Форум на ОКУЛУС

Тема 16491, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     19 января 2009 (21:46)

Спасибо большое Malena за информацию

Нуууу, все не так ужасно

Вообще нормально

Malena
     19 января 2009 (21:58)

Марусян, пожалуйста. Если пригодится.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
forumchanka
     19 января 2009 (23:00)

У моего друга , невезет ему во всем. Мало счастья в жизни

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Remedy
     20 января 2009 (02:39)

У меня 10 и 8 дома . Причем, это единственный мажорный аспект сатурна. Это меня заботит куда больше, чем квадрат с плутоном. Лучше бы еще куда-нибудь сквадратил, усилив себя, чем так замыкаться на плутоне.

Живу с этим замечательно. Фатальности особой не чувствую, несмотря на стеллиум в рыбах. Я сама творец своей судьбы. Диктаторские замашки имеются, ну и что? У них есть и обратная сторона, а именно - умение руководить людьми и процессами, стремление контролировать происходящее. Были и взлеты, и падения, но если брать среднюю температуру по больнице , то жизнь скорее задалась, чем нет. Двое детей, проблем с зачатием нет. Если что интересует, спрашивайте.

Апрель
     20 января 2009 (07:54)

Действительно, что плохого в диктаторских замашках, если они грамотно используются? Например, мне, как режиссёру, просто необходимо быть диктатором. У меня такой квадрат прямо с асцендента в четвёртый. Живу замечательно, чего и всем желаю (могло бы быть и лучше, кстати. Все -на колени!"

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 января 2009 (09:21)

Апрель,

без улыбки невозможно смотреть, ну что за прелесть этот мальчик

а поповоду диктарских замашек, ну да есть ведомые, а есть ведущие, а ведущим - хлебом не корми, дай покомандовать, или подиктовать свои условия, а что из этого получается, это уже другой вопрос....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
astrosun
     20 января 2009 (11:16)

Привет Мрусян,

Да у нее есть диктаторские замашки и я ето хорошо ощущала в детстве когда мьi росли в местье .Сейчась она работает адвокатом в налогового агентства и там ее диктаторские замашки очень ее помогают .А песимизм у нее помоему из за [moo и ето в Ещо у нее в в 3-том доме стоит.Не любить общатся,мьi редко встречаемся и у нас большая дистанция в отношениях.Она очень давила на меня своей зависти и обвинениях,как будьто я виновата ,что ей так в жизни не повезло.Но я вижу что просто у нее такой характер и карма такая.Ей нравится бьiть "мученицей" ,,а в действительности она мучаеть других вокруг себя .Все равно ето она сама вьiбрала и я научилась не принимать ее слова так ближе к сердцу.

Марусян
     20 января 2009 (11:45)

astrosun, Таня Ян, Malena, forumchanka, Remedy, Апрель, спасибо большое за участие в теме и за информацию.

Будем думать

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (13:16)

Все -на колени!

В сочетании с фоткой...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     20 января 2009 (13:27)

Борис!

Наверняка сталкивались по жизни с людьми, имеющими такой аспект в натале? И вообще, интересно Ваше мнение о данном аспекте и еще, за компанию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере