Спрашиваю у всех кто пережил трин тр. Сатурна к нат. Венере и у тех кто хорошо разбирается в транзитах.
Всегда ли это указывает на заключение брака?
Ania_Milano
18 января 2009 (02:26)
Для брака это конечно маловато. Нужны еще указания на это.
Когда у меня был такой трин я начала серьезные и длительные отношения с парнем. Вот что это может значить как один из вариантов. У меня тогда правда образовался еще большой трин из этих сатурна транзитного, венеры натальной и натального марса.
Также аспект может указывать на увеличение заработка благодаря усердию и старанию.
thirteen
18 января 2009 (05:13)
А как оппозиция может работать Сатурна к нат. Венере?
lakki09
истина где-то рядом
18 января 2009 (06:19)
У меня заключение брака было при транзитный
Фламенко
18 января 2009 (08:26)
есть еще тр.
и тр.
по юпитеру
тр.
то.
есть нат тр.
Девочки,еще,еще что нужно?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2009 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
смотри не только Сатурн , а упр. 7 и 10 .
По одному Сатурну замуж не выходят . Я знаю 2 случая когда приводило к расставанию, трины не замечала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2009 (16:48)
Я вышла замуж на возвращении как раз. Больше аспектов ни ни не имели.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
инна123
18 января 2009 (19:40)
инна123
18 января 2009 (19:42)
А как оппозиция может работать Сатурна к нат. Венере?
Я на этой оппозиции расстаюсь с мужем,там еще есть указания и в дирекциях , и в соляре вроде,но тем не менее.У меня есть 4 человека, у которых та же ситуация=- у всех такая оппозиция.
Несси
18 января 2009 (20:08)
Сатурн- это песня...
У приятельницы Венера в 17гр. . На транзите через рассталась со своим МЧ, с которым прожила 3 года., и он был младше ее на 11 лет.В последние 3 месяца она либо пребывала в угнетенном состоянии духа, либо влюблялась платонически в таких же одногодков бывшего МЧ.В декабре МЧ стал возвращаться, и они попытались вроде возродить семью.Но в конце декабря она все-таки окончательно приняла решение поставить точки над "и" и расстаться совсем.Сейчас она говорит об одиночестве, как о неизбежности, ибо идеала нет и тд.
Вторая знакомая , у которой в 22 ( ) периодически шлет мне смс-ки со словами-" Я поняла, мое призвание- быть в монастыре" и тд, причем, иногда эта депрессия меняется на эйфорическую платоническую влюбленность в виртуального юношу.
Третья знакомая, у которой тоже в 22гр сегодня позвонила мне и сказала,что последние месяцы пребывает в депрессивном состоянии, разогнала всех любовников и думает о своем тотальном одиночестве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.