Тема 16456, сообщений: 33
Вопрос Бизаевой Лике |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() "С.. Дсц в овне и изгнании управителя 7го в 12м, я и моя мама, мы обе замужем"
Лика, скажите, какие они- мужья, описываемые марсом в весах в 12м? Ваш и Вашей мамы(Ваш папа, наверно?) соответствуют этим характеристикам?
И о чем вообще в большей степени говорит управитель Дсц: -о характеристиках супруга -о том, что мы хотим в них видеть
-о "качестве" брака(не знаю, как точнее сформулировать
Лика, я понимаю, вопрос довольно личный... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Светлана, ну конечно же мне интересен любой отзыв
а так: wellcome всем, кто готов поделиться соображениями! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
galinablanca |
|
Funtik драгоценная |
|
Ева |
|
m-ag ![]() |
|
Funtik драгоценная |
|
Asc-Capri |
![]() ![]() мне интересны управители 7го в женских картах: как они проигрываются Есть хорошие бесплатные базы данных, сотни женщин многие ч точным ВР, ищите рейтинг АА - точное ВР:
у Зайцева:
Базы данных
Базы данных в формате ZET. Установить можно так: 1) Разархивируйте, файлы *.zbs поместите в папку Dbase в главной директории ZET. 2) Запустите ZET и откройте окно "Базы данных".
"База данных SADC": SADC.exe 1766 КБ. При разархивации нужно указать путь к папке [ZET]DBase, например, "C:Program FilesZET 7DBase".
Только одного упр 7го для определения сигнификатора брака маловато будет |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Funtik, сама с удовольствием пообсуждаю эту тему, так как для меня это до сих пор загадка....как должен проиграться управитель ДСЦ в 12 доме у женщины.
Мой папа вообще никак не подходит под 12 дом, познакомились родители банально - вместе учились, национальность одна и та же, папа всю жизнь был руководителем разных производств и промышленных комплексов(не связаных с 12 домом)...родители никуда из Киева не выезжали(всмысле место жительства не меняли).....тем 12 дома нет вообще в мамином замужестве....и в моём тоже.
три астролога утверждали. что с таким показателем я выйду замуж за иностранца или сторудника спецслужб... Про своего мужа я на форуме говорила - он далёк от тем 12го дома.....
Мои версии по ДСЦ у женщин: знак Дсц иногда указывает на условия заключения брака(атмосфера в семье, в отношениях. обстотельства и т.д. ещё стала замечать, что указывает на мотив выхода замуж) Управитель Дсц - по идее сфера деятельности мужа...но моя практика это не подтверждает...
так что давайте обсудим.....особенно Упр Дсц в 12 доме....сама с удовольствием узнаю, на что указывает... |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год