, может ли аспект с ураном дать проблемы со здоровьем? Марс в , Уран в
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
enya
16 января 2009 (22:31)
forumchanka. То, что даст по -любому проблемы с увечьями и травмами головы в любых домах( имею примеры в 12 доме , в1-доме у моего сына и еще не знаю дома у одной девушки) у всех ранения и травмы головы,лица. Так как это еще и 6-й дом, могут быть сотрясения,инсульты, просто головные боли и все такое. Напряженные аспекты к наделяют последнего большей порывистостью с меньшим расчетом траекторий и большей травматичностью.
Пинья
))))
16 января 2009 (22:56)
enya,
не могу найти эту книгу ... Вы уже про нее на сайте говорили ...
попробуйте заниматься енергийними упражнениями типа тай-чи,либо ци-гуна .у вас избиток енергии можеть изпортить здоровья ,но можеть и вас вьiлечить если вас научат как правильно их управлять .Можеть бьiть когда то станете сама енергоцелительем .
enya
17 января 2009 (09:48)
Всем . astrosun права, я поддерживаю ее рекомендации обеими руками. Нужно заниматься каким-либо спортом( требующим концентрации и медитации,строгого расчета- это точно поможет.Удачи всем.
forumchanka
17 января 2009 (16:13)
astrosun,карта не моя, у меня как раз наоборот нехватка энергии
спасибо за совет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.