Марусян, когда родились в один год, то хорошо рассматривать минорные прогрессии на дату рождения партнера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Марусян
18 января 2009 (16:05)
Нани, спасибо за подсказку
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 января 2009 (17:29)
Нани!
Просто супер, проверила ради интереса себя и мужа, просто как по нотам ВСЕ: и очень выраженные 5 и 7 дома, натальные и солярные, управители 7 в 5, и наоборот, и указания на обстоятельства (например, на заграницу), особенно, действительно, интересно, что очень много указателей на все детали, которые имеют значения
Кэти
18 января 2009 (19:11)
Нани, очень интересное предложение!
Но у меня вот такие вопросы возникли. Если на год рождения партнера (то есть год, на который строим соляр) человека перевезли с места рождения в др. город (или он сам переехал), то на какие координаты строить соляр?
Очень информативны и прямые и обратные зодиакальные дирекции венеры и третичные(месячные прогресии). Они выявляют то, что обычная синастрия не может.
А дирекции и прогрессии каким образом смотрим? Тоже на дату рождения партнера, накладывая их на натал? Или как-то иначе?
m-ag
18 января 2009 (21:04)
Нани, пока то, что сопоставила, действительно дает классные результаты. Есть над чем размышлять! Спасибо большое. Пошла дальше сопоставлять.
второй брак: мой соляр - сол. Лилит точнёхонько на Дсц соляра, а сол. Селена -точнёхонько на МС соляра.
О как!
А что - очень даже скандальный брак был, т.е. случай скандальный для многих - столько лет разницы.
Только погоди! Про то, на какой год всё-таки строить? Смотри - если он родился в 1975, а мой моляр на 1955 надо смотреть (так он начнётся только на парумесяцев ПОЗЖЕ, или смотреть всё -таки соляр, который на ДАТУ рождения партнёра?
тогда получится. что мне надо смотреть свой соляр не 1975, а на 1974, потому что дата рождения мужа - 12.06.1975 попадает на ЭТОТ соляр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.