Хоть и не по теме но все же: Как тебе с в 7 доме? Выходит через партнерство неуёмная энергия и попадаются ли властные/энергичные/скорпионьи мужчины? (Надеюсь я по нику правильно определила, что вы девушка)
amairani
21 января 2009 (21:08)
Ага .Мне вообще повезло - у меня в 7-м еще и в . Адское сочетание, я вам скажу...Партнеры становятся лучшими врагами . Обладают бешеным характером, и еще и властью (некоторые). При этом забавная часть заключается в том, что даже самый милейший с виду человек, вступив со мной в более-менее близкие отношения звереет через какое-то время. Я их, что ли так довожу? . Вообще у меня даже и по руке несколько браков выходит.
Мне кажется что мы своим 7-м домом (планетами в нем) таки на них влияем, потомучто у моего парня такое разное настроение частенько бывает, что я не успеваю приспособоится, да еще иногда на полнолуния реагирует - совсем невменяемый становится. Вот тебе и - коварна!
Наверно лучше совсем не иметь планет в 7-м. Хотя остаются еще управители...
amairani
21 января 2009 (22:11)
В общем, на примере меня информация по нескольким бракам пока не подтверждется. Если будут какие-нибудь изменения, буду держать в курсе . Вообще, может, это и не очень плохо - планеты в 7-м. Зато с партнерами не соскучишься
У меня друг с 3-мя планетами в 7-м: в , и в ... ему почти 35 лет - женат не был, да и сейчас - в поиске . И это - с ним, как с партнером - не соскучишься . Вообще, даже жалко его , он сам не понимает, что ему нужно ... точнее - КТО
он сам не понимает, что ему нужно ... точнее - КТО
Наверное это от того что и и вместе в 7-ом доме. Такие противоположные качества и должны совместится в партнере.
А что у друга на куспиде 7-ого??
Lyutika
22 января 2009 (01:50)
У меня включен и (ретроградный, правда). Уже два брака было. Один официальный, второй гражданский.
Смотрела некоторых своих друзей, работает 50:50
Never regret anything that makes you smile...
enya
22 января 2009 (08:54)
Доброго времени суток всем! . У близкого друга включенные в 5 доме,в них- . из 6-дома. Ему 38, а он не женат, никогда не был и не собирается( как и не хочет иметь детей). Девиц меняет чаще, чем перчатки,проживая с каждой около года в гражданском браке. У него DSC в и в 7-м( единственная планета). Я где то читала, что в 7 доме- это показатель на безбрачие ( если там нету его с - что дает браки в юношеском возрасте). К тому же упр его DSC и его - в в 6 доме. 6 для 7 го-12? Может это вообще показатель безбрачия.Но его смена любовных партнеров по 5 му в проявлялась всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.