Теперь смотрим соляр Левки на 1974 год. Асцендент во льве( 9 натальный дом Левки) в соединении с орбом в один градус с натальным юпитером, управителем 2 и 4 домов. Так как восходит лев, то я в первую очередь смотрю 5 дом. он будет важным. В 5 доме нептун, управитель 9 го, в трине к венере в 12 доме, управительнице 4 и заключенного знака тельца в 10 ом. В 5 ом же доме северный узел, пораженный юпитером из 8 дома и луной с марсом из 2 дома.
Управитель 7 дома уран в 4 ом, он поражен хироном из 10 дома.Второй управитель 7 дома, сатурн в 12 ом, в трине к юпитеру в 8 ом. управителю 5 и 10.
Четко выражены связи 4,5,9 и 12 домов. Комментировать оставляю Левке. А вот выраженная ось 2-8 домов думаю говорит о каких то финансовых затруднениях и неимоверных усилиях обеих партнеров.
1. Задачу товарищ выполнил, согласно представленным данным - исходя из перечисления
связей 4,5,9 и 12 домов - эмиграция моя состоялась.
2. " выраженная ось 2-8 домов думаю говорит о каких то финансовых затруднениях и неимоверных усилиях обеих партнеров."
Есть такая буква. Т.е. была, хочется надеяться. По приезду в Германию я потеряла всё, что имели с 1 мужем в России: квартиру 4-комнатную, 2 машины, дачу, оставила бизнес, но самое ужасное на тот момент (и длилось это достаточно долго - деньги, потому как приключился дефолт, и сумма (поскольку я занималась бизнесом до отъезда), была более чем приличная В Германии тогда можно было купить шикарный дом, и его обставить.
Финансовые затруднения бывали и потом, но не столь масштабные. Усилия? Да, прилагались. Большие. Но не могу сказать, что обоими партнёрами.
Светунь, я эту тему создала для тех, кто хочет экспериминтировать и понимает в астрологий. Эта тема должна быть полем дисскуий и нахождения точек соприкосновения или противоречии для знающих. что касается несведующих, то они могут быть только клиентами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.