Хорар вертела несколько дней, остались вопросы, может, кто поможет.
Вопрос: Состоится ли брак?
15.01.2009
00.21 GMT Южно-Сахалинск Placidus
Первичные сигнификаторы:
1. Кверент:АСЦ: 15`3’ . Сигнификаторы: Нептун, Юпитер. Нептун в доме своего управления. Юпитер в в соединении с сигнификатором квезита с орбом 4, 5 гр.
2. Квезит: Мерк – ретро на куспиде 12 дома.
Дом, занятый Луной - 7, показывает реальную заинтересованность кверента (брак)
Партнера представляет Луна (куспид 5 дома и солнечный знак в натале)
Вторичные сигнификаторы:
1. Кверент: Венера (?), Уран. Не знаю. учитывать ли венеру в 12 доме и орбом 3, 3 гр до АСЦ?
2. Квезит: Луна, Сатурн
Вторичные сигнификаторы в оппозиции. Что это может значить?
: Кверент хочет преобразований, а Квезит сдерживается?
Красота и любовь Кверента вызывают недоверие и сомнения Квезита?
Что означает нахождение первичных сигнификаторов в 12 доме? Брак в тюрьме что ли? Или брак втайне от всех? Страдания любовные?
Если считать первичным сигнификатором Кверента Юпитер, то ретро-Меркурий идет обратно к соединению в 11 дом. К тому же идет передача света от Луны (тригон), что возобновляет силу соединения. - положительный ответ на Хорар.
Если Нептун, то ретро Мерк хотел с ним соединиться до выхода из знака, но отвернулся и пошел к Юпитеру - от одного сигнификатора к другому?.
Что сигнификатор: Юпитер или Нептун?
Луна отделяется от оппозиции с Ураном, что это значит?
Луна в последнем из критических градусов мутабельного знака, вопрос должен разрешиться довольно быстро? Но соединение с сатурном тогда куда деть?
Венера – естественный сигнификатор брака, в 12 доме, почти на АСЦ, но в соединение с Ураном (правда, с большим орбом) и в оппозиции к Луне в 7.
Что это?
Солнце в тригоне с Луной по идее хороший знак. Но и с Сатурном. Задержки?
Спасибо за любую помощь и мнения.
Fonari
астролог, таролог
20 января 2009 (08:57)
У меня асцендент карты 5 17.
Вы какой программой пользуетесь? Какова разница с Гринвичем?
Fonari, время указано гринвичское, но вот асцендент в 14 гр.59минут.
К луны оппозиция к урану, соединение с сатурном и трин к солнцу.
Стнгификаторы кверента юпитер и марс, квезида-луна, меркурий и венера.
Между венерой и марсом сх.секстиль( венера в 12 в рыбах-интернет роман?), что говорит о чувственной связи между квеситом и кверентом. Юпитер управляет и 10 домом официоза, к нему идет на соединение в ретро движение меркурий, управитель 7 го, 3 и 4 домов. Скорее всего брак будет, но с определенными препятствиями, связанными с юридической документацией. Это же потверждает соединение луны с сатурном в 7 ом доме и ее трин к солнцу- еще один фактор завершения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
20 января 2009 (19:14)
Remedy, простите за возможно бестактный вопрос. Планируемый брак - не фиктивный? Или спрошу по другому: есть ли иная причина для брака, кроме отношений 2ух людей?
Reserch
Школа Шестопалова
20 января 2009 (19:41)
Может совместимость для начала посмотреть?
Может он вообще не нужен, брак-то?
Remedy
21 января 2009 (02:44)
IzMira: Брак не фиктивный. Скажите, плиз, что, по Вашему мнению указываем на фиктивность?
Нани: спасибо за Ваше мнение, не знаю, почему у меня АСЦ другой градус выдает, я пользуюсь онлайновой программой.
Отношения не интернет-роман, но по ряду причин не афишируются, в частности, от детей скрываются. Может именно на это Венера в рыбах указывает?
Reserch: я смотрела совместимость, хотите, выложу первичные данные? Но, чисто гипотетически, если есть любовь и отношения проверены временем, неужели из-за не слишком хорошей совместимости в синастрии Вы бы отказались от брака?
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
21 января 2009 (21:14)
Remedy, все-таки не очень понятно - во сколько по-местному времени был задан вопрос?
Не какой АСЦ выдала онлайн программа, а местное время...Не очень понятны все эти переводы в гринвическое или не переводы.
Remedy
22 января 2009 (02:38)
Izmira: почему не понятны переводы в GMT? Местное время не пишу намеренно, поскольку многие астропроцессоры выдают неверную поправку от Гринвича, что только запутывает дело.
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (23:01)
//неужели из-за не слишком хорошей совместимости в синастрии Вы бы отказались от брака?
Видели, знаем. Любовь зла - полюбишь и козла - народ говорит.
А... выложите!
Remedy
23 января 2009 (03:40)
Он: 11.07.1972, 20.50 GMT не ректи, 40"03 E -долг 40"54 N - шир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.