Тема 16480, сообщений: 20
Сеегодгя день рождения великой певицы-Тамары Грердцители |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Великая певица с великим голосомю Поговорим о ней. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
alex lev gold |
|
Yushechka |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Нани
ну, раз тема твоя -то тебе и карты в руки, так сказть.
Начитай с ректи
вот ссылочки, где данные кое-какие есть: (но личная жизнь скрыта везде- только пара фраз, и не более).
В начале 1970-х годов стала участницей детского эстрадного ансамбля «Мзиури», в составе которого много гастролировала по бывшему Советскому Союзу.
в 1979 году стала студенткой Тбилисской консерватории по классу композиции и фортепиано, а также специального колледжа по классу вокала.
В 1991 году Тамара Гвердцители была приглашена своим французским агентом в Париж, где познакомилась с Мишелем Леграном и Жаном Дрежаком. В том же году прошел их первый совместный концерт.
В 1994 году певица выступила с сольным концертом в парижском зале «Олимпия».
В 1995 году состоялись концерты Тамары Гвердцители в Нью-Йоркском «Карнеги-холле», в которых приняли участие Легран и ансамбль Алексея Козлова «АРСЕНАЛ».
В апреле 1996 года Тамара Гвердцители и Мишель Легран дали концерт в Нью-Йоркском «Ассембли-холле».
В конце 1995 года певица решила вернуться на концертные площадки России и стран СНГ. Тамара Гвердцители поет на семи языках - русском, грузинском, французском, английском, испанском, итальянском и древнееврейском.
В 1989 году Гвердцители стала Народной артисткой Грузии,
а в 2004 - Народной артисткой РФ
участвовала в конкурсе поп-музыки в Дрездене (1982),
завоевала первую премию на международном конкурсе «Золотой Орфей» в Софии (1988).
Награждена орденами Чести Грузии «За мужества и отвагу» (за выступления в Афганистане), национальной премией Украины «Человек года».
ВАЖНО !!! - наверное..
здесь внизу - награждения и годы их:
а вот тут есть - за кого она замуж вышла, и как в Америке оказалась, но не указаны годы
Кстати, её первого мужа зовут Георгий Кахабришвили, телережиссер - может, на грузинских сайтах чего найдёшь?
второй - врач-кардиолог Сергей Амбатьелло.
Есть сын от первого брака - Сандро Кахабришвили.
Обожаю Тамрико!
ну.. ----------------------------
выдержки с различных сайтов:
" - У вас два высших музыкальных образования?
- Да, я окончила Тбилисскую консерваторию сначала как пианистка, потом как композитор."
- Уже никого не удивляет, что наша эстрада перешла на "семейный подряд", когда, скажем, муж - продюсер своей жены-артистки...
- Нет, у нас не так: мой супруг - кардиохирург, и, говорят, очень хороший. Он поддерживает меня морально. А недавно подарил на день рождения прекрасный белый рояль, о котором я давно мечтала.
- О вашей семье вообще как-то мало известно...
- Семья как семья. У нас сын Сандро, ему 16 лет."
Нани, это статья от 30.03.2002, парню было 16. Можно прикинуть год рождения, но
-------------------
12-ый дом проявлен, я думаю. Смотри:
"- С кем дружите по жизни?
- Имена моих друзей вам ничего не скажут, они не из "звездной" среды." -------------- о хобби:
- Наверняка у восточной женщины есть экзотическое хобби...
- Не знаю, насколько экзотическое. Я коллекционирую веера. У меня их не так уж много, меньше сотни, но есть очень интересные. Из каждой страны я привожу веер.
А спортивные увлечения? У "звезд" в моде большой теннис, подводная охота, автомобильные гонки...
- Нет-нет. В теннис не играю, на машинах не гоняю. Разве что езжу на велосипеде. Особенно приятны такие прогулки в парижских предместьях.
вышесказанное- отсюда:
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Тоже очень люблю ее Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Funtik драгоценная |
|
mishutka |
|
![]() ![]() ![]() Irbis, я тоже люблю Пласидо Доминго.
Левка, может и отректифицирую, но как знаешь ректи это дело с обратной связью. Нужен диалог с клиентом. Что же касается ее космограммы, то у нее выделенный козерог и водолей. Ну сильный козерог дал реализацию ее таланта. Интересно соединение водолейского меркурия с юпитером. Вот и мощь голосовых связок и "богатство" тембра. Интересно, увлекается ли она эзотерикой? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() В реальной жизни я столкнулась с ней один раз. Я так же как и она активно работали в дворце пионеров( это дом бывшего наместника России в Грузии). Я занималась драматическим искусством, немецким языком, математикой и астрономией. Это был 1977 год. Она такая миниатюрная была, компактная и маленькая, но очень изящная и привлекательная со своими зелеными глазами. Вот и думаю сейчас про асцендент. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год