Тема 16510, сообщений: 4
Ответ на заданный хорарный вопрос. |
Автор | Сообщение |
Дашка Мордашка |
![]() ![]() Здравствуйте! Вот тут я задавала хорарный вопрос о работе http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15802 и результат не заставил себя долго ждать. Пишу отчёт. На самом деле фирма наша по документам обанкротилась и названия такго уже нету, но то же самое руководство (добавился инвестор) то же самое место расположения (офис сменился правда)производства, тот же самый спектр производства...в общем у нас как бы всё старое, но по документам мы теперь новая фирма. Ну и рабочих уменьшилось вдвое. Алекс Вы были правы - от некоторых проектов отказались. Фирма передала наших должников другим фирмам которым мы были должны, теперь это их геморой как выбить деньги из зависших (государственных причём) объектов.
Клёпа а Вы оказались правы о непонятках, иллюзиях... Всё на столько размывчиво и расплывчиво что не понятно каким образом эта уже новая фирма выпутается в сложившемся кризисе... Так что вот такие дела. Благодарю вас всех кто учавствовал в рассмотрении хорара. Я была на столько уверена в правильности ваших слов что даже не переживала, я просто знала что всё будет ОК. Более того, лично я в этой переделке вообще ни капли не пострадала |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Дашка Мордашка |