Бетик если заглянешь сюда, помоги разобраться пожалуйста в себе. А то я опять сбегу, залезу под корягу и буду потом сама же страдать... а может и не буду.... не знаю уже...
Меня околдовал очередной Рыб.... не могу разобраться что это - любовь или временное увлечение... меня опять всю раздирают противоречия от безоговорочной веры в светлое будущее и беспредельной нежности до нежелания вообще ничего начинать и продолжать и мыслей, что это просто временное взаимное умопомрачение, которое скоро пройдет.....
fler
18 января 2009 (15:44)
Меня просто раздирает на части... опять включается мой синдром сбежавшей невесты и в то же время так хочется наконец-то поверить и остановиться и не упустить.... то я чувствую, что я безумно влюблена и прямо чувствую его на расстоянии и никто не нужен, то чувствую что остываю и тогда начинаются сомнения...
Он: 02.03.1968 1 час мурманск
Я: 11.12.1972 19.10 -? мурманск
всё осложняется тем, что он живет в Испании... приезжает через два дня... мне уже страшно и хочется под корягу еще и ретро-Мерк.....
beta
.
18 января 2009 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...данные забрала,посмотрю,но давай попоз/же,а то у меня тут делишки разные...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
18 января 2009 (16:24)
Спасибо!!!!
Конечно, как будет время....
Это все безумие у меня все равно уже не первый день длится... и как-то вопщем мне нехорошо, то "Я летаю... я в Раю..." а-ля Рената Литвинова, то сомнения в правильности всего происходящего, то подозрения и ревность, то страсть и нежность, то вообще какая-то апатия и охлаждение... А он все это чувствует, все эти мои перепады, ничего не скрыть...
Вобщем - жесть!
beta
.
18 января 2009 (22:59)
...флерчик,я грипп подцепила,так что немножко сегодня,а то глаза болят - синастрия такая...знаешь,понимая что ты его толком не знаешь,нууу...вряд ли что-то серьезное выйдет,хотяаа,соед-е твоего Хирона с его Сатурн Луна - это зацепит и сразу не порвать,даже если и захочется! Тебе будет сложно,захочешь что-то изменить в нем,но...не сможешь (квадрат твоего к его )...
Ощущение такое - нет возможности жить вместе из-за того что вы в разных странах,там Юпитеры у обоих такие конфликтные аспекты с личными др. друга имеют...твой ваще так сильно придавлен его Луна-Сатурн-Марс...нууу,такая это безнадега,милая...
Нет,это не приговор мой,но...если зацепитесь,то дай вам Бог сил мудро пережить все сложности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 января 2009 (00:43)
Бет, пасибки... ну вот я так и чувствую... что безнадега это и бесперспективняк... хотя он уверяет, что я просто пессимистка и все будет волшебно.... ладно, переживем и это....
А жаль, такого полнейшего взаимопонимания и взаимочувствования буквально с первого слова давно ни с кем не возникало. Ну ок, тогда буду настраивать себя на ...."я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"
fler
19 января 2009 (00:45)
Бетик, и выздоравливай скорее! Болеть плохо!
Если я расскажу ему о том, что я узнала, я знаю что он ответит - они тебе просто завидуют!
он у меня умница, хоть и Рыб! Так верит в себя и в меня и во все лучшее....
fler
19 января 2009 (01:01)
Бетик, а можно еще поподробнее об этом:
там Юпитеры у обоих такие конфликтные аспекты с личными др. друга имеют...твой ваще так сильно придавлен его Луна-Сатурн-Марс...нууу,такая это безнадега,милая...
Чем конкретно каждый аспект его с моим Юпи нам грозит?
beta
.
19 января 2009 (12:01)
он уверяет, что я просто пессимистка и все будет волшебно....
..................................
- флер,давай договоримся,что все может быть так,как вы хотите,нужно только очень хотеть!
Уверяет?ну да,у него Венера Мерк - медоречив!!да и обещания должны с делом не рас/ходиться(секстиль к стеллиуму с Сатурном),так-то вроде б все и мило,но вот когда накладываем твою карту ,тоооо...появляется напряженная ситуация,увы...
Ладно,пока не встретились оставим синастрию.А что у него в прошлом? разведен?видишь ли,такая миленькая и гармоничная на првый взгляд картинка с Венерой,вроде д.быть женат глубоко и надолго ( и все ),правда сам Сатурн имеет с Луной и Марсом - может и задержка брака,а можно и на развод думать (Марс),хотяааа такие ребята долго терпят что угодно...
ЧТО ТЫ О НЕМ ЗНАЕШь???
такого полнейшего взаимопонимания и взаимочувствования буквально с первого слова давно ни с кем не возникало.
- ну да??? твой как раз сидит на его ...тут конечно могут быть варианты,но Нептун же,блин!да он у него в напряженном с Юпитером,т.е. может быть излишне оптимистичным сначала(эйфория),а потом облом-с!
Флер,ты встреться с ним,а там предметнее поговорим.
Он Рыбы,это сама знаешь какие ни в чем не уверенные до конца,сомневающиеся фантазеты,а у него Солнце-шахтер...такое,знаешь...вот Рыбы в чистом виде!правда тут отличный моментик есть в синастрии - твой Юпитер делает к Солнцу ,эт позитив и оптимизм,конечно,но тока обстоятельства,судя по остальным аспектам,будут сииильно сопротивляться.
Да,эт у вас единств-й аспект к его Солнцу!!!
Может дружить с ним тебе легче будет?просто дружить
fler
19 января 2009 (20:28)
Бетик.... а как же луны наши с венерами? может я че-та не то понастроила в Зете, но у меня там прямо загляденье получилось....
Дружить? хм... он кста, говорит, что он будет рад и дружбе, но всегда будет хотеть большего.. но все равно он безумно рад быть мне и просто другом и спасибо за меня еще не знает сам кому.. ))))Т.е. дружить или не просто дружить - зависеть будет от меня...
рыба он в чистейшем виде - эт точно.... Одна эта его фраза чего стоит: "лучше побыть с любимым человеком совсем не долго и потом всю жизнь жить этими воспоминаниями, чем дожиться до быта, до просто привычки, ответственности и усталости"
Чисто по-рыбьи! пол-царства за мечту! Я ему тогда резко ответила, что я не Рыба и страдать и мечтать не люблю, я люблю жить в реальности!
Он мне ответил: Вот и живи в реальности! Зачем тебе думать о том, что будет или не будет? давай жить здесь и сейчас!
На счет брака... он разведен 14 лет назад, ребенка не видел 14 лет.. там он живет с женщиной уже 10 лет, не расписан, сказал, что отношения с ней давно переросли просто в дружеские и родственные, они спят два года в разных комнатах, он хочет, чтоб она была счастлива и она хочет, чтоб он был счастлив... потому счас он хочет сделать ее независимой - оставив ей свой бизнес, чтоб она могла снимать квартиру и существовать без него.... вообще он производит впечатление очень ответственного человека....
Он сказал: "ты же знаешь нас рыб. Как мы не любим ничего решать, если только к стенке припрет." как и все рыбы он просто долго пускал все это на самотек в надежде что со временем все само собой разрулится.... но оно не разруливается само и сейчас он уже решил, что что-то надо с этим решать....
Вопщем - увидимся и будет более определен характер наших отношений... но вообще он конечно понимает, что с бухты барахты с ребенком ни я туда не поеду на пмж, ни он ни в состоянии меня сейчас туда пригласить, пока не разрулил с той женщиной... но на лето приглашает уже, вне зависимости от того как сложатся наши отношения.. говорит, что у него всегда есть шанс стать мне старшим братом )))))
Мне кажется он и не думает о таких глобальных переменах в своей жизни в связи со мной, он просто хочет жить этим, пока оно само не кончится ))) и меня к этому призывает... но я так не смогу... если не смогу быть рядом с человеком, которого полюблю, я просто выгрызу его из своего сердца своими же зубами и выплюну.... как прошлого Рыба, чего бы мне это не стоило....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.