У меня заканчивается через год последний негативный транзит высших планет в виде квадрата Нептуна к Венере.
А дальше пойдут сплошняком или положительные транзиты высших или их отсутствие в принципе. ДОпустим, сейчас надолго задействован секстиль транзитного Плутона к Меркурию.
А скоро Нептун пойдет тринами по всему моему стеллиуму (Урану, Марсу, Мерку, Солнцу, Луне и Венере) - это затянется лет на 10, как прежде затянулся на такой же срок квадрат Нептуна.
Мне интересно: что можно ожидать от таких длительных тринов транзитного Нептуна к планетам, которые он до этого так сильно измучал квадратами? (это были и глупый брак, потом развод, и смерть мамы, и проблемы в личном, и проблемы с родами и работой).Теперь будет все наоборот с этими же темами? Или другой эффект?
Опытные люди, поделитесь мнениями.
astrosun
17 января 2009 (09:32)
привет ,напишите здесь свои данньiе.иначе получите только общие и уклончивие рекомендации .Точно по Нептуну
galinablanca
17 января 2009 (09:44)
Да весь форум знает мои данные))))
galinablanca
17 января 2009 (10:44)
О, еще и трин Урана к Венере и Солнцу будет, прямо в ближайший месяц включится..
Короче мои данные 13.11.1974, 20.30 Феодосия
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нептун ето иллюзии , мечты, может еще быть рождение ребенка, бременность . Замужество если он упр. 7 только, но я бы в етой области на Нептун не ращитывала , он слишком обманчив.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
17 января 2009 (18:18)
Аня, у меня Нептун - управитель 10
astrosun
17 января 2009 (18:22)
привет опять
Вас кто то неправильно натал обяснил.У вас есть стеллиум ,но ето в в 5-том доме и в 4-том.Марс слишком далеко от Меркурия и Урана и стоит на границьi орбиса с .У вас замечателньiй будеть 2013 год когда войдет в 9-ом доме и сделаеть к и .Вероятно поменяете что то в своем духовно мировозрении,местоперебьiвания(если жила за границей можеш вернуться на Родину и наоборот -уехать за границей.Для вас транзитьi очень значими потому что у вас в натале на границе 6-ого.Если у вас творческая работа ждите вдохновения и успехов( тр. с нат.в 9-том).Ето может проявиться как признание вашего творческого продукта либо идеи за границей. .Пока работайте с трином Венерьiи Урана.
galinablanca
17 января 2009 (19:36)
А как работать с трином Урана и Венеры?
Я так поняла, что вы не по Плацидусу смотрели, раз у меня планеты в 4 дом ушли? Они уходят так при Кохе. Правда тогда Нептун с ВЛУ тоже уходят в 5 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.