Форум на ОКУЛУС

Тема 16473, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fler
     18 января 2009 (15:37)

Бетик если заглянешь сюда, помоги разобраться пожалуйста в себе. А то я опять сбегу, залезу под корягу и буду потом сама же страдать... а может и не буду.... не знаю уже...

Меня околдовал очередной Рыб.... не могу разобраться что это - любовь или временное увлечение... меня опять всю раздирают противоречия от безоговорочной веры в светлое будущее и беспредельной нежности до нежелания вообще ничего начинать и продолжать и мыслей, что это просто временное взаимное умопомрачение, которое скоро пройдет.....

fler
     18 января 2009 (15:44)

Меня просто раздирает на части... опять включается мой синдром сбежавшей невесты и в то же время так хочется наконец-то поверить и остановиться и не упустить.... то я чувствую, что я безумно влюблена и прямо чувствую его на расстоянии и никто не нужен, то чувствую что остываю и тогда начинаются сомнения...

Он: 02.03.1968 1 час мурманск

Я: 11.12.1972 19.10 -? мурманск

всё осложняется тем, что он живет в Испании... приезжает через два дня... мне уже страшно и хочется под корягу еще и ретро-Мерк.....

beta
.
     18 января 2009 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...данные забрала,посмотрю,но давай попоз/же,а то у меня тут делишки разные...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     18 января 2009 (16:24)

Спасибо!!!!

Конечно, как будет время....

Это все безумие у меня все равно уже не первый день длится... и как-то вопщем мне нехорошо, то "Я летаю... я в Раю..." а-ля Рената Литвинова, то сомнения в правильности всего происходящего, то подозрения и ревность, то страсть и нежность, то вообще какая-то апатия и охлаждение... А он все это чувствует, все эти мои перепады, ничего не скрыть...

Вобщем - жесть!

beta
.
     18 января 2009 (22:59)

...флерчик,я грипп подцепила,так что немножко сегодня,а то глаза болят - синастрия такая...знаешь,понимая что ты его толком не знаешь,нууу...вряд ли что-то серьезное выйдет,хотяаа,соед-е твоего Хирона с его Сатурн Луна - это зацепит и сразу не порвать,даже если и захочется! Тебе будет сложно,захочешь что-то изменить в нем,но...не сможешь (квадрат твоего к его )...

Ощущение такое - нет возможности жить вместе из-за того что вы в разных странах,там Юпитеры у обоих такие конфликтные аспекты с личными др. друга имеют...твой ваще так сильно придавлен его Луна-Сатурн-Марс...нууу,такая это безнадега,милая...

Нет,это не приговор мой,но...если зацепитесь,то дай вам Бог сил мудро пережить все сложности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     19 января 2009 (00:43)

Бет, пасибки... ну вот я так и чувствую... что безнадега это и бесперспективняк... хотя он уверяет, что я просто пессимистка и все будет волшебно.... ладно, переживем и это....

А жаль, такого полнейшего взаимопонимания и взаимочувствования буквально с первого слова давно ни с кем не возникало. Ну ок, тогда буду настраивать себя на ...."я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"

fler
     19 января 2009 (00:45)

Бетик, и выздоравливай скорее! Болеть плохо!

Если я расскажу ему о том, что я узнала, я знаю что он ответит - они тебе просто завидуют!

он у меня умница, хоть и Рыб! Так верит в себя и в меня и во все лучшее....

fler
     19 января 2009 (01:01)

Бетик, а можно еще поподробнее об этом:

там Юпитеры у обоих такие конфликтные аспекты с личными др. друга имеют...твой ваще так сильно придавлен его Луна-Сатурн-Марс...нууу,такая это безнадега,милая...

Чем конкретно каждый аспект его с моим Юпи нам грозит?

beta
.
     19 января 2009 (12:01)

он уверяет, что я просто пессимистка и все будет волшебно....

..................................

- флер,давай договоримся,что все может быть так,как вы хотите,нужно только очень хотеть!

Уверяет?ну да,у него Венера Мерк - медоречив!!да и обещания должны с делом не рас/ходиться(секстиль к стеллиуму с Сатурном),так-то вроде б все и мило,но вот когда накладываем твою карту ,тоооо...появляется напряженная ситуация,увы...

Ладно,пока не встретились оставим синастрию.А что у него в прошлом? разведен?видишь ли,такая миленькая и гармоничная на првый взгляд картинка с Венерой,вроде д.быть женат глубоко и надолго ( и все ),правда сам Сатурн имеет с Луной и Марсом - может и задержка брака,а можно и на развод думать (Марс),хотяааа такие ребята долго терпят что угодно...

ЧТО ТЫ О НЕМ ЗНАЕШь???

такого полнейшего взаимопонимания и взаимочувствования буквально с первого слова давно ни с кем не возникало.

- ну да??? твой как раз сидит на его ...тут конечно могут быть варианты,но Нептун же,блин!да он у него в напряженном с Юпитером,т.е. может быть излишне оптимистичным сначала(эйфория),а потом облом-с!

Флер,ты встреться с ним,а там предметнее поговорим.

Он Рыбы,это сама знаешь какие ни в чем не уверенные до конца,сомневающиеся фантазеты,а у него Солнце-шахтер...такое,знаешь...вот Рыбы в чистом виде!правда тут отличный моментик есть в синастрии - твой Юпитер делает к Солнцу ,эт позитив и оптимизм,конечно,но тока обстоятельства,судя по остальным аспектам,будут сииильно сопротивляться.

Да,эт у вас единств-й аспект к его Солнцу!!!

Может дружить с ним тебе легче будет?просто дружить

fler
     19 января 2009 (20:28)

Бетик.... а как же луны наши с венерами? может я че-та не то понастроила в Зете, но у меня там прямо загляденье получилось....

Дружить? хм... он кста, говорит, что он будет рад и дружбе, но всегда будет хотеть большего.. но все равно он безумно рад быть мне и просто другом и спасибо за меня еще не знает сам кому.. ))))Т.е. дружить или не просто дружить - зависеть будет от меня...

рыба он в чистейшем виде - эт точно.... Одна эта его фраза чего стоит: "лучше побыть с любимым человеком совсем не долго и потом всю жизнь жить этими воспоминаниями, чем дожиться до быта, до просто привычки, ответственности и усталости"

Чисто по-рыбьи! пол-царства за мечту! Я ему тогда резко ответила, что я не Рыба и страдать и мечтать не люблю, я люблю жить в реальности!

Он мне ответил: Вот и живи в реальности! Зачем тебе думать о том, что будет или не будет? давай жить здесь и сейчас!

На счет брака... он разведен 14 лет назад, ребенка не видел 14 лет.. там он живет с женщиной уже 10 лет, не расписан, сказал, что отношения с ней давно переросли просто в дружеские и родственные, они спят два года в разных комнатах, он хочет, чтоб она была счастлива и она хочет, чтоб он был счастлив... потому счас он хочет сделать ее независимой - оставив ей свой бизнес, чтоб она могла снимать квартиру и существовать без него.... вообще он производит впечатление очень ответственного человека....

Он сказал: "ты же знаешь нас рыб. Как мы не любим ничего решать, если только к стенке припрет." как и все рыбы он просто долго пускал все это на самотек в надежде что со временем все само собой разрулится.... но оно не разруливается само и сейчас он уже решил, что что-то надо с этим решать....

Вопщем - увидимся и будет более определен характер наших отношений... но вообще он конечно понимает, что с бухты барахты с ребенком ни я туда не поеду на пмж, ни он ни в состоянии меня сейчас туда пригласить, пока не разрулил с той женщиной... но на лето приглашает уже, вне зависимости от того как сложатся наши отношения.. говорит, что у него всегда есть шанс стать мне старшим братом )))))

Мне кажется он и не думает о таких глобальных переменах в своей жизни в связи со мной, он просто хочет жить этим, пока оно само не кончится ))) и меня к этому призывает... но я так не смогу... если не смогу быть рядом с человеком, которого полюблю, я просто выгрызу его из своего сердца своими же зубами и выплюну.... как прошлого Рыба, чего бы мне это не стоило....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере