Вот такой вот начинающейся маленький бизнесик. Мой МЧ налаживает выпуск кулончиков (спрос на них есть), я занимаюсь продажей этих изделий Вопрос такой: как пойдут дела у этого маленького дельца
Вопрос читаемый, так как сатурн в 1 доме, а не в 7.
Ретро управитель асцендента и МС меркурий - не готовность ваша и не готовность начать бизнес. Сатурн в 1 доме - подтверждает ответ НЕТ, слабая подготовка, но готовность к активным действиям.
Луна - управитель дохода от бизнеса, казны в квадрате к сатурну и венере (венера - управитель ваших личных доходов). Не практичное обращение с деньгами и отсутствие прибыли, это усливается .
Меркурий не аспектирован - нет включения бизнеса.
Два плюса - венера сильна по знаку и в секстиле к марсу (3,4,8 дома) - предпреимчивость повысит доходы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ess
22 января 2009 (11:32)
Не думаю , что верно Сатурн в 7 -неадекватность вопроса в отношении объективности астролога а в первом сам человек неадекватен при задании вопроса
ess
22 января 2009 (11:33)
Наверное у меня другая система работа с хорарами
mishutka
22 января 2009 (13:28)
Спасибо
Задам как-нибудь в другой раз и по другому вопрос.
mishutka
22 января 2009 (13:42)
Я вот тоже нашла: Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме: вопрос искажается (портится) или уничтожается (разрушается), когда Сатурн ретроградный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.