Ой, да перестанте, большинство беременеющих хотят ребенека определенного пола.
Абсолютно согласна! И это нормально. Ненормально думать о прерывании беременности, если вдруг не тот пол.
Mina
17 января 2009 (18:38)
согласна, но думаю это гормоны, ух, знаете что я думала, когда узнала что опять девочка? писать не буду - это клиника
Mina
17 января 2009 (18:45)
Annabelle,
у меня проблема с ректи, 3 раза заказывала у разных астрологов и получила 3 времени с разбросом в 1,5 часа
приблизительно 13.10 Таллинн 7.07.1975,
дочери
9.03.2002
16.03.2006
приблизительно 23.03.2009
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2009 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мина ,
спасибо .
Ну ето же так просто , у нас в религии есть на ето ответ . Если музчина зачинает - то девочка . Под словом зачинает имеется ввиду оргазм .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
а это ешё как? исходя из понятого - у фригидных женщин (или у тех, кто допервых родов оргазма не знал, а их много) - только девочки? чушь полная..
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 января 2009 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
ну почему бы и нет и ето можно предположить. Лично я знаю такой случай и там 2 девочки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.