Перешерстила много литературы но так и не нашла:меня интересует-
Раху МЧ на моем Сатурне с орбисом 2 градуса в моем 5 доме.... Нашла только это:
"СЕВЕРНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ МУЖЧИНЫ В V ДОМЕ ЖЕНЩИНЫ
ЮЖНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ МУЖЧИНЫ В XI ДОМЕ ЖЕНЩИНЫ
Аспект в целом благоприятствует близким, семейным, интимным отношениям. Он связывает партнеров областью чувств, эмоций. Интересы, увлечения женщины могут прямо или косвенно послужить толчком к духовному развитию мужчины.
При дополнительных показателях такое положение может спровоцировать у женщины чувство сильной привязанности, влюбленности по отношению к этому мужчине. Аспект влияет тем сильнее, чем больше мужчина развит в духовном плане. С его появлением в жизни женщины могут произойти ощутимые перемены в социальной сфере, появятся новые друзья и единомышленники, активизируются скрытые ранее таланты. Хороший аспект для совместного воспитания детей."
Но соединить все это с моим Сатурном не могу.... Помогите разобраться пожалуйста.
Дайте ссылку по теме.
Пишу на всякий случай наши данные
Я 17.09.1971 15:10, г.Новомосковск. Украина
Он 30.10.1965 -время не знаю
k_t
21 января 2009 (17:27)
Синастрические АСПЕКТЫ Ф.Сакоян Л.Эккер.
----------------------------------------
Сатурн женщины в соединении с Восходящим Узлом мужчины
При данной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основанные на взаимном интересе к политической и профессиональной деятельности, связанные с современными веяниями. Личность "Узла" помогает "Сатурнианской" более глубоко осознавать и понимать современные тенденции, влияющие на обоюдоинтересные сферы жизнедеятельности, а та, со своей стороны, помогает личности "Узла" практически организовывать свою активность, позволяя добиваться максимально эффективного использования сил и ресурсов.
При негативности аспекта между партнерами возникают разногласия во взглядах. "Сатурнианская" личность считает другую мелочной, а та, считает "Сатурнианскую" личность чересчур консервативной.
m-ag
21 января 2009 (17:38)
Узел МЧ будет удваивать проявление Вашего Сатурна. Смотрите дом своего сатурна и удваивайте его проявления по этому дому.
lymmaa
21 января 2009 (17:42)
Таня-джан
Спасибо, Это новая для меня информация. Но вот как это все увязать с моим 5 домом- Домом любви,творчества. Не может ли человек "Узла" подавлять мое творческое начало?
lymmaa
21 января 2009 (17:48)
m.ag Спасибо...
Дом моего Сатурна это ASC- т.е. мой 1 дом, и мой 5 дом , где и находится непосредственно Сатурн. Т.е. всего два дома?? Я правильно поняла?
Доктор
21 января 2009 (21:33)
.
m-ag
21 января 2009 (22:24)
тот дом, где непосредственно Сатурн, т.е. 5 в Вашем случае
Пинья
))))
22 января 2009 (00:01)
lymmaa , а где Вы прочитали про это:
"СЕВЕРНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ МУЖЧИНЫ В V ДОМЕ ЖЕНЩИНЫ
ЮЖНЫЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ МУЖЧИНЫ В XI ДОМЕ ЖЕНЩИНЫ"
??? Интересно почитать и про другие попадания ЮЛУ И СЛУ в синастрические дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.