Форум на ОКУЛУС

Тема 16491, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     20 января 2009 (19:50)

Борис , Хуберов не читала

Т.е. дети свои - по Луне?

Солнце- папа. В моем случае ( ) это больше маму напоминает: она у меня стеллиумная ( ) и отношения у нас сложные ( в синастрии).

А вот папу я бы к отнесла по ощущениям, очень похож ( ярко выражены и ) и синастрия у нас намного легче и гармоничнее....

- бабушка.. м.б. я с бабушками почти не общалась (жили они далеко), виделась крайне редко и как-то ни о чем. Так что на без аспектов похоже.

У Сёстра все иначе по аспектам

beta
.
     20 января 2009 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас с сестрой совершенно разный : у нее богато аспектирован, у меня - шахтер. Отец, семья, условия жизни в родительском доме - общие.

.............................

Ты чуток погорячилась здесь насчет богатства папеньки Плутон по-разному может проявиться, да и Сатурн нередко обозначает маму.

......................................

- Сатурн может так же означать бабушку-дедушку,т.е. возможны варианты,каждый сам по собств-му радиксу определяет кто есть кто.

У меня Сатурн - бабушка.

Она мой наставник мудрый и с ней я выросла.

Боря,я дополнила перечень вероятных проявлений аспектов - ,а кто из *предков* выступает под маской Сатурна(Плутона)каждый решает сам.

Да и не лично моя это интерпретация,она есть в ЗЕТ.

Кстати,у меня отличный пример имеется-мой сын, - папа подходит точно под это соед-е (Солнце Плутон )ну и все пока финансирует папа.Вообщем,у них совместный бизнес мож. сказать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     20 января 2009 (19:59)

Лен

Конечно, будь что будет, прорвемся

По-прежнему не знаю, что говорить подружкам.

Пожалуй к байке про ребенка-воина добавится история о курице

Боюсь только, девчонки пригорюнятся

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (20:29)

Марусян, там психология такая: моя Луна показывает меня в роли ребенка, мой Сатурн показывает мое отношение к маме, а Солнце- к папе. Логика в том, что Луна здесь и восприятие мира и интерес к нему и впитывание как губка всяческой информации и питания, сосание молока, а так же- детское представление о том, что мир вокруг меня вращается, мне все всё должны принести, ублажить, накормить, а иначе буду орать благим матом. Сатурн это- структура, опора. Мама придет, покормит, все поправит, поможет, разложит по полочкам. Если надо- по попе или папе даст понять, чтоб тот по попе надавал. Потом постепенно эта самая мама становится собственным Супер-Эго человека. Папа же- развивающее, игровое начало, типа "давай нацепим на кошку мамины бусы". Солнце Если папа- не игручий, то и Солнце у человека - не особо. Естественно, в реале все может быть по-разному. Мама может проявлять больше солнечного творческого начала, чем папа или наравне с ним, так что вычленить будет сложно. Ну и с Сатурном так же. Да еще если бабушки-дедушки да другие родственники примешаются, то вообще сам черт ногу сломит кто там за кого отвечает.

Кстати,у меня отличный пример имеется-мой сын

А у меня приятель есть с таким соединением, у которого всеми делами заправляет мама. Матриарх, я бы сказал

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     20 января 2009 (21:03)

Борис, вроде смысл понятен. Вот только как увязать это с натальными аспектами....И что значит "Солнце не особо"... У меня наверное не особо: один мажорный аспект и тот , а с папой хулиганили часто. Как-то нас мама отправила на базу отдыха на недельку (мне было лет 6, в школу еще не ходила), приключений было много: и вылазки в деревни и совместные походы на дискотеку по ночам. Ситуация была забавная: папе надоело плести мне косы и делать хвосты. В итоге от папы поступает предложение: он укорачивает немножко мне волосы, и я ему тоже, там где захочу (один раз). В итоге он мне обстригает тупо хвост, как он был на тот момент (в распущенном состоянии это было мягко говоря ооооочень не ровно), а я ему в пылу кровожадной мести (волосы я свои любила) обстригаю клоками волосы (один большой сразу, пару других - пока он спал). Потом так и ходили по базе

Мама, когда нас увидела, сказала, что мы идиоты.

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (21:25)

Марусян , кончайте на себя напраслину возводить.

Солнце в угловом доме- ясно, что должно быть включено просто обязательно Да тем более в оппозиции к Урану просто обязательно должно проявиться совершенно хулиганским образом Вообще, не все описывается натальной картой, многое еще и от условий зависит. Одну и ту же натальную карту можно по-разному включить. Я имел в виду именно включение Солнца, но не предлагал только смотреть на эссенциальные/акцидентальные достоинства.

http://www.youtube.com/watch?v=yC_sFRbwb6s

Марусян
     20 января 2009 (21:40)

Борис...

Папаша в ролике - хитрый изверг

Напраслину наводить перестану

Можно еще вопрос не по теме...

У нас с Сёстром в наталах по повозке с участием узлов: (моя) и (у нее). Это что-то родовое, да? Узлы в угловых домах у обеих (10,4 и 1,7)...

basenji
Boris Shorning
     20 января 2009 (22:11)

Да у вас там явно что-то родовое раз мальчиков нет. Хотяяя, как знать, Плутон в 11-м может и нарушить традицию, может и родиться. Мне кажется, что в Вашем гороскопе скорее мальчики прописаны, хотя, естественно, это нельзя знать наверняка.

Марусян
     20 января 2009 (22:24)

Нуууу, в 11 еще и Луна. По Плацидусу Венера в 5 (мне он ближе и свою в 6 я никак не воспринимаю)... - это голоса за девочек.

Не знаю, с мальчиками я не умею. Для меня это другая галактика - воспитать пацана.

Мы как-то на девчонок заточены. Поживем - увидим.

iguana
     20 января 2009 (23:48)

У меня , а еще в и в и к в и в

Ничего такого страшного

Диктаторские замашки? Ну да, конечно они есть, это просто энергетика волевая очень сильная по сравнению с окружающими. Со временем приходит понимание этого и жить становиться легче.

С отцом проблемы, да, пожалуй, но теперь уже в прошлом, все переварилось, пришло понимание и взросление.

Я бы сказала, что у меня подтторрмаживает все мои идеи и начинания при помощи окружающих, но сейчас я понимаю, что даже хорошо, позволяет моим "овновским" начинаниям пройти проверку временем и обществом

Так что,ничего страшного в этом аспекте нет, в моем случае так он даже полезен оказался

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере