Форум на ОКУЛУС

Тема 16456, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     20 января 2009 (09:18)

Александра и Лира, Вы неправы.

Если к Вам обращается человек со знаниями в астрологии на уровне алфавита (вроде меня), то конечно он будет рассуждать на уровне Марс+Венера=любовь. Вспомните себя на этом уровне изучения астрологии.

Спасибо Лире : она указала на нюансы, это НЕ ПРОШЛО МИМО МЕНЯ! Спасибо Лике за ее собственный опыт.

заклюют под типа благим намерением - "а мне интересно - я же изучаю, разжуй мне, а я посмотрю, что из этого выйдет, буду сам(а) спорить, прикрываясь фразами - а вот где-то читал(а) - все равно не соглашусь

Разве здесь такое происходило? Диалог между Ликой и Лирой вообще был странный, у меня, как наблюдателя со стороны было ощущение, что они говорили каждая о своем и не понимали, чего хочет другая. Так бывает . Особенно, наверно, на ретроградном меркурии, да, товарищи профессионалы?

Всем спасибо

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ева
     20 января 2009 (10:29)

Funtik,

Особенно, наверно, на ретроградном меркурии, да, товарищи профессионалы? -- Нет, ретроградный Меркурий напрямую тут не причем просто возврат к старым темам. И профессионалом Вы меня, пожалуйста не называйте, у меня в профиле это не указано

""Вспомните себя на этом уровне изучения астрологии"" -- Фунтик, у меня точно не было такого уровня изучения, но может напомните мне - где это конкретно я писала?

""она указала на нюансы, это НЕ ПРОШЛО МИМО МЕНЯ"" -- Рада за Вас

""Диалог между Ликой и Лирой вообще был странный, у меня, как наблюдателя со стороны было ощущение, что они говорили каждая о своем и не понимали, чего хочет другая.""

- Я намеренно не затрагивала точку зрения Лики, но уж раз автор темы требует - отказать не в силах

Я уверяю Вас, Фунтик, Лира отлично поняла Лику, и даже более того - помогла ей разобрать ее собственный 7ой с о всеми как Вы выразились нюансами.

Вопросы по ходу дискуссии Лики - меня откровенно разочаровали, особонно в стиле : "Кто сказал что это традиция?", "Сколько планет вы используете", особо добил вопрос по поводу системы домов.

Ну и собственно мне понятно, почему Лира откланялась.

У меня свое мнение сложилось, а Вы вероятно нашли своего астролога , с чем Вас и поздравляю.

Lira
     20 января 2009 (11:41)

Александра , спасибо за понимание

Потому как подобные этому топику диалоги отбивают желание разбираться с вопросами. А участие в темах необходимо, чтобы учиться самому и, по мере своих возможностей, помогать другим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере