Форум на ОКУЛУС

Тема 16454, сообщений: 8

Автор Сообщение
galinablanca
     16 января 2009 (20:17)

У меня заканчивается через год последний негативный транзит высших планет в виде квадрата Нептуна к Венере.

А дальше пойдут сплошняком или положительные транзиты высших или их отсутствие в принципе. ДОпустим, сейчас надолго задействован секстиль транзитного Плутона к Меркурию.

А скоро Нептун пойдет тринами по всему моему стеллиуму (Урану, Марсу, Мерку, Солнцу, Луне и Венере) - это затянется лет на 10, как прежде затянулся на такой же срок квадрат Нептуна.

Мне интересно: что можно ожидать от таких длительных тринов транзитного Нептуна к планетам, которые он до этого так сильно измучал квадратами? (это были и глупый брак, потом развод, и смерть мамы, и проблемы в личном, и проблемы с родами и работой).Теперь будет все наоборот с этими же темами? Или другой эффект?

Опытные люди, поделитесь мнениями.

astrosun
     17 января 2009 (09:32)

привет ,напишите здесь свои данньiе.иначе получите только общие и уклончивие рекомендации .Точно по Нептуну

galinablanca
     17 января 2009 (09:44)

Да весь форум знает мои данные))))

galinablanca
     17 января 2009 (10:44)

О, еще и трин Урана к Венере и Солнцу будет, прямо в ближайший месяц включится..

Короче мои данные 13.11.1974, 20.30 Феодосия

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 января 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нептун ето иллюзии , мечты, может еще быть рождение ребенка, бременность . Замужество если он упр. 7 только, но я бы в етой области на Нептун не ращитывала , он слишком обманчив.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     17 января 2009 (18:18)

Аня, у меня Нептун - управитель 10

astrosun
     17 января 2009 (18:22)

привет опять

Вас кто то неправильно натал обяснил.У вас есть стеллиум ,но ето в в 5-том доме и в 4-том.Марс слишком далеко от Меркурия и Урана и стоит на границьi орбиса с .У вас замечателньiй будеть 2013 год когда войдет в 9-ом доме и сделаеть к и .Вероятно поменяете что то в своем духовно мировозрении,местоперебьiвания(если жила за границей можеш вернуться на Родину и наоборот -уехать за границей.Для вас транзитьi очень значими потому что у вас в натале на границе 6-ого.Если у вас творческая работа ждите вдохновения и успехов( тр. с нат.в 9-том).Ето может проявиться как признание вашего творческого продукта либо идеи за границей. .Пока работайте с трином Венерьiи Урана.

galinablanca
     17 января 2009 (19:36)

А как работать с трином Урана и Венеры?

Я так поняла, что вы не по Плацидусу смотрели, раз у меня планеты в 4 дом ушли? Они уходят так при Кохе. Правда тогда Нептун с ВЛУ тоже уходят в 5 дом

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере