Форум на ОКУЛУС

Тема 16491, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 января 2009 (19:15)

Кстати у меня были очень сложные взаимоотношения с отцом, особенно во взрослом уже возрасте..

во многом виновата именно я, а не отец..

lenash
     20 января 2009 (19:18)

По-поводу детей - я все же думаю, что мы не вольны решать..это вопрос за рамками нашего опыта и нашей возможности дать оценку - правильно рожать-неправильно родать на таких аспектах..

сегодня слышала такую притчу:

курица считает что она Бог. И у нее есть все основания для этого - она ничего не делает, ей дают корм, она прибавляет в весе, ей тепло, о ней заботятся..т.е. у курицы есть все основания думать, что ей поклоняются!!!!!

а потом она попадает в суп..

Вот с точки зрения собственного опыта курицы она действительно Бог, а в какой-то момент этот опыт просто обрывается и все..он не пригоден ни для чего, что шире мира курицы ограниченного насестом, кормушкой и пометом..

так и мы - кто мы, чтобы решать появляться дитю на свет или нет?

те же курицы(((

Марусян
     20 января 2009 (19:22)

Забавные вы, Сатурноплутонские девушки . Хорошо, что у обеих такие аспекты.

Я боюсь, что с таким ребенком буду на цырлах бегать, как миленькая

На счет курицы. Но ведь для чего-то нам дается в определеннный момент жизни информация? Можем, конечно отмахнуться, а можем....

Я по жизни практически никогда не отмахиваюсь от неожиданно свалившихся сведений, вполне могу развернуться на 180 гр и втопить в противоположном направлении. И знаешь, ни разу пока не жалела об этом.....

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (19:28)

beta

Ты чуток погорячилась здесь насчет богатства папеньки Плутон по-разному может проявиться, да и Сатурн нередко обозначает маму. Я очень много знаю людей и с квадратом (1973/74) и с трином (1971/72), чего-то у большинства нет такого. Ты какой-то единичный случай, наверное, имеешь в виду. Вот у одного из моих друзей папа был полицейский и при этом член масонской ложи. Естественно, его перед принятием на работу в полицию заставили выйти из ложи, но масоны своих не бросают, поэтому когда папа друга по пьяни куда-то врезался на машине, то его не только прав не лишили, но даже и из полицаев не выгнали. Тем не менее, я ж не буду говорить, что каждый у каждого обладателя квадрата Сатурн-Плутон папа- мент (горький пьяница и масон при этом)

Хорошо, что у обеих такие аспекты.

Ну и у меня этот аспект (трин). С папой/мамой у меня вполне нормальные отношения, кстати.

ей тепло, о ней заботятся..т.е. у курицы есть все основания думать, что ей поклоняются!!!!! потом она попадает в суп..

lenash:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     20 января 2009 (19:31)

Маша , но ведь ты информацию эту оцениваешь с позиций СВОЕГО опыта, ну или говоря утрированно ОПЫТА КУРИЦЫ (уверена, что ты поймешь правильно и не обидишься )

и потом информация информации рознь и все такое..

кроме того, чисто практическое предложение - попробуй в ближайшие лет несколько найти подходяшие аспекты высших и транссатурнов, чтобы рожать - лет пять точно ничего приличного не найдется - а репродуктивная функция увы ограничена возрастом, да и смысл какой - жить без дитя годы-годы, в ожидании что вот вот звезды сойдутся и я рожу-таки??

Уверена, что Джин разнесет меня в пух и прах - у него своя теория, тут даже тема была - как раз об этом..

Марусян
     20 января 2009 (19:36)

Сатурн - мама! Ничего себе мама

Впервые слышу об этом, надо будет глянуть у знакомых, поискать...

Ну а на счет аспектов - мама, - папа.... А как быть, если у родных сестер (я все про свое) совершенно по разному аспектированы они, а родители - одни.

Про Сатурн я в этой теме уже писала, а про ... У меня она с гармоничным аспектом , у сестры ....

Единственный вывод, что каждый по разному относится к тем или иным семейным условиям.... Но мы с сестрой имеем хорошее взаимопонимание и схожую систему ценностей. Протовоположностями не назовешь нас.

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (19:40)

но :"Ешшшшь кашу, я сссказала!!!!" - и ребенок начинает давиться кашей втянув голову в плечи..

Забавно, меня тоже, кстати, подростки слушаются. Ехали летом в поезде с друзьями в Питер. В соседнем купе молодежь какая-то бесновалась (разнополая причем). Дичь какая-то происходила, ну в 15-17 лет это нормально. Друзья мои ничего не могли бы сделать (несмотря на свои яркие светила оба не говорили по-русски), ну я пошел. Сказал, "сделайте шобы тихо было". Они, конечно, повозникали, то через 5 минут затихли Дети вообще внушаемы.

Марусян
     20 января 2009 (19:42)

Ой, Ленааа , смотрела, смотрела на ближайшие 5 лет. Просто минное поле: , и прочие...

Ну я для себя решила все (столько дел много важных запланировала, пока все сделаю и опаньки! Новый 2010 год.... ) Не факт, что так и выйдет , обычно ничего из того, что запланировала не сбывается

Дааа, Джина и его теорию помню. Очень категорично, но конечно рац. зерно есть.

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (19:43)

Сатурн - мама! Ничего себе мама

Впервые слышу об этом, надо будет глянуть у знакомых, поискать...

Хуберы (Астрологический Психосинтез) писали, что ребенок-Луна, Сатурн-мама и Солнце-папа.

lenash
     20 января 2009 (19:48)

Борис

Маруся, ну вот и положись на волю Господню в таком случае)))

знаешь, моя бабушка говорила - Человек предполагает, а Бог располагает..(хотя если честно коммунистка была прожженная )

Я когда-нибудь расскажу тебе историю, как у меня ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДОЧКА..

ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ

а значит и Сатурн-Плутон мы переживем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере