Форум на ОКУЛУС

Тема 16518, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
absel
     25 января 2009 (23:29)

jin

"Муж в чистом виде, только первый имеет отношение к 7 дому."

- Есть ещё теория о том, что множественность браков определяется количеством и качеством знаков и планет в седьмом поле гороскопа, и какой именно муж по счёту определяется не номером дома, а конкретной планетой, которой он (муж) соответствует. Есть также теория, что это может определяться количеством аспектов к Венере и/или управителю 7 дома.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2009 (12:18)

определяется не номером дома, а конкретной планетой, которой он (муж) соответствует

- это не может быть правдой, потому что слишком сложно. А в астрологии должна быть простота и однозначность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     26 января 2009 (15:00)

jin

"это не может быть правдой, потому что слишком сложно"

- я Вас конечно понимаю, мне и самому хотелось бы чтобы всё было просто. Но астрология отображает жизнь, а жизнь это сложная штука, и тем не менее это правда. Так что астрология тоже не может быть слишком простой.

Короче ладно, я извиняюсь если что-то не то сказал, или кто-то меня не так понял. Я просто высказал своё мнение, думаю оно правильное, может был излишне настойчив, прошу простить великодушно.

Ania_Milano
     26 января 2009 (17:24)

Вот это ДИСКУССИИ!!! Я нервно курю в туалете

Vladimir

вы просили сказать точный хорар..Это точную дату и время имеется ввиду?? Дело в том что на самом деле этот вопрос был вызван оЧЕНЬ ЯРКИМ и ОЩУТИМЫМ сном. А вот когда я проснулась, задала вопрос. А как дом вычислить не знала.. Так что если это подлежит рассмотрению могу написать дату и время.

absel
     26 января 2009 (17:52)

Ania_Milano

Здравствуйте. В первом своём топике Вы задали вопрос "Любит ли меня (нравлюсь ли я) данному человеку?". Если Вы до этого момента уже строили карту на какое-то определённое Ваше время, оно вполне подойдёт. Если же Вы не строили ещё карту, сомневаясь насчёт дома - лучше всего взять время задания вопроса, то есть время появления первого топика. Но форумное время может не совпадать с Вашим местным, нужно знать Ваше местное время на тот момент.

При условии что мы рассматриваем насчёт реального человека, а не вымышленного приснившегося персонажа.

absel
     26 января 2009 (18:01)

Ania_Milano

Напишите сколько времени на Ваших наручных или домашних часах, и отправьте сообщение, тогда будет видно разницу

Ania_Milano
     26 января 2009 (18:12)

Человек настоящий. Вопрос был задан 12.01.09 в 6.30 по киевскому времени

absel
     26 января 2009 (18:50)

Ania_Milano

Простите, ясли я правильно понял, то именно 12ого, а не 21ого января, и что 6.30 Вы строили на это время карту? Только честно? У Вас оно было записано или Вы просто запомнили то время?

Ania_Milano
     26 января 2009 (20:35)

Vladimir

Да, именно 12 января в 6.30 утра. Я всегда записываю важные вещи, так что это точно. И какрту тоже сразу построила.

absel
     26 января 2009 (21:43)

Ania_Milano

Вы построили карту 12 января в 6.30 утра? И сразу начали над ней думать? Однако Только кажется мне, что карта нерадикальна к этому вопросу. По ней просто пустые хлопоты и глупые мысли. Возможно какая-то денежная договорённость. Ничего конкретно намекающего на какие-то сильные чувства я тут особо не наблюдаю.

Карта на время появления топика с учётом -1Час, поправка на Киевское, то есть 21,01,09 16.02 (поправьте меня если я ошибаюсь) даёт несколько иной разворот - здесь (на мой взгляд) отображаются какие-то уже происходящие реальные изменения в отношениях. Причём изменения отношений могут включать конфликт между старыми отношениями (связями) и новыми. Если есть муж или постоянный партнёр - варианты выбора между старым и новым, причём вероятней в пользу нового. Если есть дети - тоже может затрагивать. То бишь в этом случае на карту возможно смотреть (я думаю) с точки зрения семейно-бытовых аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере