"Муж в чистом виде, только первый имеет отношение к 7 дому."
- Есть ещё теория о том, что множественность браков определяется количеством и качеством знаков и планет в седьмом поле гороскопа, и какой именно муж по счёту определяется не номером дома, а конкретной планетой, которой он (муж) соответствует. Есть также теория, что это может определяться количеством аспектов к Венере и/или управителю 7 дома.
определяется не номером дома, а конкретной планетой, которой он (муж) соответствует
- это не может быть правдой, потому что слишком сложно. А в астрологии должна быть простота и однозначность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
26 января 2009 (15:00)
jin
"это не может быть правдой, потому что слишком сложно"
- я Вас конечно понимаю, мне и самому хотелось бы чтобы всё было просто. Но астрология отображает жизнь, а жизнь это сложная штука, и тем не менее это правда. Так что астрология тоже не может быть слишком простой.
Короче ладно, я извиняюсь если что-то не то сказал, или кто-то меня не так понял. Я просто высказал своё мнение, думаю оно правильное, может был излишне настойчив, прошу простить великодушно.
Ania_Milano
26 января 2009 (17:24)
Вот это ДИСКУССИИ!!! Я нервно курю в туалете
Vladimir
вы просили сказать точный хорар..Это точную дату и время имеется ввиду?? Дело в том что на самом деле этот вопрос был вызван оЧЕНЬ ЯРКИМ и ОЩУТИМЫМ сном. А вот когда я проснулась, задала вопрос. А как дом вычислить не знала.. Так что если это подлежит рассмотрению могу написать дату и время.
absel
26 января 2009 (17:52)
Ania_Milano
Здравствуйте. В первом своём топике Вы задали вопрос "Любит ли меня (нравлюсь ли я) данному человеку?". Если Вы до этого момента уже строили карту на какое-то определённое Ваше время, оно вполне подойдёт. Если же Вы не строили ещё карту, сомневаясь насчёт дома - лучше всего взять время задания вопроса, то есть время появления первого топика. Но форумное время может не совпадать с Вашим местным, нужно знать Ваше местное время на тот момент.
При условии что мы рассматриваем насчёт реального человека, а не вымышленного приснившегося персонажа.
absel
26 января 2009 (18:01)
Ania_Milano
Напишите сколько времени на Ваших наручных или домашних часах, и отправьте сообщение, тогда будет видно разницу
Ania_Milano
26 января 2009 (18:12)
Человек настоящий. Вопрос был задан 12.01.09 в 6.30 по киевскому времени
absel
26 января 2009 (18:50)
Ania_Milano
Простите, ясли я правильно понял, то именно 12ого, а не 21ого января, и что 6.30 Вы строили на это время карту? Только честно? У Вас оно было записано или Вы просто запомнили то время?
Ania_Milano
26 января 2009 (20:35)
Vladimir
Да, именно 12 января в 6.30 утра. Я всегда записываю важные вещи, так что это точно. И какрту тоже сразу построила.
absel
26 января 2009 (21:43)
Ania_Milano
Вы построили карту 12 января в 6.30 утра? И сразу начали над ней думать? Однако Только кажется мне, что карта нерадикальна к этому вопросу. По ней просто пустые хлопоты и глупые мысли. Возможно какая-то денежная договорённость. Ничего конкретно намекающего на какие-то сильные чувства я тут особо не наблюдаю.
Карта на время появления топика с учётом -1Час, поправка на Киевское, то есть 21,01,09 16.02 (поправьте меня если я ошибаюсь) даёт несколько иной разворот - здесь (на мой взгляд) отображаются какие-то уже происходящие реальные изменения в отношениях. Причём изменения отношений могут включать конфликт между старыми отношениями (связями) и новыми. Если есть муж или постоянный партнёр - варианты выбора между старым и новым, причём вероятней в пользу нового. Если есть дети - тоже может затрагивать. То бишь в этом случае на карту возможно смотреть (я думаю) с точки зрения семейно-бытовых аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.