Форум на ОКУЛУС

Тема 16470, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     18 января 2009 (08:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

В этом году я было решила съездить на соляр в местную провинцию. Чтобы таким образом сдвинуть с оси 12 - 6 дом на ось 11 - 5.

Но чтобы совсем-совсем наверняка её туда сдвинуть, это мне надо вообще далеко ехать. У меня столько денег на билет нет.

А вот куда я собралась ехать - там ось сдвигается только по Коху, а по Плацидусу как раз встаёт на куспиды 12 и 6.

В местности где я живу - Кох действует однозначно. А натальная карта на местность по Плацидусу.

Так вот стоит ли, как вы считаете, совершать это несколько абсурдное предприятие? в солярах система домов какая лучше работает?

А то у нас чуть ли не вековой рекорд минусовой температуры...

Но неохота упр. соляра в 12 дом... а вдруг по Плацидусу она всё равно там окажется?...

Galaxyalex
     18 января 2009 (17:16)

От судьбы не убежишь.

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 января 2009 (18:37)

Да, понимаю вас. Сама в раздумьях, правда еще год есть. Я хочу в соляре 2010 сдвинуть из 6-8дд. хоть куда-нибудь в другое место Вот ищу, куда бы смотаться. А с учетом того, что я родилась в самый что ни на есть НЕ сезон (раааанняяя весна), в общем все равно куда ехать - были бы деньги на эту авантюру

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     19 января 2009 (01:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я хочу в соляре 2010 сдвинуть из 6-8дд. хоть куда-нибудь в другое место

Даааа.... лучше конечно сдвинуть.

Если бы у меня хоть в обоих сетках домов однозначно сдвигалось, я бы и не задумывалась. А так... размышляю... Столько усилий, денег опять же, а оно потом по Плацидусу проиграется, а не по Коху - один результат!

lenash
     19 января 2009 (10:19)

Для того, чтобы драматическое событие например по 6-8 дому проигралось, надо чтобы "сыграли" наложения куспидов солярных на натальные - 6 в 8, 8 в 6, и далее по списку все дома печали..

а только положение планеты в доме и ее аспекты могут проиграться совсем даже не трагически - о 6 дому может кошечку себе заведете, а по 8 любовника))))

я этот соляр (текущий) уезжала на неделю встречать в другую местность, пока трудно сказать сработала ли эта релокация, в конце соляра обязательно отчитаюсь, но у меня там небольшие изменения - наложение куспидов то же осталось, только Уран переехал из 5 в 6 дом и Юпитер из 3 на к4

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2009 (11:20)

lenash Привет, дорогая

У меня там еще стелл оказывается в 12 д. соляра. И в 6-м вместе с до кучи Поэтому слегка напрягаюсь. Не похоже ни на кошечку, ни на любовника, не правда ли?

lenash
     19 января 2009 (11:42)

Мар , ну а куспиды накладываются??

если не против, дай свои данные, я посмотрю..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2009 (14:19)

04/03/1976 03-28 (+3) Санкт-Петербург

lenash
     19 января 2009 (14:45)

Мар, я построила соляр на 2010 год.

давай сверимся - Ас. соляра в 0.11 Близнецов, так?

lenash
     19 января 2009 (14:53)

1. Луна соляра в 6 доме - это точно небольшое повышение-понижение по службе, т.к. проекция в 10 натальный

2. Сатурн в 6 проекция в 9 - служебная командировка? управитель Сатурна Венера в соед. с Ураном в 12 доме, проекция в 3 - точно поездка!!!

3. Плутон на к9 проекция в 1 - ну не знаю - духовное перерождение? или опять таки поездка или ее последствия - по управителю Плутона Сатурну в 6-9

единственное что углядела - Марс в 4 в проекции на 8 - какие-то проблемы с домом-домашними, но по трину к Венере (бенефекатору) вполне разрешимые..

По-моему все классно, нет?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере