Форум на ОКУЛУС

Тема 16494, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     22 января 2009 (16:27)

Ленааааа

Ну мало воздуха (20% от общей массы и тот в , ну какие они интеллектуалы?).

в в 6

Вот в 1 доме в к , ну может он....

Короче, у других - намного больше.

И среди воздушных умными мне кажутся только , прочие -неа. - по верхушкам собирают, у вообще другая задача. Да и не хватает воздушным глубины, поверхностны .

Хотите глубины - к воде и земле.

Борис - просто так Ну, их, ужасные книжки, все равно правду не напишут.

lenash
     22 января 2009 (16:33)

Маш , по поводу ума согласна - меня всю жизнь одни Близнецы окружают, если не ошибусь в подсчетах - не меньше 6 мужчин, с которыми так или иначе развивала партнерские отношения - Близнецы, родня вся Близнецы - ума ни у кого особого не вижу.

И даже не рядом с Борисом, который как известно Рыбы))

Но я немного о другом - воздушная Венера например настроена на ментальное взаимодействие - мужчина должен поразить умом, остротой фраз, красотой мысли.. воот

Марусян
     22 января 2009 (16:44)

Ааааааа, Семен-семеныч, поняла теперь твою мысль....

Легкость, подвижность, словоохотливость, умение ухватить идею на лету и т.д. - ты про это. У меня знакомый с в - нравятся общительные легкие девушки, при этом и не умные особо (ему это не надо). Главное - легкость и подвижность.

Я имела ввиду ум, напрямую связанный с глубиной и оригинальностью (порой неадекватностью что ли, с обывательской точки зрения, но оччень интересно!). Ну это иное... Короче, ИМХО

Помнится изучала . Так вот по ней и ее аспектам определяется какие партнеры нравятся, привлекают, на какие качества западаем.

Ну вот, эта красавица в пределах 1 гр. в с и в пределах 3 гр. с .

Совпадает на 100%.

Лена

basenji
Boris Shorning
     22 января 2009 (16:49)

почему-то довольно часто так мужики себя ведут

Ну, это имитация альфа-самцовости, типа, "ты мне нравишься, но у меня таких как ты еще целая девичья башня". Стратегии поведения- интересная вещь, в смысле откуда они берутся. Имитация, подражание- прежде всего. Люди смотрят на "удачные" примеры и пытаются действовать так же. Вроде как ты печеньковый сэндвич сделала и мне так же сделать захотелось. Обожаю эти самые печеньковые сэндвичи, только опасность с точки зрения калорий, что сирота потом не пролезет в ворота (о тех, о которых Лёвка пишет).

Друг же произнес Strauss как "страус", что было еще смешнее в данном контексте.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     22 января 2009 (16:51)

Ага, печеньковые сэндвичи - коварная штука. Ела только в детстве, сейчас от них так разносит, что голова в капюшон не умещается (с лица толстею )....

lenash
     22 января 2009 (16:56)

Борис- а у меня почему-то тоже "альфа-самцовость" проявляется иногда в самых неожиданных ситуациях, хоть я и не мужик..

Марусь, Борис как-то сказал на форуме. что сливочное масло - однозначно Луна..

так вот правда!!

мне когда грустно-грустно и одиноко-одиноко, я сразу хочу печеньковый сендвич (печенье Юбилейное)и кофе с молоком..

поесть а потом плааакать кому-нибудь в плюшевую жилетку))

но непременно на сытый желудок

Луна, мать ее Луна!!!

Ух, ты!! а у меня Юнона во Льве - а я Львов просто не перевариваю

ой и наоффтопили

Марусян
     22 января 2009 (17:00)

Лен , А у меня совпадает и по знаку в т.ч.

Может аспекты у нее есть какие-нибудь? По ним посмотреть. А еще по дому тоже смотрят. Она у меня в 6, так трудоголики все мама не горюй, а меня не раздражает, даже нравится

Ну про Юнону Борис может рассказать

Оффтопить, так оффтопить

lenash
     22 января 2009 (17:04)

Надо посмотреть аспекты Юноны . но вот у меня в синастрии было соед. моей Юноны и его Лилит точное - башню сносило кардинально..

Борис может рассказать о чем угодно

иногда если он долго не выступает на форуме, хочется придумать какой-нибудь вопрос чтобы он рассказывал..рассказывал..

Марусян
     22 января 2009 (17:10)

Читала, что в синастрии дает любовь на всю жизнь. Понимаю, что слишком много возлагается надежд и обязанностей на 2 астероида. Но...у меня есть такое .

Ага,я тоже как-то придумала тему для Бориса, а он не зашел...

basenji
Boris Shorning
     22 января 2009 (17:17)

а я Львов просто не перевариваю

Наверное, твоей Луне во Льве неправильные Львы попадались, неперевариваемые.

Здесь не в Юноне дело, а в Луне. Неоднократно замечал, что человек не переваривает тех, у кого Солнце в знаке ее/его Луны. То ли переели, то ли изжога, то ли еще несварение какое в фигуральном смысле. Лично я люблю, кстати.

Недавно в супермаркете лобстера видел. Свареный (красный то бишь), но замороженный. Думал- купить- не купить....

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере