Уважаемые астрологи, нужен ваш совет. Никак не определю свое точное время рождения. На этом форуме делали ректификацию и к местному астрологу обращалась, получила 3 разных ответа. Что в таких случаях надо делать?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Таня Ян,не знаю насколько он профи. Я понимаю что надо делать полноценную ректификацию, но к кому обратиться-то?Думаю не все астрологи сильны в этом
У меня вопрос,кто может ответье плиз. Так сложилось в моей жизни что все романтические отношения завязывались через Интернет. Может ли в 3 доме это дать,или этого недостаточно и надо смотреть еще и аспекты
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Интервал в 3 часа требует немалой работы. Сперва устанавливается знак асцендента, ну потом хотябы по 12-15 событиям надо утановить точное время рождения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
20 января 2009 (16:35)
Форумчанка, самый надежный способ - сделать это самой..
для этого вооружайтесь литературой по дирекциям, изучайте и вперед - проверяйте, пороверяйте, проверяйте..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.