Это правда!!! Вы очень все точно написали!! Просто невероятно))) Можно вас спросить вы сами училпсь или в астрошколе?
absel
26 января 2009 (23:56)
Ania_Milano
Не смущайте меня, ничего такого особенного я не сказал, и добавить могу не многое. Но если версия №2 кажется Вам более похожей на правду, то я рискну добавить ещё несколько деталей:
ему, тому новому Вы нравитесь, с ним сейчас вроде бы прикольно и весело, но тяжело судить насколько это серьёзно.
с другой стороны со старым серьёзно, но неприкольно, хотя договориться по человечески вполне можно, всё это уже обговаривалось и обдумывалось, и ещё будет обговариваться и обсуждаться, разговор может откладываться в долгий ящик, дела которые с ним связаны не решатся быстро, затянутся, существуют серьёзные причины взаимные обязанности или что-то в этом роде, уж не знаю я что там у Вас и как
Ania_Milano
27 января 2009 (12:35)
Vladimir
У меня нет слов!!!! Ваше дополнение верно на 100%!!!
Если вас не затруднит, не могли бы бы объяснить это с астрологической точки зрения))) Я прочитала только одну маленькую книжечку о хорарах и поняла только то, что если есть аспекты между управителями вопроса между собой и также между луной, то ответ на вопрос ДА, если аспектов нет, то ответ НЕТ. Но у вас такие подробности!!
Расскажите пожалуста, Буду очень благодарна!!!
absel
27 января 2009 (14:56)
Ania_Milano
Вы не преувеличивайте моих возможностей, угадать что-либо получается далеко не всегда. Так мне представляется роль Венеры в аспектах с управителями 7 дома Ураном и Сатурном, причём Сатурн ретроградный.
Ania_Milano
27 января 2009 (15:27)
В данном случае это новый партнер, а старый?
с ним сейчас вроде бы прикольно и весело
А это как вы определили?))
absel
27 января 2009 (15:59)
Ania_Milano
В секстиле с Марсом
Ania_Milano
27 января 2009 (16:03)
А у тоже есть аспект - трин с марсом, но
со старым серьёзно, но неприкольно,
и это правда.
Как же тогда понять??
absel
27 января 2009 (16:29)
Ania_Milano
А вот так У него с Венерой оппозиция И Уран был завсегда веселее Сатурна, и новое всегда прикольнее старого
Ania_Milano
27 января 2009 (16:48)
Какой вы проницательный!! А знаете в чем еще так сказать прикол?? В том что эти транзитные и у меня сейчас в карте на оси асц -дсц стоят. на куспиде 1 дома в и а на куспиде 7 в . Но они то прямо идут, то ретро и периодически делают квадраты к моему управителю 7.
Такая вот история
absel
27 января 2009 (17:46)
Ania_Milano
Однако в натальных картах я не силён. Хочется чего-то учудить наверное?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.