Форум на ОКУЛУС

Тема 16500, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Remedy
     20 января 2009 (04:03)

Хорар вертела несколько дней, остались вопросы, может, кто поможет.

Вопрос: Состоится ли брак?

15.01.2009

00.21 GMT Южно-Сахалинск Placidus

Первичные сигнификаторы:

1. Кверент:АСЦ: 15`3’ . Сигнификаторы: Нептун, Юпитер. Нептун в доме своего управления. Юпитер в в соединении с сигнификатором квезита с орбом 4, 5 гр.

2. Квезит: Мерк – ретро на куспиде 12 дома.

Дом, занятый Луной - 7, показывает реальную заинтересованность кверента (брак)

Партнера представляет Луна (куспид 5 дома и солнечный знак в натале)

Вторичные сигнификаторы:

1. Кверент: Венера (?), Уран. Не знаю. учитывать ли венеру в 12 доме и орбом 3, 3 гр до АСЦ?

2. Квезит: Луна, Сатурн

Вторичные сигнификаторы в оппозиции. Что это может значить?

: Кверент хочет преобразований, а Квезит сдерживается?

Красота и любовь Кверента вызывают недоверие и сомнения Квезита?

Что означает нахождение первичных сигнификаторов в 12 доме? Брак в тюрьме что ли? Или брак втайне от всех? Страдания любовные?

Если считать первичным сигнификатором Кверента Юпитер, то ретро-Меркурий идет обратно к соединению в 11 дом. К тому же идет передача света от Луны (тригон), что возобновляет силу соединения. - положительный ответ на Хорар.

Если Нептун, то ретро Мерк хотел с ним соединиться до выхода из знака, но отвернулся и пошел к Юпитеру - от одного сигнификатора к другому?.

Что сигнификатор: Юпитер или Нептун?

Луна отделяется от оппозиции с Ураном, что это значит?

Луна в последнем из критических градусов мутабельного знака, вопрос должен разрешиться довольно быстро? Но соединение с сатурном тогда куда деть?

Венера – естественный сигнификатор брака, в 12 доме, почти на АСЦ, но в соединение с Ураном (правда, с большим орбом) и в оппозиции к Луне в 7.

Что это?

Солнце в тригоне с Луной по идее хороший знак. Но и с Сатурном. Задержки?

Спасибо за любую помощь и мнения.

Fonari
астролог, таролог
     20 января 2009 (08:57)

У меня асцендент карты 5 17.

Вы какой программой пользуетесь? Какова разница с Гринвичем?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2009 (15:56)

Fonari, время указано гринвичское, но вот асцендент в 14 гр.59минут.

К луны оппозиция к урану, соединение с сатурном и трин к солнцу.

Стнгификаторы кверента юпитер и марс, квезида-луна, меркурий и венера.

Между венерой и марсом сх.секстиль( венера в 12 в рыбах-интернет роман?), что говорит о чувственной связи между квеситом и кверентом. Юпитер управляет и 10 домом официоза, к нему идет на соединение в ретро движение меркурий, управитель 7 го, 3 и 4 домов. Скорее всего брак будет, но с определенными препятствиями, связанными с юридической документацией. Это же потверждает соединение луны с сатурном в 7 ом доме и ее трин к солнцу- еще один фактор завершения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     20 января 2009 (19:14)

Remedy, простите за возможно бестактный вопрос. Планируемый брак - не фиктивный? Или спрошу по другому: есть ли иная причина для брака, кроме отношений 2ух людей?

Reserch
Школа Шестопалова
     20 января 2009 (19:41)

Может совместимость для начала посмотреть?

Может он вообще не нужен, брак-то?

Remedy
     21 января 2009 (02:44)

IzMira: Брак не фиктивный. Скажите, плиз, что, по Вашему мнению указываем на фиктивность?

Нани: спасибо за Ваше мнение, не знаю, почему у меня АСЦ другой градус выдает, я пользуюсь онлайновой программой.

Отношения не интернет-роман, но по ряду причин не афишируются, в частности, от детей скрываются. Может именно на это Венера в рыбах указывает?

Reserch: я смотрела совместимость, хотите, выложу первичные данные? Но, чисто гипотетически, если есть любовь и отношения проверены временем, неужели из-за не слишком хорошей совместимости в синастрии Вы бы отказались от брака?

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     21 января 2009 (21:14)

Remedy, все-таки не очень понятно - во сколько по-местному времени был задан вопрос?

Не какой АСЦ выдала онлайн программа, а местное время...Не очень понятны все эти переводы в гринвическое или не переводы.

Remedy
     22 января 2009 (02:38)

Izmira: почему не понятны переводы в GMT? Местное время не пишу намеренно, поскольку многие астропроцессоры выдают неверную поправку от Гринвича, что только запутывает дело.

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (23:01)

//неужели из-за не слишком хорошей совместимости в синастрии Вы бы отказались от брака?

Видели, знаем. Любовь зла - полюбишь и козла - народ говорит.

А... выложите!

Remedy
     23 января 2009 (03:40)

Он: 11.07.1972, 20.50 GMT не ректи, 40"03 E -долг 40"54 N - шир.

Она: 20.02.1975, 22.36 GMT ректи, 39"14 E,

45"13 N.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере