Форум на ОКУЛУС

Тема 16526, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
hem
     22 января 2009 (20:34)

to arc-en-ciel и Марусян

простите господа, нюансы гироскопическое для меня закрыты, ибо не владею знаниями , так что суть вашего разговора осталась для меня не познанной

Но спасибо, что приобщились

hem
     22 января 2009 (20:38)

to Reserch

к сожалению знаю, что до 00:30 родилась и где то с 00:15, т.е. разница в 15 минут, уточнить возможности нет.

Спасибо!

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (20:41)

Может быть!

Но! Никакой астролог не даст Вам одного направления. Все равно, будет некоторый спектр, из которого Вам выбирать. А для анализа, полного анализа нужно:

- провести ректификацию (уточнить время),

- провести анализ не только натальной, но и локальной карты, а также - кармической.

Если Вы хотите получить нормальный ответ, а не форумную консультацию.

Можно поискать и Инете сайты астрологов, если Вы, скажем, не доверяете хозяйке сайта

Вот gali - предлагает А, может и к нескольким обратиться, ежели - судьба решается!

И, самое главное - понимать, что, выбор за Вас никто делать не будет.

hem
     22 января 2009 (20:44)

to arc-en-ciel

"Ну и опять же..если взять [Близнецы] . Ну разве чистый [Близнецы] будет вам что-то "впаривать"...гм...т.е. предлагать что-то? Да, он вам все расскажет...и про этот продукт, и про другой, и про погоду, и анекдот, и рецепт домашней маски для волос))))А [Стрелец] будет претендовать на обладание некой истиной, которую вы тоже, по его мнению, должны признать таковой))))"

Единственное, что я уловила и вы абсолютно правы, мне крайне сложно пиарить себя, свои достижения или приступать границы определенных принципов, я могу сделать любую работу идеально, но это должно быть очевидно, сама за себя я говорить не хочу... не не умею, именно не хочу. Есть же тонкие люди, которые и так понимаю ценность каждого человека и его труда и ведут себя разумно

Спасибо!

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (20:49)

//Есть же тонкие люди, которые и так понимаю ценность каждого человека и его труда и ведут себя разумно

Хех! Капитализьм, однако!

hem
     22 января 2009 (20:49)

to Reserch , спасибо за последовательность, вот вырисовалась конкретизация действий.

Конечно никто выбор не сделает, я и не хочу перекладывать подобную ношу, она мне дорога, как символ моей осознанности

Собственно, я пока не разобралась, кто здесь хозяйка сайта и кто готов оказать консультацию, но я только "за", о чем и заявила ранее Я понимаю. что это труд и он должен быть оплачен и что форум скорее для ориентации в пространстве.

Но я все равно тронута откликом и советами

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (20:56)

Да много здесь...

Хозяйка - Ирина Звягина.

Слева в колонке - в разделе общайтесь - консультации астролога ну и т.д. Там - сами.

Кроме этого, как минимум, десяток астрологов, как афиширующих, так и нет свои услуги...

Практически представлены все школы. Опять же, зависит от того, где Вы живете, наверное лучше получить личную консультацию, а не инетовскую. Ну, и т.д.

Почитайте, скажем, страниц 5-6 форума, там, где вопросы есть и сразу определитесь в пространстве астрологов

hem
     22 января 2009 (21:01)

to Reserch изучу хотя считаю, что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, недели навязанными

А судить о профессионализме по блогам сложнее, ибо я не владею исходным материалом для оценки чужих рабочих достоинств

hem
     22 января 2009 (21:02)

to Reserch изучу хотя считаю, что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, нежели навязанными

А судить о профессионализме по блогам сложнее, ибо я не владею исходным материалом для оценки чужих рабочих достоинств

Reserch
Школа Шестопалова
     22 января 2009 (21:20)

//что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, нежели навязанными

Хи! Удивляете, чесслово!

Вам нужно что:

- профессионал, которому... дальше сами, включая ответственность и т.д.

- любитель, которому интересно.

В любом случае, профессионал ОБЯЗАН оценить совместимость с Вами и либо принять решение о консультации, либо - отказать.

Для профи - все плодотворно. Новые данные, новые карты, все в банк..., Новый опыт.

Вы же профи, судя по Вашим сообщениям, можете и принять и отказать.., ежели НЕплодотворно. Или - как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере