Если к Вам обращается человек со знаниями в астрологии на уровне алфавита (вроде меня), то конечно он будет рассуждать на уровне Марс+Венера=любовь. Вспомните себя на этом уровне изучения астрологии.
Спасибо Лире : она указала на нюансы, это НЕ ПРОШЛО МИМО МЕНЯ! Спасибо Лике за ее собственный опыт.
заклюют под типа благим намерением - "а мне интересно - я же изучаю, разжуй мне, а я посмотрю, что из этого выйдет, буду сам(а) спорить, прикрываясь фразами - а вот где-то читал(а) - все равно не соглашусь
Разве здесь такое происходило? Диалог между Ликой и Лирой вообще был странный, у меня, как наблюдателя со стороны было ощущение, что они говорили каждая о своем и не понимали, чего хочет другая. Так бывает . Особенно, наверно, на ретроградном меркурии, да, товарищи профессионалы?
Всем спасибо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ева
20 января 2009 (10:29)
Funtik,
Особенно, наверно, на ретроградном меркурии, да, товарищи профессионалы? -- Нет, ретроградный Меркурий напрямую тут не причем просто возврат к старым темам. И профессионалом Вы меня, пожалуйста не называйте, у меня в профиле это не указано
""Вспомните себя на этом уровне изучения астрологии"" -- Фунтик, у меня точно не было такого уровня изучения, но может напомните мне - где это конкретно я писала?
""она указала на нюансы, это НЕ ПРОШЛО МИМО МЕНЯ"" -- Рада за Вас
""Диалог между Ликой и Лирой вообще был странный, у меня, как наблюдателя со стороны было ощущение, что они говорили каждая о своем и не понимали, чего хочет другая.""
- Я намеренно не затрагивала точку зрения Лики, но уж раз автор темы требует - отказать не в силах
Я уверяю Вас, Фунтик, Лира отлично поняла Лику, и даже более того - помогла ей разобрать ее собственный 7ой с о всеми как Вы выразились нюансами.
Вопросы по ходу дискуссии Лики - меня откровенно разочаровали, особонно в стиле : "Кто сказал что это традиция?", "Сколько планет вы используете", особо добил вопрос по поводу системы домов.
Ну и собственно мне понятно, почему Лира откланялась.
У меня свое мнение сложилось, а Вы вероятно нашли своего астролога , с чем Вас и поздравляю.
Lira
20 января 2009 (11:41)
Александра , спасибо за понимание
Потому как подобные этому топику диалоги отбивают желание разбираться с вопросами. А участие в темах необходимо, чтобы учиться самому и, по мере своих возможностей, помогать другим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.