Тема 16456, сообщений: 33
Вопрос Бизаевой Лике |
Автор | Сообщение |
Lira |
![]() ![]() Девушки, рассматривайте не одного управителя 7 дома (как понимаю, ДСЦ в Овне?).
Применительно к вам (при огненном ДСЦ)смотрите еще при вашем дневном рождении на Солнце, а при ночном - на Солнце и Юпитер, в каких они знаках? домах? И еще очень важно, какие планеты в ИХ знаках находятся - в этом тоже информация о партнерстве заложена - на что вы поведетесь в поведении партнера
А просто сказать Марс в Весах... Я это вижу, как: мне нравятся мужчины типа "денди"
А 12 дом может еще быть, как загадка, т.к. планета, находясь в 12 доме не видит АСЦ - человек для меня загадочен |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Lira, всё что вы пишете о комплексностиподхода - понятно и правильно, НО учебники,книги, статьи трактуют информацию о супруге именно по Управителю Дсц....
Могу вас уверить, что ни один показатель партнёра в моём гороскопе не соответствует реальности... в том числе марс в деве(марс управитель 7го)...мне нарвится совмес другой тип мужчин и этот марс в жизни с иемой мужчин и партнёров никак не связам смысловыми нитями.... |
Lira |
![]() ![]() в том числе марс в деве(марс управитель 7го)...мне нарвится совмес другой тип мужчин
Поэтому я и говорю - смотрите и на других сигнификаторов тоже: на Солнце, как экзальтирующее в Овне, и как упр.дневного триплицитета и для ночного также на Солнце (экзальтация) и Юпитер (упр.ночного триплицитета огня) НО учебники,книги, статьи трактуют информацию о супруге именно по Управителю Дсц....
Это смотря какие книги читать |
![]() ![]() ![]() biz-lika
Лика, может , вопрос и не совсем по теме, но ты не обращала внимания на то, что партнёров (и мужчины, и женщины) выбираем порой не только и не столько управителем Дсц, а управителем 5-го дома?
У меня вот такие случаи есть. Начиная с себя.
правда, если по карте смотреть, то у меня там сложно с этим - управители Дсц и упр. 5-го в тесном соединении стоят https://briah.ru/ |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() LiraА 12 дом может еще быть, как загадка, т.к. планета, находясь в 12 доме не видит АСЦ - человек для меня загадочен
Это ваше предположение не работает на тех примерах, которые мы обсуждаем.
LiraА Это смотря какие книги читать
моя библиотека астрологической литературы перевалила за сотню экземпляров....вы какие именно книги считаете верными?каких авторов предлагаете изучать по обсуждаемой теме? давайте обсудим их позицию....
и интересно услышать мнения по вопросу автора темы: так что же может давать в реальной жизни управитель Дсц в 12 доме в женском гороскопе. |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Löwka, вопрос не во мне.... Человек задал вопрос: как проигралось в жизни положение упр. Дсц в 12м доме? я как владелица такого положения в карте ответила - я не знаю....никаких связей темы брака и 12 дома не вижу. То же и в карте мамы - не вижу как проигралось это положение....
Светочка, по поводу выбора партнёра и 5го дома...я наблюдаю, что всё-таки больше мы выбираем по Венере(М) и Марсу(Ж)....хотя и мой Марс не похож на мои пристрастия.....но в большинстве случаев таки работает...
Ещё мне нравится версия, что Луна - это тот, кто нравится, а Венера и Марс - тот, кого хочу... |
Lira |
![]() ![]() biz-lika, я изучаю традиционку. На мой взгляд, эта система - единственная, которая работает. Имхо.
И не отрицайте, вспомните хотя бы определение профессии Вашего мужа
Марсы, Венеры...
P.S.Традиционку я для себя открыла, когда была разочарована астрологией - не работало ничего по этим самым сотням книг современных авторов.Была настроена очень скептически, как понимаю, Лика, вы сейчас тоже все подвергаете сомнению. |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Lira, что вы называете традиционной астрологией?????какая система домов, какая система управителей, сколько планет и т.д.?????и по каким критериям вы относите то чем вы пользуетесь к традиционному???????
не отрицайте, вспомните хотя бы определение профессии Вашего мужа
в профессии моегу мужа не было ничего загадочного и 12домного....а тем паче в профессии моего папы(человек инженер по образованию - какие уж тут загадки)..... |
Lira |
![]() ![]() Лика, про профессию я сказала, что, определяя ее, использовала традиционные техники (просто тему напомню) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15917&p=5
Если будет интересно, на Арго очень много учебного материала - в одном топике не изложишь |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Lira посмотрела ссылку и так и не поняла, что из темы 12го дома вы нашли в профессии моего мужа?????
Если будет интересно, на Арго очень много учебного материала - в одном топике не изложишь
раз вы заявляете, что пользуетесь традиционной астрологией, я думала, вы лично знаете этому определение вот и весь интерес.... может заодно вы знаете кто установил традиции в астрологии на основе которых то чем занимаетесь вы традиционное, а остльное НЕтрадиционное - в чём критерий?????7 |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год