Принципиально не буду подбирать гороскоп. Считаю , что я не в праве решать каким будет мой ребенок и какая душа придет вместе с ним... Если он родиться в кризис то это только заколит его дух...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ess
22 января 2009 (17:27)
Чтоб увидеть, какие способности человека, понять кармическую задачу . Для чего он приходит в эту жизнь. Помочь ему со здоровьем посмотреть благоприятное время .Увидеть недостатки и с какими чертами надо бороться. Увидеть события и сделать так, чтоб они прошли благоприятнее.
Но работаю я с натальной картой , которая дается с Выше . И как интересно можно заранее просчитать натал человека. Как можно решить пройдет ли зачатие в определенный день или родиться ли он в тот день который хочется. Почему тогда много недоношенных детей , когда из обычных родов переводят в кесерево? Почему многие пары не могут несколькими годами сделать так , чтоб был ребенок ? И почему много незапланированных детей? Я считаю , что только Высшие силы решают какая душа и с какой судьбой придет к родителям и для этого ребенок должен родиться с определенной картой . Можно высчитать благоприятное время для зачатия , но это не поможет если Высшие силы не решат , что так и должно быть. Натал - это материал который дается СВЫШЕ , а астролог это скульптор который работает с ни.
А у меня нету! Подсказать некому -что можно делать, а что нельзя! Вот так и приходится развиваться за счет советов тех кто приближен к высшим силам, ну или хотябы сам себя ощущает высшим!
Русалочка
23 января 2009 (02:18)
"А детей лучше делать в 2010г"
jin, а почему вы так решили? Там будет: , , не считая всяких там квадратов Марса к Сатурну и Урану. Интересно, когда на небе не будет ни одного неблагоприятного аспекта и можно будет рожать?
"А сейчас плюс кризис, да еще мировой!"
Но ведь за этот кризис родятся сотни тысяч детей. И у них у всей будут "не хорошие" гороскопы и тяжелые жизни?
Тогда можно избежать напряженных аспектов медленных планет!
И у них у всей будут "не хорошие" гороскопы и тяжелые жизни?
Если вы не в курсе, то все неприятности в детстве, вызванные не хорошими аспектами, вместе с детьми переживают их родители. Если вам не хватает трудностей в жизни, тогда ладно.
ess
23 января 2009 (11:37)
я не хочу выбирать благоприятный период ( знание у меня достаточно для этого) свою точку я объяснила . Я хочу объективно увидеть, когда у меня предначертано. Смотря себе в гороскоп не объективно оцениваешь это... Сложные спекты -это не приговор это способ развить свою душу и воспитать характер. Я лично понимаю благоприятный период ни как програмирование идеальной судьбы, а как возможность для тех у кого проблемы в плане быстрого зачатия. То есть коррекция..
Я лично понимаю благоприятный период ни как програмирование идеальной судьбы!
В вашей фразе чувствуется "ограниченность подхода" и необъективность. Если бы вы были объективны то фразу "идеальной судьбы", заменили на "хорошей судьбы".
А высшие силы помогут, а не помешают сделать хороший гороскоп, если родители захотят этого.
Не нужно считать высшие силы неумелыми и глупыми, а главное жестко детерминированными.
Раз вы занялись астрологией, от жесткости детерменизма лучше отойти, иначе столкнетесь с закостенелостью сатурна.
Ваше отношение к астрологии я воспринимаю так:
"Я хочу изменить свою судьбу в лучшую сторону, а точнее осознать и принять свою предопреденность".
И наличие противоречий совершенно не ощущается!
Что бы ребенок родился счастливым, нужно хотя бы предоставить ему эту возможность!
ess
23 января 2009 (14:08)
Я хочу изменить свою судьбу в лучшую сторону, а точнее осознать и принять свою предопреденность".
ВСЕ ПРАВИЛЬНО надо не убегать а решать ...
Ребенок уже заведомо счастливее если его ждут и рады когда он придет. И принимают его таким какой он есть, а не любят его потому что он красив или умен... А если даже и беременеешь в благоприятный период , но делаешь это ради того, что надо , время пришло . Разве он будет от этого счастлив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.