Форум на ОКУЛУС

Тема 16452, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
forumchanka
     16 января 2009 (19:13)

Здравствуйте!

У кого есть время и желание помогите пожалуйста расшифровать аспекты в карте (9ый дом) (12-ый дом), (6ой дом),

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
enya
     16 января 2009 (20:51)

Приветствую . очень хорошо описан С.Ароййо в книге " Личные взаимоотношения и совместимость ". То, что в 12 доме, говорит о большой скрытой оригинальности и непредсказуемости.У меня эта асоциируется с неугомонностью и неуемностью на работе и в делах, желании все всегда доделать любым доступным способом,а еще, повышеной возбудимостью и раздражительностью( нужно обязательно учитывать знаки и ).То, что эти двое еще и , может означать большую отзывчивость на раздражители, невозможность игнорирования ситуаций, обязательное вмешательство в них с позиции учителя, добропорядочного гражданина, законопослушного и того,кто опирается на традиционные и нравственные нормы поведения. Иногда может проявляться как истерики( если задействован знак огня, скорее ).

forumchanka
     16 января 2009 (21:49)

Enya, спасибо большое за ответ. Меня волнует 6-ой дом, может ли аспект с ураном дать проблемы со здоровьем? Марс в , Уран в

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
enya
     16 января 2009 (22:31)

forumchanka. То, что даст по -любому проблемы с увечьями и травмами головы в любых домах( имею примеры в 12 доме , в1-доме у моего сына и еще не знаю дома у одной девушки) у всех ранения и травмы головы,лица. Так как это еще и 6-й дом, могут быть сотрясения,инсульты, просто головные боли и все такое. Напряженные аспекты к наделяют последнего большей порывистостью с меньшим расчетом траекторий и большей травматичностью.

Пинья
))))
     16 января 2009 (22:56)

enya,

не могу найти эту книгу ... Вы уже про нее на сайте говорили ...

Подскажите, пожалуйста, где можно ее скачать .

Спасибо!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
forumchanka
     16 января 2009 (23:31)

Enya,спасибо Еще один вопрос по поводу квадратур к Луне в 9 доме, может ли это означать, что человеку нежелательно путешествовать,переезжать?

Пинья, я вот здесь скачала

http://www.koob.ru/arroyo_s/

Пинья
))))
     17 января 2009 (00:03)

forumchanka,

спасибо

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
astrosun
     17 января 2009 (09:41)

попробуйте заниматься енергийними упражнениями типа тай-чи,либо ци-гуна .у вас избиток енергии можеть изпортить здоровья ,но можеть и вас вьiлечить если вас научат как правильно их управлять .Можеть бьiть когда то станете сама енергоцелительем .

enya
     17 января 2009 (09:48)

Всем . astrosun права, я поддерживаю ее рекомендации обеими руками. Нужно заниматься каким-либо спортом( требующим концентрации и медитации,строгого расчета- это точно поможет.Удачи всем.

forumchanka
     17 января 2009 (16:13)

astrosun,карта не моя, у меня как раз наоборот нехватка энергии

спасибо за совет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере