Ага, понятно ипотеку так всё-таки и не выплатили...
Что и требовалось доказать. Незря же в каждом посте пишите, что всё будет хорошо. Чего боитесь? Зачем мантры?
Лучше уж тогда ужасный конец, чем ужас без конца.
И не прачка я Сочувствую, тем тяжелее будет привыкать браться за труд по выплате ваших долгов.
Европа будет Свободной!!!
vista
24 января 2009 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Galaxyalex!
Мало чего я боюсъ уже, должна сказатъ, после 90-х в России. Про все будет хорошо в каждом посте пишу для таких как вы, которым фашизм и хаос видится в Америке. В чужом глазу соломинку я вижу, в своем - не вижу и бревна.
Извините,Galaxyalex, еще раз повторю: думайте, что пишете. Грамматика в ваших постах резко улучшиласъ, но странно,- одновременно из них исчез смысл. Попробуите совместитъ
P.S. И вообще, моя ипотека-оффтоп
Galaxyalex
24 января 2009 (20:21)
Грамматика в ваших постах резко улучшиласъ
Ну да, моя грамматика - это не оффтоп. Она поважнее будет вашей ипотеки.
Sophi-Clair
Sophisticated
24 января 2009 (21:10)
Людмила, спасибо за понимание.
Но мало ли чего где принято, я могу только сказать, жестко никто не высказывается, но неприятие присутствует от непонимания другой культуры, как наша например. и расизм есть и индусов с мусульманами презирают, вернее их понятия, но так аккуратно, интеллигенто. я когда приехала сама чуть расисткой не стала, пожила и с филипинцами, и с черными, и с индусами в одном доме, но потом поняла, что проблема всегда в социальном уровне. бедные здесь по заслугам бедные, а богатые заслуживают каждый доллар, что заработали. просто умных, хороших и зажиточных здесь людей больше, слава Богу.
вот Galaxyalexa бы сюда запустить, у них бы мозги закипели от его высказываний. прачки и мусорщики больше вас зарабатывают (физич. работа высоко оплачивается) и профсоюз имеют, а это значит полная защита, уволить невозможно. я ликбез по России уже 5 лет провожу не по своей воле, они расспрашивают, тотальное непонимание, инопланетяне.
Извините, отвлеклась. вам про них рассказываю, а им про вас. Обаму ненавидят не за цвет кожи, это всегда деньги и политика, как и везде, кому- то он не выгоден. у меня 4 соклассницы в разных регионах US живут (я живу в Монтреале, а это даже не Канада), так только двое радуются, две другие говорят, из двух зол выбрали худшее, и у них свои резоны, но я не вникала. то что на него охотятся слишком здесь для всех очевидно. его новую машину обсуждали все, насколько она защищена. а когда О. решил на параде пройтись, демонстрируя доверие к народу, в охране был скандал, его через 5 минут засунули обратно в машину. О жене тоже много говорят, ну за каждым успешным мужчиной стоит умнейшая женщина, это я уже от себя, хотя местные women только так и считают. о страхе, люди привыкли жить стабильно и в долг (да-да Galaxyalex все в долг здесь живут, но эммигранты осторожные, не тратят больше чем могут заработать, как местные уже доигрались, так что ипотека разная бывает), а теперь почва из под ног ушла,вот и страшновато, не привыкли к нестабильности. если бы вы потеряли 40% от пенсионного фонда? что ж мы этоуже пережили, кстати, вот и страшновато им за будущее....
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
24 января 2009 (21:21)
Galaxyalex, кстати о долгах, по которым надо платить. причины по которым все живут здесь в долг очень интересные,они становятся очевидными в свете сегоднешнего кризиса. у меня на тему кризиса, его причин и развития, а главное его использования, есть замечательная статья, написанная легко, понятно и интересно. и касается кризис и Америки и Украины....всех. замечательная статья. интересно, я вам могу на e-mail скинуть.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Galaxyalex
24 января 2009 (22:03)
понятно и интересно. и касается кризис и Америки и Украины....всех. замечательная статья. интересно, я вам могу на e-mail скинуть. Да не спасибо. Я уже много начитался статей про кризис. Уже утомило
vista
24 января 2009 (22:07)
GalaxyAlex! дочитаите, пожалуиста, фразу про грамматику, похоже, вы толъко 1-ю половину прочитали .
И не стоит вам так страшно переживатъ за мою ипотеку, Великую Америку и прачек во в всем мире .
Почва из под ног не ушла, кризис - естъ кризис, мобилизуюшии фаkтор, надо сгруппироватъся, приложитъ мозги, если и не извлечъ выгоду , то как минимум - удержатъ позиции. Не на печи же сидетъ, по-русскои традиции . Или надеят'ся, что и у соседа корова сдохнет (еще одна nародная традиция).
Все будет хорошо, GalaxyAlex!
Galaxyalex
24 января 2009 (23:11)
Все будет хорошо Конечно, всё будет хорошо.
Sophi-Clair
Sophisticated
25 января 2009 (01:01)
а жаль, Vista, что кризис использовать не желаете, большинство крупнейших бизнесов закладывались с нуля в кризис, а что бы продержаться надо иметь еще пару профессий про запас, если уволят, так переквалифицироваться. это статья, о которой я говорю, подсказывает чем желательно заниматься, что бы не просто выжить, но и процветать...
vista
25 января 2009 (02:16)
Атамасофф
Проделки ретро- ? Вы пересказываете мне мою же мысль?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.