Форум на ОКУЛУС

Тема 16504, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 января 2009 (16:28)

Ага, понятно ипотеку так всё-таки и не выплатили...

Что и требовалось доказать. Незря же в каждом посте пишите, что всё будет хорошо. Чего боитесь? Зачем мантры?

Лучше уж тогда ужасный конец, чем ужас без конца.

И не прачка я Сочувствую, тем тяжелее будет привыкать браться за труд по выплате ваших долгов.

Европа будет Свободной!!!
vista
     24 января 2009 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Galaxyalex!

Мало чего я боюсъ уже, должна сказатъ, после 90-х в России. Про все будет хорошо в каждом посте пишу для таких как вы, которым фашизм и хаос видится в Америке. В чужом глазу соломинку я вижу, в своем - не вижу и бревна.

Извините,Galaxyalex, еще раз повторю: думайте, что пишете. Грамматика в ваших постах резко улучшиласъ, но странно,- одновременно из них исчез смысл. Попробуите совместитъ

P.S. И вообще, моя ипотека-оффтоп

Galaxyalex
     24 января 2009 (20:21)

Грамматика в ваших постах резко улучшиласъ

Ну да, моя грамматика - это не оффтоп. Она поважнее будет вашей ипотеки.

Sophi-Clair
Sophisticated
     24 января 2009 (21:10)

Людмила, спасибо за понимание.

Но мало ли чего где принято, я могу только сказать, жестко никто не высказывается, но неприятие присутствует от непонимания другой культуры, как наша например. и расизм есть и индусов с мусульманами презирают, вернее их понятия, но так аккуратно, интеллигенто. я когда приехала сама чуть расисткой не стала, пожила и с филипинцами, и с черными, и с индусами в одном доме, но потом поняла, что проблема всегда в социальном уровне. бедные здесь по заслугам бедные, а богатые заслуживают каждый доллар, что заработали. просто умных, хороших и зажиточных здесь людей больше, слава Богу.

вот Galaxyalexa бы сюда запустить, у них бы мозги закипели от его высказываний. прачки и мусорщики больше вас зарабатывают (физич. работа высоко оплачивается) и профсоюз имеют, а это значит полная защита, уволить невозможно. я ликбез по России уже 5 лет провожу не по своей воле, они расспрашивают, тотальное непонимание, инопланетяне.

Извините, отвлеклась. вам про них рассказываю, а им про вас. Обаму ненавидят не за цвет кожи, это всегда деньги и политика, как и везде, кому- то он не выгоден. у меня 4 соклассницы в разных регионах US живут (я живу в Монтреале, а это даже не Канада), так только двое радуются, две другие говорят, из двух зол выбрали худшее, и у них свои резоны, но я не вникала. то что на него охотятся слишком здесь для всех очевидно. его новую машину обсуждали все, насколько она защищена. а когда О. решил на параде пройтись, демонстрируя доверие к народу, в охране был скандал, его через 5 минут засунули обратно в машину. О жене тоже много говорят, ну за каждым успешным мужчиной стоит умнейшая женщина, это я уже от себя, хотя местные women только так и считают. о страхе, люди привыкли жить стабильно и в долг (да-да Galaxyalex все в долг здесь живут, но эммигранты осторожные, не тратят больше чем могут заработать, как местные уже доигрались, так что ипотека разная бывает), а теперь почва из под ног ушла,вот и страшновато, не привыкли к нестабильности. если бы вы потеряли 40% от пенсионного фонда? что ж мы этоуже пережили, кстати, вот и страшновато им за будущее....

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     24 января 2009 (21:21)

Galaxyalex, кстати о долгах, по которым надо платить. причины по которым все живут здесь в долг очень интересные,они становятся очевидными в свете сегоднешнего кризиса. у меня на тему кризиса, его причин и развития, а главное его использования, есть замечательная статья, написанная легко, понятно и интересно. и касается кризис и Америки и Украины....всех. замечательная статья. интересно, я вам могу на e-mail скинуть.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
     24 января 2009 (22:03)

понятно и интересно. и касается кризис и Америки и Украины....всех. замечательная статья. интересно, я вам могу на e-mail скинуть. Да не спасибо. Я уже много начитался статей про кризис. Уже утомило

vista
     24 января 2009 (22:07)

GalaxyAlex! дочитаите, пожалуиста, фразу про грамматику, похоже, вы толъко 1-ю половину прочитали .

И не стоит вам так страшно переживатъ за мою ипотеку, Великую Америку и прачек во в всем мире .

Почва из под ног не ушла, кризис - естъ кризис, мобилизуюшии фаkтор, надо сгруппироватъся, приложитъ мозги, если и не извлечъ выгоду , то как минимум - удержатъ позиции. Не на печи же сидетъ, по-русскои традиции . Или надеят'ся, что и у соседа корова сдохнет (еще одна nародная традиция).

Все будет хорошо, GalaxyAlex!

Galaxyalex
     24 января 2009 (23:11)

Все будет хорошо Конечно, всё будет хорошо.

Sophi-Clair
Sophisticated
     25 января 2009 (01:01)

а жаль, Vista, что кризис использовать не желаете, большинство крупнейших бизнесов закладывались с нуля в кризис, а что бы продержаться надо иметь еще пару профессий про запас, если уволят, так переквалифицироваться. это статья, о которой я говорю, подсказывает чем желательно заниматься, что бы не просто выжить, но и процветать...

vista
     25 января 2009 (02:16)

Атамасофф

Проделки ретро- ? Вы пересказываете мне мою же мысль?

Я сама могу уже статью написать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере