Тема 16491, сообщений: 54
Как живется людям с натальным квадратом Плутона и Сатурна? Поделитесь информацией, очень интересует. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() Борис
Т.е. дети свои - по Луне?
Солнце- папа. В моем случае (
А вот папу я бы к
У Сёстра все иначе по аспектам |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) У нас с сестрой совершенно разный : у нее богато аспектирован, у меня - шахтер. Отец, семья, условия жизни в родительском доме - общие.
............................. Ты чуток погорячилась здесь насчет богатства папеньки Плутон по-разному может проявиться, да и Сатурн нередко обозначает маму. ...................................... - Сатурн может так же означать бабушку-дедушку,т.е. возможны варианты,каждый сам по собств-му радиксу определяет кто есть кто.
У меня Сатурн - бабушка.
Она мой наставник мудрый и с ней я выросла.
Боря,я дополнила перечень вероятных проявлений аспектов
Да и не лично моя это интерпретация,она есть в ЗЕТ.
Кстати,у меня отличный пример имеется-мой сын, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Марусян |
|
![]() ![]() ![]() Марусян, там психология такая: моя Луна показывает меня в роли ребенка, мой Сатурн показывает мое отношение к маме, а Солнце- к папе. Логика в том, что Луна здесь и восприятие мира и интерес к нему и впитывание как губка всяческой информации и питания, сосание молока, а так же- детское представление о том, что мир вокруг меня вращается, мне все всё должны принести, ублажить, накормить, а иначе буду орать благим матом. Сатурн это- структура, опора. Мама придет, покормит, все поправит, поможет, разложит по полочкам. Если надо- по попе или папе даст понять, чтоб тот по попе надавал. Потом постепенно эта самая мама становится собственным Супер-Эго человека. Папа же- развивающее, игровое начало, типа "давай нацепим на кошку мамины бусы". Солнце
Кстати,у меня отличный пример имеется-мой сын
А у меня приятель есть с таким соединением, у которого всеми делами заправляет мама. Матриарх, я бы сказал https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Марусян |
![]() ![]() Борис, вроде смысл понятен. Вот только как увязать это с натальными аспектами....И что значит "Солнце не особо"... У меня наверное не особо: один мажорный аспект и тот Мама, когда нас увидела, сказала, что мы идиоты. |
![]() ![]() ![]() Марусян , кончайте на себя напраслину возводить.
Солнце в угловом доме- ясно, что должно быть включено просто обязательно
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Марусян |
|
![]() ![]() ![]() Да у вас там явно что-то родовое раз мальчиков нет. Хотяяя, как знать, Плутон в 11-м может и нарушить традицию, может и родиться. Мне кажется, что в Вашем гороскопе скорее мальчики прописаны, хотя, естественно, это нельзя знать наверняка. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Марусян |
|
iguana |
![]() ![]() У меня
Ничего такого страшного Диктаторские замашки? Ну да, конечно они есть, это просто энергетика волевая очень сильная по сравнению с окружающими. Со временем приходит понимание этого и жить становиться легче. С отцом проблемы, да, пожалуй, но теперь уже в прошлом, все переварилось, пришло понимание и взросление.
Я бы сказала, что
Так что,ничего страшного в этом аспекте нет, в моем случае так он даже полезен оказался |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год