Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 января 2009 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня как всегда 2 даты : 12.02 и 02.03. какую предпочесть?
Транзиты мне вообще не на 1 не 2 дату не нравятся ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
19 января 2009 (16:39)
Ловка ,
никогда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
12.02.2009 до 10:30 луна без курса, с 15:15 первый гармоничный аспект луны к марсу.
02.03.2009 - до 14:35 - сильная луна в тельце и первый аспект луны гармоничный, опять к марсу.
С 14:35 до 17:45 - не желательно, .
С 17:45 первый аспект луны к урану, а это халява!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
19 января 2009 (20:03)
джин ,
оба екзамена в 16:00.
Значит предпочесть 12.02 ?
Вообще то я первые даты всегда предпочитаю пока в голове предмет , но творые как правило легче .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
19 января 2009 (21:20)
джин ,
16-19 , ну да , ето письменный екзамен на 3 часа . Там я вижу у меня из 3 в 5 12.02
Ринка
Воооот......
20 января 2009 (00:01)
А у меня сегодня был очень удачный день для экзамена, я пятерочку получила, чему несказанно удивилась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.