Форум на ОКУЛУС

Тема 16510, сообщений: 4

Автор Сообщение
Дашка Мордашка
     21 января 2009 (00:04)

Здравствуйте! Вот тут я задавала хорарный вопрос о работе http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15802 и результат не заставил себя долго ждать. Пишу отчёт. На самом деле фирма наша по документам обанкротилась и названия такго уже нету, но то же самое руководство (добавился инвестор) то же самое место расположения (офис сменился правда)производства, тот же самый спектр производства...в общем у нас как бы всё старое, но по документам мы теперь новая фирма. Ну и рабочих уменьшилось вдвое.

Алекс Вы были правы - от некоторых проектов отказались. Фирма передала наших должников другим фирмам которым мы были должны, теперь это их геморой как выбить деньги из зависших (государственных причём) объектов.

Клёпа а Вы оказались правы о непонятках, иллюзиях... Всё на столько размывчиво и расплывчиво что не понятно каким образом эта уже новая фирма выпутается в сложившемся кризисе... Так что вот такие дела. Благодарю вас всех кто учавствовал в рассмотрении хорара. Я была на столько уверена в правильности ваших слов что даже не переживала, я просто знала что всё будет ОК. Более того, лично я в этой переделке вообще ни капли не пострадала Спасибо вам

21 января 2009 (00:10)

Спасибо за обратную связь.

21 января 2009 (00:23)

Дашка Мордашка,и ещё один вопрос Реорганизация фирмы,когда произошла.(Смена Имени или день обьявления себя банкротом)

16.1.2009???

Дашка Мордашка
     21 января 2009 (19:40)

Алекс я пока не в курсе когда переименовали, скажем так, фирму. Как только узнаю так сразу напишу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере