Большая ко всем знающим просьба разьяснить как соотносить дома соляра к домам натала? Вот например, стеллиум в 5 доме соляра попадает на 9-10 натальные дома. Как это сложить??
Отсюда также вытекает вопрос учитываем ли мы аспекты солярных планет между собой или только по отношению к натальным планетам?
Огромное спасибо!!
Alexia
18 января 2009 (01:21)
Ania_Milano!
Зайдите на блог Тани-Ян, там есть статья про соляры, все подробно рассказано!
Прочитала. Очень интересно, но трудновато скомбинировать для первого раза. Будем дерзать!
Ania_Milano
18 января 2009 (02:20)
Но вот забавная картина у меня получается - куспид 5-го солярного дома точно попадает на куспид 9-го натального вплоть до 4-х секунд. И 5 дом солярный заполнен.
Как это понимать? Или это не так и важно?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 января 2009 (05:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне казется больше работает - в какие дома СОЛЯРА попадают планеты натала...
Милла
Полетели!!!!
18 января 2009 (10:54)
Есть замечательная книга астролога И.Тимошенко о солярах. Там популярно рассказывается о попадании куспида дома соляра в дома радикса. Думаю , её несложно найти в инете.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
m-ag
18 января 2009 (11:13)
Читала И.Тимошенко. Нет ничего такого, чтоб не было в книги А.Волгина "Солнечные возвращения". Его в инете найти намного проще. Кстати о А.Волгине: родился и жил до 18 лет в Харькове, затем его семья эмигрировала во Францию, где он издавал свои "Астрологические тетради" (журнал) до 1946года. Видела воочию этот журнал (1946 г.) и не только на семинаре в четверг прошлый.
Ania_Milano, ждите детей.
lakki09
истина где-то рядом
18 января 2009 (13:43)
Согласна-
на год рождения моей дочери- совпадение К5 натал. и К11 - практически точное. Заполненность 5 и 11 домов
Ania_Milano
18 января 2009 (14:44)
Вы что не надо так пугать
У меня 11 не заполнен.
И вобще чето както у меня солнце частенько попадает в 5 дом. Вот было в 2001 и в 2005 и теперь опять..Я тогда начинала новые отношения, может и сечас такое случится.
Ania_Milano
18 января 2009 (15:20)
Не могу найти А.Волгина "Солнечные возвращения".
Может у кого то есть електронный вариант? Скиньте пожалуста мне на
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.