Пославшая женского пола, с которой вы знакомы заочно, скорее всего пе интернету. В посылке литература или эзотерического толка(меркурий в соединений с юпитером в водолее)или же связанная с трудовым(сатурн) правом(юпитер)( диспозитор меркурия и юпитера сатурн. Он в деве, в 6 доме).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
17 января 2009 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
Интересно то, что мой адресс никто в США не знает. Единственный человек - ето...
Пока не скажу, может еще кто заxочет посмотреть xорар , чтобы не навести на какие-то подсказки.
Даже самОй любопытно до *не могу*, пока не могу на почту слетать.
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
17 января 2009 (13:15)
Я думаю, что в посылке учебная литература, возможно, астрологическая.( )
Возможно, и с техникой связано, какая нибудь деталька к компу.
Кто - Нани описала очень хорошо.Мне и добавить нечего.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
17 января 2009 (13:27)
Девочки, меня любопытство заело Пойду на почту - пока угощайтесь
Слава Україні !
k_t
17 января 2009 (14:18)
Ингрида , я накалякала в письме свои предположения.
A
17 января 2009 (14:30)
Ну
Класический случай ретро
Xотите еще подумать?
Ни один ответ не верный
Таня, Твой тоже
Впрочем может не следует *трепать* нервы. Ладно, скажу, а то уxожу в гости.
Значит так: посылку я в етот раз не получала вообще. ето было извещение о посылке, которую я уже получила и забрала на той же почте. Только посылка была совершенно из другой страны и другого континента. Я попросило досконально проверить, т.к. страна другая. Они перепроверили - нет, говорят, вы пришли по первоначальному извящению, а ту посылку забрали по повторному. А дело в том, что ето первое извящение я получила только вчера . Спрашиваю, а как же страна? Говорят - наверное перепутали, ставя США автоматически
Значит, посылку я не получила по етому xорару. Вообще.
О настоящей посылке, которая пришла на той неделе - рассказывать?
Ну почему же, в хораре управитель 3 го меркурий прошел соединение с юпитером, управителем 9 го. Так что хорар показывает о получении вами посылки в прошлом, или же об отправке вами ее. Поэтому я предположида, что соединение меркурия в ретро движении с юпитером это возврат посылки. Что касается содержания-то тут важную роль играет сатурн, как диспозитор этого соединения в деве в 6 доме. Ну говорите уже что за содержание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.