- Ваше заявление ни на чём не основано, если Вы заявляете это как астролог - надо было сначала сделать анализ радикса, какие аспекты и где конкретно мешает А если просто так треплетесь - так тогда можно сказать что он всем мешает, и Вам в том числе
Про дворника не знаю зачем Вы написали, мне кажется это неинтересно, ни к селу ни к городу Если хотите на что-то намекнуть - то лучше говорите прямо, давайте не будем говорить обиняками.
"Сатурн в 10 доме - строгая мать. Плутон в 10 доме - властная мать."
- Только при условии аспектов к планетам в 4 доме, или аспектам к Луне.
absel
25 января 2009 (14:27)
jin
Мы уходим в сторону от первоначальной мысли. Собственно, я хотел лишь обратить Ваше внимание на то, что ребёнок смотрится по 5 дому, а родители по 4 и 10 (не так ли?), и в производных домах даже мать ребёнка не попадает в первый дом, где ей и положено быть, она попадёт во второй (если Вы приписываете мать к десятому). Это Вы поняли? Нескладуха. Вот потому Вы и ищите кратчайший путь, чтобы сделать наименьшее количество шагов - потому что чем дальше в лес тем больше дров. Если на ШАГ 1 уже возникают непонятки, то на ШАГ 2 уже пойдут сказки про белого бычка
- Только при условии аспектов к планетам в 4 доме, или аспектам к Луне. - хотелось бы узнать каких аспектов!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
25 января 2009 (16:19)
jin
"хотелось бы узнать каких аспектов!?"
- Без проблем. Я знаю что противоположные знаки (дома) имеют, тем не менее, многие общие качества. Вспомним например гороскоп друидов, где одно и тоже дерево встречается дважды в году против друг друга. То есть это не только противоположные знаки (дома), это ещё и ось. Оси этой присущи те или иные качества, которые принадлежат обоим знакам (домам). Но есть и противоположные качества присущие сугубо индивидуально отдельно каждому из знаков (домов). Короче говоря, нужно более чётко разделять, где влияние оси, а где конкретно знака. Многие этого не понимают, и из-за этого возникают недоразумения и спекуляции на тему.
Я могу привести ещё подобный пример: ось 6 и 12 домов. Шестой например говорит нам о здоровье, а 12 о возможной госпитализации. И вот например кого-то госпитализировали, а мы говорим у него со здоровьем что-то. Почему? Потому что это влияние оси, а не конкретного знака
Ось проявляет себя (например) когда в противоположных знаках (домах) находятся планеты в аспекте оппозиция - вот вам и ось. Либо же аспекты через управителей домов (знаков) оси.
Таким образом влияние 10 на 4 конечно же есть, но только когда в 4-ом планеты в оппозиции. То бишь любые планеты.
"или аспектам к Луне. - хотелось бы узнать каких аспектов!?"
- Любые аспекты к Луне, от планет в 10 доме гороскопа которые Вы назвали
"Система производных домов применяется тогда, когда невозможно напрямую указать нужный дом."
- Отож и оно. Когда невозможно
absel
25 января 2009 (16:32)
jin
Ещё пример. Не только 2 дом отвечает за деньги, но и 8 дом тоже. Но второй отвечает за прибыли, а 8 за убытки. А за деньги отвечает ось То же самое с отцовско-материнскими приколами
Reserch
Школа Шестопалова
25 января 2009 (20:28)
М-да... Почитала и думаю - где это я?
о чем это Вы?
//Но второй отвечает за прибыли, а 8 за убытки
И, за прибыли - тоже, только большие. 2-й то что в кармане, 8-й то что в банке, дипозиты, которые у дяди.
5-й ребенок... 10 от 5 - отец... извините, Владимир, со времен Бонатти и Лилли - отец = 4 дом. А если НЕТ ребенка, то мужа по 7 не существует?
//"Система производных домов применяется тогда, когда невозможно напрямую указать нужный дом."
Джин, ответ - неверный. Когда ресь идет о другом человке.
Коллеги, читайте Бонатти и Лилли.
absel
25 января 2009 (21:32)
Reserch
"извините, Владимир, со времен Бонатти и Лилли - отец = 4 дом."
- Извиняю конечно , только Вы ещё забыли добавить "проверено на практике"
"А если НЕТ ребенка, то мужа по 7 не существует?"
- Вопрос с подковыркой. Есть ребёнок, или нет детей, но если есть муж - он всегда будет иметь отношение к седьмому дому, так же как дети к пятому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.