Форум на ОКУЛУС

Тема 16465, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     18 января 2009 (01:47)

Спрашиваю у всех кто пережил трин тр. Сатурна к нат. Венере и у тех кто хорошо разбирается в транзитах.

Всегда ли это указывает на заключение брака?

Ania_Milano
     18 января 2009 (02:26)

Для брака это конечно маловато. Нужны еще указания на это.

Когда у меня был такой трин я начала серьезные и длительные отношения с парнем. Вот что это может значить как один из вариантов. У меня тогда правда образовался еще большой трин из этих сатурна транзитного, венеры натальной и натального марса.

Также аспект может указывать на увеличение заработка благодаря усердию и старанию.

thirteen
     18 января 2009 (05:13)

А как оппозиция может работать Сатурна к нат. Венере?

lakki09
истина где-то рядом
     18 января 2009 (06:19)

У меня заключение брака было при транзитный

Фламенко
     18 января 2009 (08:26)

есть еще тр.

и тр.

по юпитеру

тр.

то.

есть нат тр.

Девочки,еще,еще что нужно?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2009 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

смотри не только Сатурн , а упр. 7 и 10 .

По одному Сатурну замуж не выходят . Я знаю 2 случая когда приводило к расставанию, трины не замечала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 января 2009 (16:48)

Я вышла замуж на возвращении как раз. Больше аспектов ни ни не имели.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
инна123
     18 января 2009 (19:40)

инна123
     18 января 2009 (19:42)

А как оппозиция может работать Сатурна к нат. Венере?

Я на этой оппозиции расстаюсь с мужем,там еще есть указания и в дирекциях , и в соляре вроде,но тем не менее.У меня есть 4 человека, у которых та же ситуация=- у всех такая оппозиция.

Несси
     18 января 2009 (20:08)

Сатурн- это песня...

У приятельницы Венера в 17гр. . На транзите через рассталась со своим МЧ, с которым прожила 3 года., и он был младше ее на 11 лет.В последние 3 месяца она либо пребывала в угнетенном состоянии духа, либо влюблялась платонически в таких же одногодков бывшего МЧ.В декабре МЧ стал возвращаться, и они попытались вроде возродить семью.Но в конце декабря она все-таки окончательно приняла решение поставить точки над "и" и расстаться совсем.Сейчас она говорит об одиночестве, как о неизбежности, ибо идеала нет и тд.

Вторая знакомая , у которой в 22 ( ) периодически шлет мне смс-ки со словами-" Я поняла, мое призвание- быть в монастыре" и тд, причем, иногда эта депрессия меняется на эйфорическую платоническую влюбленность в виртуального юношу.

Третья знакомая, у которой тоже в 22гр сегодня позвонила мне и сказала,что последние месяцы пребывает в депрессивном состоянии, разогнала всех любовников и думает о своем тотальном одиночестве.

...Мне нравится !

А вот на вопрос замужества не смотрела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере