Форум на ОКУЛУС

Тема 16521, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     22 января 2009 (09:00)

enya

в 7 доме- это показатель на безбрачие

у меня в 7-ом без соединений с другими планетами,вышла замуж очень рано,в 17 лет.Столько же и прожила в браке.

enya
     22 января 2009 (09:18)

orli . А где у Вас упр.7-го и какие к нему аспекты? У этого МЧ с крестом, из 4-го и из 6го. Он в юности хотел жениться на первых двух девицах( с первой встречался год,она старше на 5 лет,уже бывши замужем,динамила его и не спала с ним,вторая хоть и сделала его мужчиной, да уж больно облегченного поведения была, тоже 8 мес встречались, но мать отъела и не дала жениться, после этого у него с женитьбой все закончилось).

Фламенко
     22 января 2009 (09:29)

enya

в в квадрате (орб 5*)с котор.в 4-ом доме.

упр.7-го тоже в 4-ом

Ania_Milano
     22 января 2009 (12:29)

enya

Да видать в 5-ом силен - такая независимость в любовных отношениях!!! не терпит контроля над собой!

Пинья
))))
     22 января 2009 (13:34)

Ania_Milano

На куспиде, в смысле знака или планета? У него 7-й дом в Близнецах и сам он Близнец. Первой планетой в 7-м идет Меркурий, потом Сатурн, на куспиде 8-го дома - Луна (еще 1 градус и была бы в 8-м)... а в 8-м еще "подарочек" в виде Марса в Раке . Тауквадрат - Венера - Марс - Уран ... Венера в Овне (быстрая), но домашняя - в 4-м ... и чИто с ним делать - не пойму

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     22 января 2009 (14:15)

Ania_Milano

Про Луну - Сатурн (и вместе, и отдельно ) - посмотриет вот тут. Может быть, это покажется вам инетерсным и в чём-то поможет.

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19

https://briah.ru/
enya
     22 января 2009 (15:29)

orli. очень сознательный и ответственный,понимающий и настраивающийся на конструктив и стабильность.А то,что упр 7-го в 4-м( 4-й для 7-го - 10-й)говорит о большом интересе и завершенности вопросов 7 дома как более быстрым образом. в 4 может давать неодобрение родственников вашего выбора или раннего брака, неприятие его(хотя орб в 5 град. для великоват).

пинья . Я и сама с в 7 доме,в чем то очень его понимаю. Все без исключения ищут свою половинку и не размениваются на не очень страстные или спокойные отношения.Мне 40, а любила я по-настоящему только дважды: первого МЧ 7 лет( ничего серьезного не было,любовь не реализовалась и вытеснилась другой- с 1993 года и по сей день).Так как упр.7-го Вашего друга в 7 (как и у меня),он очень приспособляемый человек,полностью настроен на других,но не могущий найти равноценную ответную любовь. очень сильный.То,что в 7 еще и ,скорее говорит о большой ответственности в отношениях ,еще и показатель на поздний брак или брак со старшей партнершей. Ну и располагает искать именно такого же как он (внутренние установки,характеры,взаимопонимание) ,или противоположного знака- . дает очень домовитых трудолюбивых мужчин, но по 8 дому он будит в человеке все животное,страсть,к тому же на вершине тау с он не может найти такого партнера,с кем сможет достичь сексуальной гармонии в длительных отношениях.Ему нужна и жена-хожяйка, и абсолютно раскрепошенное существо в постели(у меня тоже по 8 дому,только в ,из всех мужчин,с кем я была, мне лиш вторая моя любовь дал именно то, что мне нужно,как мне нужно и лиш с ним я раскрылась полностью,доверие было безграничное!). А то, что его может делать его в глазах других ненадежным партнером, немного отстраненным и холодным. Его мало какая девушка устроит. Так что,видимо, его сутьба- поздний брак.

enya
     22 января 2009 (16:08)

Алло! народ . Вспомнила еще одного своего друга-07.07.1969 в 23-45 (49lt14, 28gt29). У него тоже включенный знак в 7 доме. В его 7 доме , , . Так вот, он был женат на 08.06.1976 года,развелся, но общается,очень любит и хорошо воспитывает свою дочь- , две его последующие девушки были , одна 1976 г.р,другая-14.10.1983.Первая бросила его через два года, вторую бросил он лет этак через 5 после знакомства. В прошлом году познакомила его со своей подругой 27.03.1978 года( хорошенькая, в его вкусе), но отношения не задались. Так что, считаю, если у кого есть включенный знак, к нему будут притягиваться представители этих знаков, чтоб человек смог через контакты с ними наработать в себе необходимые качества этих знаков и проявлять их по своим домам. У МЧ с в 5 доме ведь тоже включенный знак,а там . Я заметила, что его притягивают подруги с чем то в в обязательном порядке, даже если нет аспекта. Так, у его мамы там , у первой подруги-ее на его , у второй- ее его , у меня-мой с его , у четвертой-ее в с его (она-юрист), у пятой не было ничего,у 6-й - ее в широком с его , у близкой прдруги( он с ней не спал),ее в с его и ее ASC с его . Так что заключенные знаки нуждаются в проработке и притягивают нужных для этого людей.

Ania_Milano
     22 января 2009 (16:18)

enya

В единственной теме здесь на окулусе о включенных знаках наоборот сказано что они уже нароботанные и их не надо дальше развивать.

У меня в 7-ом включены, но меня ниразу не влекло к , даже и не попадались!! Не знаю мож это исключение??

Пинья
))))
     22 января 2009 (16:28)

enya

я, наверно, не корректно написала...или Вы не увидели мой первый пост , но у друга - в 6-м доме. Просто знак - распространился на 2 дома (7-й начинается с , но заканчивается ) . Да - в , но и в

Если с этого угла посмотреть - это как-то меняет его портрет? Вы очень интересно всё написали .

А я, кстати, - в . И у нас довольно странные отношения ... на протяжении 12 лет он возвращается ко мне ... то как друг, то как любовник. Знаю почти всех его любовниц (а длительных и серьезных отношений у него не было ни с кем), и многие из них питали ко мне самые дружеские чувства ... жаловались на него, а я их успокаивала

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере