Форум на ОКУЛУС

Тема 16518, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
absel
     25 января 2009 (14:03)

jin

"это вам ретро мерк мешает читать внимательно"

- Ваше заявление ни на чём не основано, если Вы заявляете это как астролог - надо было сначала сделать анализ радикса, какие аспекты и где конкретно мешает А если просто так треплетесь - так тогда можно сказать что он всем мешает, и Вам в том числе

Про дворника не знаю зачем Вы написали, мне кажется это неинтересно, ни к селу ни к городу Если хотите на что-то намекнуть - то лучше говорите прямо, давайте не будем говорить обиняками.

"Сатурн в 10 доме - строгая мать. Плутон в 10 доме - властная мать."

- Только при условии аспектов к планетам в 4 доме, или аспектам к Луне.

absel
     25 января 2009 (14:27)

jin

Мы уходим в сторону от первоначальной мысли. Собственно, я хотел лишь обратить Ваше внимание на то, что ребёнок смотрится по 5 дому, а родители по 4 и 10 (не так ли?), и в производных домах даже мать ребёнка не попадает в первый дом, где ей и положено быть, она попадёт во второй (если Вы приписываете мать к десятому). Это Вы поняли? Нескладуха. Вот потому Вы и ищите кратчайший путь, чтобы сделать наименьшее количество шагов - потому что чем дальше в лес тем больше дров. Если на ШАГ 1 уже возникают непонятки, то на ШАГ 2 уже пойдут сказки про белого бычка

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 января 2009 (14:31)

Vladimir, есть правило нахождения нужного дома.

И это правило работает, если вы пытаетесь найти нужный дом по кратчайшему пути от 1 дома (не бесконечное количество раз).

Остальные методики не работают. Вы это уже поняли, но нужно время на осмысление.

Система производных домов - полезная и правильная, и в некоторых случаях без нее в принципе нельзя.

Система производных домов применяется тогда, когда невозможно напрямую указать нужный дом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     25 января 2009 (14:39)

- Только при условии аспектов к планетам в 4 доме, или аспектам к Луне. - хотелось бы узнать каких аспектов!?

absel
     25 января 2009 (16:19)

jin

"хотелось бы узнать каких аспектов!?"

- Без проблем. Я знаю что противоположные знаки (дома) имеют, тем не менее, многие общие качества. Вспомним например гороскоп друидов, где одно и тоже дерево встречается дважды в году против друг друга. То есть это не только противоположные знаки (дома), это ещё и ось. Оси этой присущи те или иные качества, которые принадлежат обоим знакам (домам). Но есть и противоположные качества присущие сугубо индивидуально отдельно каждому из знаков (домов). Короче говоря, нужно более чётко разделять, где влияние оси, а где конкретно знака. Многие этого не понимают, и из-за этого возникают недоразумения и спекуляции на тему.

Я могу привести ещё подобный пример: ось 6 и 12 домов. Шестой например говорит нам о здоровье, а 12 о возможной госпитализации. И вот например кого-то госпитализировали, а мы говорим у него со здоровьем что-то. Почему? Потому что это влияние оси, а не конкретного знака

Ось проявляет себя (например) когда в противоположных знаках (домах) находятся планеты в аспекте оппозиция - вот вам и ось. Либо же аспекты через управителей домов (знаков) оси.

Таким образом влияние 10 на 4 конечно же есть, но только когда в 4-ом планеты в оппозиции. То бишь любые планеты.

"или аспектам к Луне. - хотелось бы узнать каких аспектов!?"

- Любые аспекты к Луне, от планет в 10 доме гороскопа которые Вы назвали

"Система производных домов применяется тогда, когда невозможно напрямую указать нужный дом."

- Отож и оно. Когда невозможно

absel
     25 января 2009 (16:32)

jin

Ещё пример. Не только 2 дом отвечает за деньги, но и 8 дом тоже. Но второй отвечает за прибыли, а 8 за убытки. А за деньги отвечает ось То же самое с отцовско-материнскими приколами

Reserch
Школа Шестопалова
     25 января 2009 (20:28)

М-да... Почитала и думаю - где это я?

о чем это Вы?

//Но второй отвечает за прибыли, а 8 за убытки

И, за прибыли - тоже, только большие. 2-й то что в кармане, 8-й то что в банке, дипозиты, которые у дяди.

5-й ребенок... 10 от 5 - отец... извините, Владимир, со времен Бонатти и Лилли - отец = 4 дом. А если НЕТ ребенка, то мужа по 7 не существует?

//"Система производных домов применяется тогда, когда невозможно напрямую указать нужный дом."

Джин, ответ - неверный. Когда ресь идет о другом человке.

Коллеги, читайте Бонатти и Лилли.

absel
     25 января 2009 (21:32)

Reserch

"извините, Владимир, со времен Бонатти и Лилли - отец = 4 дом."

- Извиняю конечно , только Вы ещё забыли добавить "проверено на практике"

"А если НЕТ ребенка, то мужа по 7 не существует?"

- Вопрос с подковыркой. Есть ребёнок, или нет детей, но если есть муж - он всегда будет иметь отношение к седьмому дому, так же как дети к пятому.

jin
     25 января 2009 (21:58)

Джин, ответ - неверный. Когда ресь идет о другом человке.

Reserch, комментарий неверный.

11 дом - 2 от 10 - деньги бизнеса, казна, доходность бизнеса! При чем тут человек!

Надо еще думать, а не только читать Бонатти и Лилли!

jin
     25 января 2009 (22:01)

Муж в чистом виде, только первый имеет отношение к 7 дому.

Точно также к 5 дому в чистом виде имеет отношение только первый ребенок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере