Думаю, что связь 5, 7 и 12 говорит скорее об иллюзиях в отношениях, разочарованиях, а так же о вопросах доверия. На высоком уровне: добровольная жертва, взаимопонимание без слов
Бояться - значит не доВериться Богу...
m-ag
21 января 2009 (17:31)
Думала, что lenash опишет свои ноу-хау. Я начну, а она пусть продолжит.
lenash предлагает по методу Нани не только рассматривать "синастрию", но и подбирать хорошие "года" для совместимости. Когда,например Венера будет в соединении с Солнцем, или другие показатели для счастливого брака или сотрудничества.
Себе она уже просчитала такие года, задача ее теперь только в том, чтобы найти такого человека. Но это уже больше, чем полдела,lenash
k_t
21 января 2009 (17:33)
Ирбис,
это в контексте темы? в смысле как обстоятельства заключения брака или его черты впоследствии?
а я подумала, что упр.7го в 5 - говорит о браке по любви в данном случае, или это другой срез?
аааа.....это речь об управителях 5 и 7го в 12м??
lenash
21 января 2009 (18:21)
Ахха, М.аг!!!!!
можно вообще объявы писать -
познакомлюсь с мужчиной 1963-64 г. рождения для созлания семьи, 1969 (декабрь) прошу не беспокоиться.
Привет всем! Думала написать данные своих клиентов, но вот не могу без спросу. Можем все рассмотреть наши личные карты.
Идея эта пришла параллельно с методом прогрессии на дату рождения партнера. Программы наших отношении могут формироваться как до, так и после нашего рождения. В этом и суть всех этих методик.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
AquaGem
Discipulus
24 января 2009 (19:18)
Fantastika: \Ну например один родился скажем в марте 1985
другой в ноябре 1977
Для ноябрьского ведь берйом соляр 1984 года? а не 1985-ого, т.к. именно соляр 1984 года был действителен на момент рождения мартовского партнйора.
Правильно я рассуждаю?..\
Объясните, пож-та, я правильно поняла, что соляр одного партнера строится так, чтобы дата рождения другого попадала в период действия этого соляра, т. е. год может быть предшествующим?
И после этого смотрим что? синастрию между этими двумя солярами? А натальные не учитаваем?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Один подопытный кролик ждёт своей участи. Партнёра можешь взять любого! Из имеющихся в наличии...
Данные давать, или есть на всех?
https://briah.ru/
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 января 2009 (05:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Объясните, пож-та, я правильно поняла, что соляр одного партнера строится так, чтобы дата рождения другого попадала в период действия этого соляра, т. е. год может быть предшествующим?
Да. Главное, год действия соляра.
И после этого смотрим что? синастрию между этими двумя солярами? А натальные не учитаваем?
Если я правильно поняла, потом смотрим просто соляр отдельно, как обычно, но с фокусом на теме отношений. И как обычно, соляр наложенный на натал (того же человека, а не партнйора).
А может есть и более креативные способы использования йетой техники? скажем, как вы и написали синастрия соляров или соляр одного + натал другого? Не знаю, у меня пока по йетой технике особенных результатов не было.
AquaGem
Discipulus
25 января 2009 (11:50)
Fantastika, спасибо!
Хорошо бы у Нани узнать поточнее, как она с полученными солярами работает в плане синастрии? Ведь синастрия - это именно взаимодействие двух карт.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Начнем с прогресси( день за год) для Левки на дату рождения ее сегодняшнего мужа.
Венера пр. (управительница 7 дома) в соединении с МС. Солнце пр. в соединении с натальной луной в 9 доме. Солнце управляет 9 ым, находится в 9 ом, луна управляет 8 домом. Пр. венера в секстиле к пр. сатурну в 12 доме, управителю 2 и 3 домов. Пр. сатурн в 12 доме секстиле к натальному МС и в трине к натальному куспиду 4 дома. Пр. луна в натальном 7 доме в секстиле к натальному урану в 8 доме, управителю 3 дома.
Третичные прогрессии- Пр. луна в квадрате к натальному юпитеру в 9 доме, управителю 2 и 4 домов.Пр. марс в квадрате к натальному сатурну в 12 доме. Марс управляет 1 и 5 натальными домами. Пр. юпитер в соединении с натальной венерой в 9 доме, управительнице 7 дома(юпитер управляет 2 им и 4 домом). Пр. луна в трине к натальному МС. Пр. асцендент в соединении с натальным МС. Пр. северный узел в натальном 1 доме в квадрате к натальному меркурию в 9 ом, управителю 10 и 8 домов. Все аспекты, которые я перечислила точные в рамках градуса натальной планеты и МС. Идем смотреть соляр. Обстоятельства брака Левки знают многие, так что думаю уже по этим картам все очевидно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.