У меня происходит "сбой в матрице" много лет. Я создаю компании , студии или просто сам рабочий механизм внутри чужих компаний, а потом все плоды достаются в силу разных обстоятельств не мне. Все прекрасно работает, все ноу хау оказываются жизнеспособны и владельцы забывают об истоках (т.е. обо мне) раз и навсегда.
В этом году я хочу начать собственное дело, но вдруг энтузиазм иссяк. Я и раньше была многостаночницей, но в последние 4 месяца, я начала метаться внутренне,(замерев внешне) в поисках призвания, определения "того самого" таланта, который необходимо раскрыть.
Возможно, я просто не тем или не так занимаюсь?
Буду очень признательна за помощь и просмотр карты, надеюсь, это прояснит мой "звездный статус" Безусловно, я бы прибегла и к частной консультации (откройтесь, кто здесь специализируется на таких вопросах?
Благодарю,
Данные: 05.01.1977, 00:15 (~от 15 до 30 мин)(время местное, не московское), Хабаровский край
49°21 с. ш. 140°17 в. д.
Galaxyalex
22 января 2009 (00:05)
Я создаю компании , студии или просто сам рабочий механизм внутри чужих компаний,
Ну и самомнение. Козерог, однако
Европа будет Свободной!!!
hem
22 января 2009 (00:16)
уважаемый Galaxyalex, я пришла не пиарить себя или самоутверждаться, я скромно за помощью обратилась, описала ситуацию, как она есть. Если вы не предполагаете за кем то каких возможностей или достижений, то не стоит как минимум трактовать это в форме насмешки и еще бирку вешать, которая ко мне не относится.
Спасибо!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
22 января 2009 (03:02)
Если сможете подождать, я отвечу.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Vincenta
22 января 2009 (10:19)
hem!
У Вас сильнейший управитель 1 дома - марс в козероге. Как только у Вас будет цель и Вы начнете к ней двигаться - все проблемы можно преодолеть! У Вас почти не заполнены знаки огня - немного не хватает драйва, уверенности и самоуверенности. Но сильная земля - Вы трудяга!, сильная вода - эта земля плодородная
Управитель Вашего стеллиума в Козероге - в 5 доме - структура, которую Вы можете построить - связана с детьми, с творчеством, с рекламным бизнесом... Почему застопорились - это только в прогнозе.
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (10:55)
Простите, а что значит:
//и владельцы забывают об истоках (т.е. обо мне) раз и навсегда.
Не платят денег? Не славят на каждом шагу? Вам не хватает мемориальных досок? Вы - наемный работник и все что Вы создали в фирме - принадлежит далеко не только Вам.
hem
22 января 2009 (13:47)
to Reserch, не совсем, кидают как совладельца
hem
22 января 2009 (13:48)
to Kamail спасибо, подожду конечно
hem
22 января 2009 (13:52)
to Vincenta , Благодарю, дали точки отсчета, буду думать, где взять драйв на ближайшее время
Именно этими сферами и занимаюсь , правда пока без детей, но тоже интересная мысль. Спасибо еще раз прояснили суть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.