Лен, твои бы слова да Богу в уши . Просто я уже слышу третью интерпретацию этого моего соляра И все три - разные. Я подумаю. Если не придется куда-то уезжать - это такое облегчение . Вот насчет поездки... куда бы это? По роду деятельности в командировки меня не посылают... да и к родичам я не ездок. Поглядим В любом случае спасибо большое
Зы: я понимаю, что обнаглела ... В 2009 соляр делает упор на 2-й дом. Затмение опять же... А разбогатель не светит в ближайшие лет сто. Можно услышать твою интерпретацию?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
19 января 2009 (15:30)
Ага, сейчас посмотрю..
lenash
19 января 2009 (15:51)
Мар, если честно я впервые вижу соляр, в котором куспиды домов так точно накладываются одн на другой
абсолютно точно видно, что год важный, даже судьбоносный..
и бешенный стеллиум во 2 в проекции на 2 - будут какие-то крутые материальные изменения связанные с Ураном в 3 доме и Сатурном в 9, как управителями этого самого стеллиума- неожиданное наследство получишь??
но 2 дом вообще-то говорит о собственных, заработанных деньгах, а наследство это 8 дом..
Вообще у Тимошенко написано, что Сев. узел во 2 доме соляра говорит о том, что в этом году тебе дается возможность позаботиться о своем материальном положении..
Марс говорит о личных активных действиях, Юпитер о некоей удаче в этом плане..
Но не забывай о Нептуне и Хироном в этой же связке - тут ухо надо держать востро!!!
Вообще самой важной темой года будут дела и проблемы ближайшего окружения по 3 дому, сфера коммуникаций либо торговля.
Короче Мар, я немного растеряна - такого соляра я еще не видела, очень интересно посмотреть что же будет!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2009 (15:57)
МАМА! (тонким писклявым голосочком)
Ну неоткуда мне получить денег, Ленуся! Работу менять не собираюсь, фин. кризис рулит, а организация бюджетная. НИЧЧЧЧЕГО не понимаю
Спасибо большое, что повысила уровень адреналина в крови Короче, боялась я не того соляра, да? Расскажу обязательно, что мне прилетит. Как у Задорнова: конца света не будет. Богу самому интересно, чем все это кончится
lenash
19 января 2009 (16:02)
Мар, ну ты так уж сильно не переживай - если не будешь знать что с деньжищщами делать - пиши, мы сразу приедем и освоим любой бюджет )))
Вообще 2 дом показывает повышение или понижение материального уровня в сравнении с какой-то планкой - для миллиардера например + 2 или 3 миллиарда это ничего, а для обычного человека 13 зарплата - это уже прибыль)).
Но вообще-то год важный!!! и какая-то связь с перемещениями в ближайшие 2 года будет обязательно..
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2009 (16:14)
Интересно, а перемещения дальние или переезд - это тоже пермещение? - мысли вслух...
lenash
lenash
19 января 2009 (16:20)
Мар, кстати если немного отвлечься от денег - стеллиум же в Водолее, а это может быть духовны базис какой-то, который ты себе наработаешь с помощью общения по Урану и какого-то гуру-Сатурна в 9..
как такой вариант?
кстати да, в след.соляре возможен переезд - 4 солярный в 8 натальном - резкие перемены в домашних делах или перемена дома???
к12 в 3, к9 в 1 - не за границу ли?
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2009 (17:34)
Лен, да какая заграница? Дальше Нижних Осельков мы не ездим, не представляю себе ситуацию, при которой меня погонит за границу А вот насчет наработок духовного базиса... дело в том, что я собираюсь заняться цигуном. Вот как на этом фоне смотрится соляр?
lenash
19 января 2009 (17:45)
Мар, цигун это же кажется духовная практика и упражнения, так?
тогда вполне!!!
но все же немного лишних денег и поездка за границу не помешают, ага?
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2009 (17:50)
Все, срочно, СРОЧНО иду играть в лотерею по случаю встречи соляра!!!!!!!! УРА!
Ой, написала и задумалась: а ведь игра - это 5-й дом... а вовсе не 2-й. Отставить лотерею
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.