Ну мало воздуха (20% от общей массы и тот в , ну какие они интеллектуалы?).
в в 6
Вот в 1 доме в к , ну может он....
Короче, у других - намного больше.
И среди воздушных умными мне кажутся только , прочие -неа. - по верхушкам собирают, у вообще другая задача. Да и не хватает воздушным глубины, поверхностны .
Хотите глубины - к воде и земле.
Борис - просто так Ну, их, ужасные книжки, все равно правду не напишут.
lenash
22 января 2009 (16:33)
Маш , по поводу ума согласна - меня всю жизнь одни Близнецы окружают, если не ошибусь в подсчетах - не меньше 6 мужчин, с которыми так или иначе развивала партнерские отношения - Близнецы, родня вся Близнецы - ума ни у кого особого не вижу.
И даже не рядом с Борисом, который как известно Рыбы))
Но я немного о другом - воздушная Венера например настроена на ментальное взаимодействие - мужчина должен поразить умом, остротой фраз, красотой мысли.. воот
Марусян
22 января 2009 (16:44)
Ааааааа, Семен-семеныч, поняла теперь твою мысль....
Легкость, подвижность, словоохотливость, умение ухватить идею на лету и т.д. - ты про это. У меня знакомый с в - нравятся общительные легкие девушки, при этом и не умные особо (ему это не надо). Главное - легкость и подвижность.
Я имела ввиду ум, напрямую связанный с глубиной и оригинальностью (порой неадекватностью что ли, с обывательской точки зрения, но оччень интересно!). Ну это иное... Короче, ИМХО
Помнится изучала . Так вот по ней и ее аспектам определяется какие партнеры нравятся, привлекают, на какие качества западаем.
Ну вот, эта красавица в пределах 1 гр. в с и в пределах 3 гр. с .
Ну, это имитация альфа-самцовости, типа, "ты мне нравишься, но у меня таких как ты еще целая девичья башня". Стратегии поведения- интересная вещь, в смысле откуда они берутся. Имитация, подражание- прежде всего. Люди смотрят на "удачные" примеры и пытаются действовать так же. Вроде как ты печеньковый сэндвич сделала и мне так же сделать захотелось. Обожаю эти самые печеньковые сэндвичи, только опасность с точки зрения калорий, что сирота потом не пролезет в ворота (о тех, о которых Лёвка пишет).
Друг же произнес Strauss как "страус", что было еще смешнее в данном контексте.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
22 января 2009 (16:51)
Ага, печеньковые сэндвичи - коварная штука. Ела только в детстве, сейчас от них так разносит, что голова в капюшон не умещается (с лица толстею )....
lenash
22 января 2009 (16:56)
Борис- а у меня почему-то тоже "альфа-самцовость" проявляется иногда в самых неожиданных ситуациях, хоть я и не мужик..
Марусь, Борис как-то сказал на форуме. что сливочное масло - однозначно Луна..
так вот правда!!
мне когда грустно-грустно и одиноко-одиноко, я сразу хочу печеньковый сендвич (печенье Юбилейное)и кофе с молоком..
поесть а потом плааакать кому-нибудь в плюшевую жилетку))
но непременно на сытый желудок
Луна, мать ее Луна!!!
Ух, ты!! а у меня Юнона во Льве - а я Львов просто не перевариваю
ой и наоффтопили
Марусян
22 января 2009 (17:00)
Лен , А у меня совпадает и по знаку в т.ч.
Может аспекты у нее есть какие-нибудь? По ним посмотреть. А еще по дому тоже смотрят. Она у меня в 6, так трудоголики все мама не горюй, а меня не раздражает, даже нравится
Ну про Юнону Борис может рассказать
Оффтопить, так оффтопить
lenash
22 января 2009 (17:04)
Надо посмотреть аспекты Юноны . но вот у меня в синастрии было соед. моей Юноны и его Лилит точное - башню сносило кардинально..
Борис может рассказать о чем угодно
иногда если он долго не выступает на форуме, хочется придумать какой-нибудь вопрос чтобы он рассказывал..рассказывал..
Марусян
22 января 2009 (17:10)
Читала, что в синастрии дает любовь на всю жизнь. Понимаю, что слишком много возлагается надежд и обязанностей на 2 астероида. Но...у меня есть такое .
Ага,я тоже как-то придумала тему для Бориса, а он не зашел...
Наверное, твоей Луне во Льве неправильные Львы попадались, неперевариваемые.
Здесь не в Юноне дело, а в Луне. Неоднократно замечал, что человек не переваривает тех, у кого Солнце в знаке ее/его Луны. То ли переели, то ли изжога, то ли еще несварение какое в фигуральном смысле. Лично я люблю, кстати.
Недавно в супермаркете лобстера видел. Свареный (красный то бишь), но замороженный. Думал- купить- не купить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.