Вопрос такой - рожу ли я ребенка? Думаю, что я беременна, но задержка всего 3 дня, а тесты на беременность оказались по закону подлости бракованные (все 3!!) и выдают ошибку - ни одной полоски (ретроградный Мерк шалит?) Опять же, возраст у меня уже преклонный..здоровья нету..
Вопрос задан 18.01.2009, Омск.
Я сама попыталась посмотреть хорарную карту, но разбираюсь плохо.. мне кажется, исход дела неважный
Бросала руны на это дело - но нахожусь в таком раздрызге, что все ложится как попало..
Это мне, похоже, предстоящее затмение отыгрывается,в 5 доме на Сатурне.
Многие уже на форуме говорили, что о беременности хорары правды не "отвечают". Это во-первых. Во-вторых - пожалуйста, поменьше эмоций, тем более такого плана, сейчас - просто на всякий случай.
Про преклонность возраста просто забыли отныне -и всё, потому что это просто ерунда на постном масле!!
если случилось - выносите и родите, помогу.
Потенциал свой вспомните. а не то, что ВОКРУГ сУетного творится. вот и все дела.
https://briah.ru/
Шау
19 января 2009 (10:43)
Ах, Света!
Я 13 лет, еще будучи в счастливом браке, обивала пороги врачей, так мечтала о втором детеныше..и все никак. Ближе к 40 мне врачи сказали - а вам, женщина, давно пора уже успокоиться, программа по лечению бесплодия - до 35 лет! Отсюда и хорар - в душе робкая надежда - а вдруг правда?? а вдруг получится? Я знаю, что хорары про беременность не информативные Но поведение человека, обнаружившего, что, кажись, сбывается многолетняя и уже полузабытая мечта, обычно не рационально Ну и страшно тоже, а как без этого Такой вот ужас и восторг в одном флаконе.
а дирекции - прогрессии, лунар, соляр как -посмотреть лень ? Чтобы НЕ бояться, а хоть осознанно понимать, что может быть, а что - под вопросом?
Где живём, на какое место лунар смотреть? Декабрьский, насколько я понимаю, или как? Похоже, если тому быть, то подарок от зайчика нам на европейское Рождество принесли ? т.е. 25 декабря? А значит, лунар на 18 декабря.
https://briah.ru/
Шау
19 января 2009 (11:34)
Ой, ой!
Время задания вопроса совсем позабыла!
10.28
я же его записала и забыла напечатать..вот курица.
Не,подарок от зайчика - новогодний принесли 1 января. Живем в Омске.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.