В этом году я было решила съездить на соляр в местную провинцию. Чтобы таким образом сдвинуть с оси 12 - 6 дом на ось 11 - 5.
Но чтобы совсем-совсем наверняка её туда сдвинуть, это мне надо вообще далеко ехать. У меня столько денег на билет нет.
А вот куда я собралась ехать - там ось сдвигается только по Коху, а по Плацидусу как раз встаёт на куспиды 12 и 6.
В местности где я живу - Кох действует однозначно. А натальная карта на местность по Плацидусу.
Так вот стоит ли, как вы считаете, совершать это несколько абсурдное предприятие? в солярах система домов какая лучше работает?
А то у нас чуть ли не вековой рекорд минусовой температуры...
Но неохота упр. соляра в 12 дом... а вдруг по Плацидусу она всё равно там окажется?...
Galaxyalex
18 января 2009 (17:16)
От судьбы не убежишь.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2009 (18:37)
Да, понимаю вас. Сама в раздумьях, правда еще год есть. Я хочу в соляре 2010 сдвинуть из 6-8дд. хоть куда-нибудь в другое место Вот ищу, куда бы смотаться. А с учетом того, что я родилась в самый что ни на есть НЕ сезон (раааанняяя весна), в общем все равно куда ехать - были бы деньги на эту авантюру
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 января 2009 (01:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я хочу в соляре 2010 сдвинуть из 6-8дд. хоть куда-нибудь в другое место
Даааа.... лучше конечно сдвинуть.
Если бы у меня хоть в обоих сетках домов однозначно сдвигалось, я бы и не задумывалась. А так... размышляю... Столько усилий, денег опять же, а оно потом по Плацидусу проиграется, а не по Коху - один результат!
lenash
19 января 2009 (10:19)
Для того, чтобы драматическое событие например по 6-8 дому проигралось, надо чтобы "сыграли" наложения куспидов солярных на натальные - 6 в 8, 8 в 6, и далее по списку все дома печали..
а только положение планеты в доме и ее аспекты могут проиграться совсем даже не трагически - о 6 дому может кошечку себе заведете, а по 8 любовника))))
я этот соляр (текущий) уезжала на неделю встречать в другую местность, пока трудно сказать сработала ли эта релокация, в конце соляра обязательно отчитаюсь, но у меня там небольшие изменения - наложение куспидов то же осталось, только Уран переехал из 5 в 6 дом и Юпитер из 3 на к4
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2009 (11:20)
lenash Привет, дорогая
У меня там еще стелл оказывается в 12 д. соляра. И в 6-м вместе с до кучи Поэтому слегка напрягаюсь. Не похоже ни на кошечку, ни на любовника, не правда ли?
lenash
19 января 2009 (11:42)
Мар , ну а куспиды накладываются??
если не против, дай свои данные, я посмотрю..
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2009 (14:19)
04/03/1976 03-28 (+3) Санкт-Петербург
lenash
19 января 2009 (14:45)
Мар, я построила соляр на 2010 год.
давай сверимся - Ас. соляра в 0.11 Близнецов, так?
lenash
19 января 2009 (14:53)
1. Луна соляра в 6 доме - это точно небольшое повышение-понижение по службе, т.к. проекция в 10 натальный
2. Сатурн в 6 проекция в 9 - служебная командировка? управитель Сатурна Венера в соед. с Ураном в 12 доме, проекция в 3 - точно поездка!!!
3. Плутон на к9 проекция в 1 - ну не знаю - духовное перерождение? или опять таки поездка или ее последствия - по управителю Плутона Сатурну в 6-9
единственное что углядела - Марс в 4 в проекции на 8 - какие-то проблемы с домом-домашними, но по трину к Венере (бенефекатору) вполне разрешимые..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.