Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
forumchanka
19 января 2009 (23:00)
У моего друга , невезет ему во всем. Мало счастья в жизни
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Remedy
20 января 2009 (02:39)
У меня 10 и 8 дома . Причем, это единственный мажорный аспект сатурна. Это меня заботит куда больше, чем квадрат с плутоном. Лучше бы еще куда-нибудь сквадратил, усилив себя, чем так замыкаться на плутоне.
Живу с этим замечательно. Фатальности особой не чувствую, несмотря на стеллиум в рыбах. Я сама творец своей судьбы. Диктаторские замашки имеются, ну и что? У них есть и обратная сторона, а именно - умение руководить людьми и процессами, стремление контролировать происходящее. Были и взлеты, и падения, но если брать среднюю температуру по больнице , то жизнь скорее задалась, чем нет. Двое детей, проблем с зачатием нет. Если что интересует, спрашивайте.
Апрель
20 января 2009 (07:54)
Действительно, что плохого в диктаторских замашках, если они грамотно используются? Например, мне, как режиссёру, просто необходимо быть диктатором. У меня такой квадрат прямо с асцендента в четвёртый. Живу замечательно, чего и всем желаю (могло бы быть и лучше, кстати. Все -на колени!"
без улыбки невозможно смотреть, ну что за прелесть этот мальчик
а поповоду диктарских замашек, ну да есть ведомые, а есть ведущие, а ведущим - хлебом не корми, дай покомандовать, или подиктовать свои условия, а что из этого получается, это уже другой вопрос....
Да у нее есть диктаторские замашки и я ето хорошо ощущала в детстве когда мьi росли в местье .Сейчась она работает адвокатом в налогового агентства и там ее диктаторские замашки очень ее помогают .А песимизм у нее помоему из за [moo и ето в Ещо у нее в в 3-том доме стоит.Не любить общатся,мьi редко встречаемся и у нас большая дистанция в отношениях.Она очень давила на меня своей зависти и обвинениях,как будьто я виновата ,что ей так в жизни не повезло.Но я вижу что просто у нее такой характер и карма такая.Ей нравится бьiть "мученицей" ,,а в действительности она мучаеть других вокруг себя .Все равно ето она сама вьiбрала и я научилась не принимать ее слова так ближе к сердцу.
Марусян
20 января 2009 (11:45)
astrosun, Таня Ян, Malena, forumchanka, Remedy, Апрель, спасибо большое за участие в теме и за информацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.