у меня в 7-ом без соединений с другими планетами,вышла замуж очень рано,в 17 лет.Столько же и прожила в браке.
enya
22 января 2009 (09:18)
orli . А где у Вас упр.7-го и какие к нему аспекты? У этого МЧ с крестом, из 4-го и из 6го. Он в юности хотел жениться на первых двух девицах( с первой встречался год,она старше на 5 лет,уже бывши замужем,динамила его и не спала с ним,вторая хоть и сделала его мужчиной, да уж больно облегченного поведения была, тоже 8 мес встречались, но мать отъела и не дала жениться, после этого у него с женитьбой все закончилось).
Фламенко
22 января 2009 (09:29)
enya
в в квадрате (орб 5*)с котор.в 4-ом доме.
упр.7-го тоже в 4-ом
Ania_Milano
22 января 2009 (12:29)
enya
Да видать в 5-ом силен - такая независимость в любовных отношениях!!! не терпит контроля над собой!
Пинья
))))
22 января 2009 (13:34)
Ania_Milano
На куспиде, в смысле знака или планета? У него 7-й дом в Близнецах и сам он Близнец. Первой планетой в 7-м идет Меркурий, потом Сатурн, на куспиде 8-го дома - Луна (еще 1 градус и была бы в 8-м)... а в 8-м еще "подарочек" в виде Марса в Раке . Тауквадрат - Венера - Марс - Уран ... Венера в Овне (быстрая), но домашняя - в 4-м ... и чИто с ним делать - не пойму
orli. очень сознательный и ответственный,понимающий и настраивающийся на конструктив и стабильность.А то,что упр 7-го в 4-м( 4-й для 7-го - 10-й)говорит о большом интересе и завершенности вопросов 7 дома как более быстрым образом. в 4 может давать неодобрение родственников вашего выбора или раннего брака, неприятие его(хотя орб в 5 град. для великоват).
пинья . Я и сама с в 7 доме,в чем то очень его понимаю. Все без исключения ищут свою половинку и не размениваются на не очень страстные или спокойные отношения.Мне 40, а любила я по-настоящему только дважды: первого МЧ 7 лет( ничего серьезного не было,любовь не реализовалась и вытеснилась другой- с 1993 года и по сей день).Так как упр.7-го Вашего друга в 7 (как и у меня),он очень приспособляемый человек,полностью настроен на других,но не могущий найти равноценную ответную любовь. очень сильный.То,что в 7 еще и ,скорее говорит о большой ответственности в отношениях ,еще и показатель на поздний брак или брак со старшей партнершей. Ну и располагает искать именно такого же как он (внутренние установки,характеры,взаимопонимание) ,или противоположного знака- . дает очень домовитых трудолюбивых мужчин, но по 8 дому он будит в человеке все животное,страсть,к тому же на вершине тау с он не может найти такого партнера,с кем сможет достичь сексуальной гармонии в длительных отношениях.Ему нужна и жена-хожяйка, и абсолютно раскрепошенное существо в постели(у меня тоже по 8 дому,только в ,из всех мужчин,с кем я была, мне лиш вторая моя любовь дал именно то, что мне нужно,как мне нужно и лиш с ним я раскрылась полностью,доверие было безграничное!). А то, что его может делать его в глазах других ненадежным партнером, немного отстраненным и холодным. Его мало какая девушка устроит. Так что,видимо, его сутьба- поздний брак.
enya
22 января 2009 (16:08)
Алло! народ . Вспомнила еще одного своего друга-07.07.1969 в 23-45 (49lt14, 28gt29). У него тоже включенный знак в 7 доме. В его 7 доме , , . Так вот, он был женат на 08.06.1976 года,развелся, но общается,очень любит и хорошо воспитывает свою дочь- , две его последующие девушки были , одна 1976 г.р,другая-14.10.1983.Первая бросила его через два года, вторую бросил он лет этак через 5 после знакомства. В прошлом году познакомила его со своей подругой 27.03.1978 года( хорошенькая, в его вкусе), но отношения не задались. Так что, считаю, если у кого есть включенный знак, к нему будут притягиваться представители этих знаков, чтоб человек смог через контакты с ними наработать в себе необходимые качества этих знаков и проявлять их по своим домам. У МЧ с в 5 доме ведь тоже включенный знак,а там . Я заметила, что его притягивают подруги с чем то в в обязательном порядке, даже если нет аспекта. Так, у его мамы там , у первой подруги-ее на его , у второй- ее его , у меня-мой с его , у четвертой-ее в с его (она-юрист), у пятой не было ничего,у 6-й - ее в широком с его , у близкой прдруги( он с ней не спал),ее в с его и ее ASC с его . Так что заключенные знаки нуждаются в проработке и притягивают нужных для этого людей.
Ania_Milano
22 января 2009 (16:18)
enya
В единственной теме здесь на окулусе о включенных знаках наоборот сказано что они уже нароботанные и их не надо дальше развивать.
У меня в 7-ом включены, но меня ниразу не влекло к , даже и не попадались!! Не знаю мож это исключение??
Пинья
))))
22 января 2009 (16:28)
enya
я, наверно, не корректно написала...или Вы не увидели мой первый пост , но у друга - в 6-м доме. Просто знак - распространился на 2 дома (7-й начинается с , но заканчивается ) . Да - в , но и в
Если с этого угла посмотреть - это как-то меняет его портрет? Вы очень интересно всё написали .
А я, кстати, - в . И у нас довольно странные отношения ... на протяжении 12 лет он возвращается ко мне ... то как друг, то как любовник. Знаю почти всех его любовниц (а длительных и серьезных отношений у него не было ни с кем), и многие из них питали ко мне самые дружеские чувства ... жаловались на него, а я их успокаивала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.