Кстати у меня были очень сложные взаимоотношения с отцом, особенно во взрослом уже возрасте..
во многом виновата именно я, а не отец..
lenash
20 января 2009 (19:18)
По-поводу детей - я все же думаю, что мы не вольны решать..это вопрос за рамками нашего опыта и нашей возможности дать оценку - правильно рожать-неправильно родать на таких аспектах..
сегодня слышала такую притчу:
курица считает что она Бог. И у нее есть все основания для этого - она ничего не делает, ей дают корм, она прибавляет в весе, ей тепло, о ней заботятся..т.е. у курицы есть все основания думать, что ей поклоняются!!!!!
а потом она попадает в суп..
Вот с точки зрения собственного опыта курицы она действительно Бог, а в какой-то момент этот опыт просто обрывается и все..он не пригоден ни для чего, что шире мира курицы ограниченного насестом, кормушкой и пометом..
так и мы - кто мы, чтобы решать появляться дитю на свет или нет?
те же курицы(((
Марусян
20 января 2009 (19:22)
Забавные вы, Сатурноплутонские девушки . Хорошо, что у обеих такие аспекты.
Я боюсь, что с таким ребенком буду на цырлах бегать, как миленькая
На счет курицы. Но ведь для чего-то нам дается в определеннный момент жизни информация? Можем, конечно отмахнуться, а можем....
Я по жизни практически никогда не отмахиваюсь от неожиданно свалившихся сведений, вполне могу развернуться на 180 гр и втопить в противоположном направлении. И знаешь, ни разу пока не жалела об этом.....
Ты чуток погорячилась здесь насчет богатства папеньки Плутон по-разному может проявиться, да и Сатурн нередко обозначает маму. Я очень много знаю людей и с квадратом (1973/74) и с трином (1971/72), чего-то у большинства нет такого. Ты какой-то единичный случай, наверное, имеешь в виду. Вот у одного из моих друзей папа был полицейский и при этом член масонской ложи. Естественно, его перед принятием на работу в полицию заставили выйти из ложи, но масоны своих не бросают, поэтому когда папа друга по пьяни куда-то врезался на машине, то его не только прав не лишили, но даже и из полицаев не выгнали. Тем не менее, я ж не буду говорить, что каждый у каждого обладателя квадрата Сатурн-Плутон папа- мент (горький пьяница и масон при этом)
Хорошо, что у обеих такие аспекты.
Ну и у меня этот аспект (трин). С папой/мамой у меня вполне нормальные отношения, кстати.
ей тепло, о ней заботятся..т.е. у курицы есть все основания думать, что ей поклоняются!!!!! потом она попадает в суп..
lenash:
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
20 января 2009 (19:31)
Маша , но ведь ты информацию эту оцениваешь с позиций СВОЕГО опыта, ну или говоря утрированно ОПЫТА КУРИЦЫ (уверена, что ты поймешь правильно и не обидишься )
и потом информация информации рознь и все такое..
кроме того, чисто практическое предложение - попробуй в ближайшие лет несколько найти подходяшие аспекты высших и транссатурнов, чтобы рожать - лет пять точно ничего приличного не найдется - а репродуктивная функция увы ограничена возрастом, да и смысл какой - жить без дитя годы-годы, в ожидании что вот вот звезды сойдутся и я рожу-таки??
Уверена, что Джин разнесет меня в пух и прах - у него своя теория, тут даже тема была - как раз об этом..
Марусян
20 января 2009 (19:36)
Сатурн - мама! Ничего себе мама
Впервые слышу об этом, надо будет глянуть у знакомых, поискать...
Ну а на счет аспектов - мама, - папа.... А как быть, если у родных сестер (я все про свое) совершенно по разному аспектированы они, а родители - одни.
Про Сатурн я в этой теме уже писала, а про ... У меня она с гармоничным аспектом , у сестры ....
Единственный вывод, что каждый по разному относится к тем или иным семейным условиям.... Но мы с сестрой имеем хорошее взаимопонимание и схожую систему ценностей. Протовоположностями не назовешь нас.
но :"Ешшшшь кашу, я сссказала!!!!" - и ребенок начинает давиться кашей втянув голову в плечи..
Забавно, меня тоже, кстати, подростки слушаются. Ехали летом в поезде с друзьями в Питер. В соседнем купе молодежь какая-то бесновалась (разнополая причем). Дичь какая-то происходила, ну в 15-17 лет это нормально. Друзья мои ничего не могли бы сделать (несмотря на свои яркие светила оба не говорили по-русски), ну я пошел. Сказал, "сделайте шобы тихо было". Они, конечно, повозникали, то через 5 минут затихли Дети вообще внушаемы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
20 января 2009 (19:42)
Ой, Ленааа , смотрела, смотрела на ближайшие 5 лет. Просто минное поле: , и прочие...
Ну я для себя решила все (столько дел много важных запланировала, пока все сделаю и опаньки! Новый 2010 год.... ) Не факт, что так и выйдет , обычно ничего из того, что запланировала не сбывается
Дааа, Джина и его теорию помню. Очень категорично, но конечно рац. зерно есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.