Сегодня прошлась по нескольким парам, в том числе и по своей карте. Удивительные результаты пока что. Если например женщина рождена в 1970 году, а мужчина в 1965 ом, то строим ее соляр на 1965, а его на 1970 и.т.д. Подчеркнуто не только партнерство, но и обстоятельства заключения брака. Можете попробовать и свои результаты развить в этой теме.
Очень информативны и прямые и обратные зодиакальные дирекции венеры и третичные(месячные прогресии). Они выявляют то, что обычная синастрия не может.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фиончик
18 января 2009 (04:50)
Нани, спасибо за такую интересную информацию. Я тоже замечала, что есть связь. А как построить третичные(месячные прогресии)?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 января 2009 (04:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, очень интересная тема! синастрия дирекций именно и дайот долгий совместный путь. Аспекты прогрессий имеют тенденцию распадаться, а дирекции, если уж совпадают, то на всю жизнь!
причйом по моим наблюдениям не только венеры, но вообшхе всего быстро движушхегося где-то до Юпитера. Но Венера конечно рулит!!
А нащйот соляров - на место рождения партнйора строили?...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 января 2009 (04:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
И ешхйо вопрос - рассматривать потом 2 соляра как синастрию? или каждый соляр против натальной карты партнйора?...
Fonari
астролог, таролог
18 января 2009 (11:57)
Спасибо за интересную информацию.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
18 января 2009 (11:59)
Нани, спасибо за тему. Но чтоб начать просмотр, хочу уточчнить. На какое место (город) надо строить гороскоп жены,(мужа) и на чье время рождения? Или просто строить Соляр. А как строить Соляр, если человек еще не родился на тот год?
Привет всем! Так, соляр строим обычно, несмотря, что человек еще не родился. Строим на месте его рождения, когда солнце входит точно в тот же градус до секундной точности, что при его рождений. Годом соляра берем год рождения партнера.
Что же касается как рассматривать данную карту.
Карту рассматриваем в констекте того, что принесут для кверента взаимоотношения и как они будут проявлятся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
18 января 2009 (12:48)
Нани
вы смотрите обстоятельства заключения брака по чем?
по дому управ. солярного Дсц? можете вкратце описать? я смотрю сейчас и особо ничего не вижу.
Таня-джан Да смотрю и на 7 ой, и на его управителя, и на марс с венерой и 5 ый дом. Не забудем что не все вступают в брак по любви, так что и обстоятельства будут разными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.