Форум на ОКУЛУС

Тема 16462, сообщений: 5

Автор Сообщение
miss_univers
e
     17 января 2009 (22:11)

Здравствуйте! Не очень хорошие мероприятия по борьбе с кризисом у нас предпринимаются на работе с конца прошлого года. В декабре уволили 30% персонала, в январе сократили зарплату. Обещают следующую волну антикризисных мер в марте. В связи с чем возник вопрос сократят ли меня в этом году с моего места работы. Вопрос возник в Москве в 21.45 МСК. Спасибо!

Fonari
астролог, таролог
     18 января 2009 (21:57)

Могут. Как раз в марте.

Просто подходит Ваш срок сменить сферу деятельности, расширять кругозор. У Вас будет другая работа. Относитесь ко всему спокойнее.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
miss_univers
e
     18 января 2009 (22:13)

Fonari, спасибо!

Буду готовиться Просто тяжелое сейчас время для смены работы... Думала всё плохое останется в уходящем високосном году.

ТаткаА
     20 января 2009 (16:35)

miss_universe

Не переживайте, сейчас как раз самое подходящее время для смены работы. Потому что сейчас планетки такие, что меняется весь прежний ход событий. Я вынуждена была уволиться в начале января этого года и нашла работу с зарплатой почти в 2 раза больше, и шеф у меня теперь т-т-т. Так что, все, что ни делается - действительно делается к лучшему! Удачи Вам! Все получится!

miss_univers
e
     20 января 2009 (22:22)

ТаткаА Спасибо большое! Я вообще не люблю на одном месте сидеть, вот как раз в основном весной и меняла раньше работу. Но думала что на последней работе буду теперь долго работать, вроде всё устраивает Ну да ладно! Всё что ни делается, всё к лучшему! Весной расскажу как всё прошло!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере