Тема 16456, сообщений: 33
Вопрос Бизаевой Лике |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Добрый вечер всем!
Пока меня не было, развернулись баталиии
По поводу того, что определяет наши вкусы в выборе любовников, уже рассуждали. Как обычно
Но выбор мужа или жены- не всегда соответствует чувственным предпочтениям, брак- штука социальная , конкретная, и у некоторых- уже свершившаяся
Лика, Вы меня удивили, с одной стороны, а с другой- утешили. Я то думала, что в мужья мне достанется или сумасшедший, или калека, или тюремщик
Ок, у Вас Дсц в браке не проигрался. Вы ведь практикующий астролог, у Ваших клиентов как дело обстоит? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Lira |
![]() ![]() Лика, при чем здесь профессия Вашего мужа и 12?
Я сказала, что в традиционной астрологии для определения сигнификаторов рассматриваются и управители домов, и управители триплицитетов, и экзальтирующие в этом доме планеты. Почитайте выше! В Вашем случае, если 7 дом в Овне - это Марс, Солнце и если еще ночное рождение, то Юпитер. Именно эти планеты следует рассматривать на тему партнерства.
А традиции - это от Птолемея, Лилли, Бируни и пр. |
Lira |
![]() ![]() Кстати, есть очень интересные книги Д.Фроули "Подлинная астрология" и "Подлинная астрология на практике" из-во Урания.
Электронных вариантов пока не видела.
Очень доступные книги и захватывающие Фроули - продолжатель традиции, хотя у него тоже есть спорные моменты.
Думаю, чтобы традиционка "завела" надо начинать с этих книг - очень нескучно |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Lira, вот наш диалог А 12 дом может еще быть, как загадка, т.к. планета, находясь в 12 доме не видит АСЦ - человек для меня загадочен
Это ваше предположение не работает на тех примерах, которые мы обсуждаем.
И не отрицайте, вспомните хотя бы определение профессии Вашего мужа
вроде как вы о профессии говорили...
А традиции - это от Птолемея, Лилли, Бируни и пр а кто и где написал или сказал, что это традиция???? я не прошу совета, что почитать из астрологии......я хочу получить внятный ответ, что такое традиционная астрология для вас????так как чаще её делят на западную и восточную и т.д.....
вы используете 7,9,10 или 12 планет?????в системе управителей. вы какую систему домов используете???? |
biz-lika ![]() |
|
Funtik драгоценная |
|
Lira |
![]() ![]() И не отрицайте, вспомните хотя бы определение профессии Вашего мужа
вроде как вы о профессии говорили...
Лика, имела ввиду тот факт, что традиция работает!!! А не 12 дом и профессия мужа.
А традиции - это от Птолемея, Лилли, Бируни и пр
а кто и где написал или сказал, что это традиция????
А что это по-Вашему?
я не прошу совета, что почитать из астрологии
А зачем тогда интересуетесь?
Что такое традиционная астрология? Если хотите, почитайте рассуждения о традиции мной уважаемых астрологов здесь:
А меня экзаменовать не надо
вы используете 7,9,10 или 12 планет?????в системе управителей.
вы какую систему домов используете????
7 планет - септенер и Узлы. Жребии тоже говорящие, но как дополнение. Натал - Плацидус, хорар - или Плацидус, или Региомонтан (пока до конца не определилась, что лучше работает)
Я поняла, что Окулусянам (большинству) лучше не помогать теми знаниями, которые имеешь в запасе - все равно останутся при своих мнениях, а предложившего помощь - заклюют под типа благим намерением - "а мне интересно - я же изучаю, разжуй мне, а я посмотрю, что из этого выйдет, буду сам(а) спорить, прикрываясь фразами - а вот где-то читал(а) - все равно не соглашусь". Зачем тогда задавать вопросы на форуме???
Девушки! Раз у вас Марс+Венера=любовь в любой карте, пусть для вас так и будет
Откланиваюсь |
VALYA |
![]() ![]() ![]() Funtik,
у меня Dsc в
Так вот, мой бывший муж совсем не идет по 7 дому, ну может с головой чуть-чуть
А вот 5 дом в |
Funtik драгоценная |
|
Ева |
![]() ![]() Я поняла, что Окулусянам (большинству) лучше не помогать теми знаниями, которые имеешь в запасе - все равно останутся при своих мнениях, а предложившего помощь - заклюют под типа благим намерением - "а мне интересно - я же изучаю, разжуй мне, а я посмотрю, что из этого выйдет, буду сам(а) спорить, прикрываясь фразами - а вот где-то читал(а) - все равно не соглашусь".
Браво, Lira
Читаю Вас с большим удовольствием (когда позволяет время)
""Раз у вас Марс+Венера=любовь в любой карте, пусть для вас так и будет "" - ну вот и лучше то не сказать |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год