Прошу помочь выяснить когда у меня будет ребенок. Хорар говорит в течении года. По дирекциям 2009 г 5 и 11дома имеют положительные аспекты с солнцем , не нравится мне что диспозитор 5 дома -нептун никак себя не проявляет в этом и следующем году - так же купсид 5, кроме секстиля с солнцем не задействован . ФЕРТИЛЬНОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ; НА купсиде 5 рыбы, луна в тельце, венера в близнецах- сигнификатор 5 дома нет, соляры как ни строила на 2009 и 2010 года события - ребенка не увидела
31 мая 1981 Москва 17-21 время ректифицированно . Заранее спасибо.
А соляр себя проявил - управительи 5 дома , в соединении с Dsc.
В дирекциях солнце в трине к К5!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ess
21 января 2009 (12:31)
Мама смотрела на часы когда я родилась было 17-35, но я делала ректификацию по смерти деда - плутон к asc . и Пол асцендентару следила, в день предложения брака луна стояла на asc ( луна сигнификатор 7) почему юпитер управитель ? у рыб нептун, он же не ретроградный?
Вам по хорошему нужно сначала ректи сделать! А маме лучше доверять! Практика показывает что в ~95% мамы говорят правильное время!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ess
21 января 2009 (16:32)
Я же говорила , я еще Асцендинтары следила - в день предложение брака луна на asc была , и другие важные даты по асцендинтару согласно времени отражаются , так же брак в 27 лет и 3 месяца ( дирекции марс "диспозитор 7" и венера в соединении) луна и солце в соединение , марс на dsc. На счет того , что юпитер управляет рыбами не думаю что так если бы юпитер и нептун были бы ретроградными они б менялись местами , но в моей карте не так. Так что ректификация точная ибо других серьезных событий не было. Соляр на 2008 г так же подтверждал брак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.