простите господа, нюансы гироскопическое для меня закрыты, ибо не владею знаниями , так что суть вашего разговора осталась для меня не познанной
Но спасибо, что приобщились
hem
22 января 2009 (20:38)
to Reserch
к сожалению знаю, что до 00:30 родилась и где то с 00:15, т.е. разница в 15 минут, уточнить возможности нет.
Спасибо!
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (20:41)
Может быть!
Но! Никакой астролог не даст Вам одного направления. Все равно, будет некоторый спектр, из которого Вам выбирать. А для анализа, полного анализа нужно:
- провести ректификацию (уточнить время),
- провести анализ не только натальной, но и локальной карты, а также - кармической.
Если Вы хотите получить нормальный ответ, а не форумную консультацию.
Можно поискать и Инете сайты астрологов, если Вы, скажем, не доверяете хозяйке сайта
Вот gali - предлагает А, может и к нескольким обратиться, ежели - судьба решается!
И, самое главное - понимать, что, выбор за Вас никто делать не будет.
hem
22 января 2009 (20:44)
to arc-en-ciel
"Ну и опять же..если взять [Близнецы] . Ну разве чистый [Близнецы] будет вам что-то "впаривать"...гм...т.е. предлагать что-то? Да, он вам все расскажет...и про этот продукт, и про другой, и про погоду, и анекдот, и рецепт домашней маски для волос))))А [Стрелец] будет претендовать на обладание некой истиной, которую вы тоже, по его мнению, должны признать таковой))))"
Единственное, что я уловила и вы абсолютно правы, мне крайне сложно пиарить себя, свои достижения или приступать границы определенных принципов, я могу сделать любую работу идеально, но это должно быть очевидно, сама за себя я говорить не хочу... не не умею, именно не хочу. Есть же тонкие люди, которые и так понимаю ценность каждого человека и его труда и ведут себя разумно
Спасибо!
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (20:49)
//Есть же тонкие люди, которые и так понимаю ценность каждого человека и его труда и ведут себя разумно
Хех! Капитализьм, однако!
hem
22 января 2009 (20:49)
to Reserch , спасибо за последовательность, вот вырисовалась конкретизация действий.
Конечно никто выбор не сделает, я и не хочу перекладывать подобную ношу, она мне дорога, как символ моей осознанности
Собственно, я пока не разобралась, кто здесь хозяйка сайта и кто готов оказать консультацию, но я только "за", о чем и заявила ранее Я понимаю. что это труд и он должен быть оплачен и что форум скорее для ориентации в пространстве.
Но я все равно тронута откликом и советами
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (20:56)
Да много здесь...
Хозяйка - Ирина Звягина.
Слева в колонке - в разделе общайтесь - консультации астролога ну и т.д. Там - сами.
Кроме этого, как минимум, десяток астрологов, как афиширующих, так и нет свои услуги...
Практически представлены все школы. Опять же, зависит от того, где Вы живете, наверное лучше получить личную консультацию, а не инетовскую. Ну, и т.д.
Почитайте, скажем, страниц 5-6 форума, там, где вопросы есть и сразу определитесь в пространстве астрологов
hem
22 января 2009 (21:01)
to Reserch изучу хотя считаю, что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, недели навязанными
А судить о профессионализме по блогам сложнее, ибо я не владею исходным материалом для оценки чужих рабочих достоинств
hem
22 января 2009 (21:02)
to Reserch изучу хотя считаю, что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, нежели навязанными
А судить о профессионализме по блогам сложнее, ибо я не владею исходным материалом для оценки чужих рабочих достоинств
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (21:20)
//что кому интересно заняться этим вопросом, тоже может проявиться, ведь плодотворнее сотрудничество, когда ты занимаешься любимыми проектами, нежели навязанными
Хи! Удивляете, чесслово!
Вам нужно что:
- профессионал, которому... дальше сами, включая ответственность и т.д.
- любитель, которому интересно.
В любом случае, профессионал ОБЯЗАН оценить совместимость с Вами и либо принять решение о консультации, либо - отказать.
Для профи - все плодотворно. Новые данные, новые карты, все в банк..., Новый опыт.
Вы же профи, судя по Вашим сообщениям, можете и принять и отказать.., ежели НЕплодотворно. Или - как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.