мы рассматриваем конкретный натал конкретного человека. Посмотрите, как она формулирует свою обиду (свою луну в 4 доме в раке пораженную):
Все прекрасно работает, все ноу хау оказываются жизнеспособны и владельцы забывают об истоках (т.е. обо мне) раз и навсегда.
а потом все плоды достаются в силу разных обстоятельств не мне.
Вот формулировка автора. Представьте, что это ваш клиент, от которого вы не отказались Что вы ей ответите?
п.с. Кстати, в хорарной астрологии такой же символизм и такие же архетипы, как и в натальной. Четких правил какой символизм где применять - нет, и никогда не будет.
lenash
23 января 2009 (11:57)
Радуга - я все-таки думаю, что коммуникации и реклама это 3 дом, а еще 7 и 8 - как информация, общество и чужие деньги..
и это-таки горизонтальные коммуникации, ИМХО
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
23 января 2009 (13:36)
hem
Ответила вам письмом.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
hem
23 января 2009 (15:19)
to gall
Спасибо, но письмо видимо ушло случайно в спам, могли бы повторить, я сделала запрос снова к вам на почту.
Благодарю
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 января 2009 (15:29)
lenash, а вообще тема коммуникационных технологий интересная, хорошо бы ее когда-то в отдельной теме обсудить)))
lenash
23 января 2009 (15:38)
Радуга - заводи тему))
вообще еще подумалось, что маркетинг, как определение и формирование потребностей общества - это 2 от 7 - т.е. тоже 8 дом...
все-таки для 9 дома маркетинг слишком беспринципен,
рекламным технологиям (в отличие от науки например, или пропаганды) не хватает идеологической составляющей - все же не во имя высших целей, блага и т.п., а только чтобы "пипл хавал"
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
23 января 2009 (16:20)
hem
скиньте мне какой-нибудь другой адресс, на тот с которого вы присылаете письма мои письма не доставляются.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
hem
23 января 2009 (17:37)
to gall скинула, начало адреса hj
спасибо!
hem
23 января 2009 (18:40)
to all скорректирую вопрос, маркетинг и реклама для меня не являются талантами, это способ зарабатывания денег и я себя в них чувствую вполне гармонично.
я про таланты, которые можно развить в призвание , хочу, к примеру, начать заниматься рисунком, скульптурой, живописью (подготовка есть) или выбрать какую либо науку и заниматься исследованиями, получать еще одно образование...вариантов наук, меня будоражащих, много, ибо мозг у меня алчный ... собственно вот над чем я ломаю голову на самом деле. Поэтому хотелось узнать к чему есть более ярко выраженные предпосылки как сузить столь фундаментальные интересы или как все успеть
Reserch
Школа Шестопалова
23 января 2009 (21:28)
Sttb
//Все прекрасно работает, все ноу хау оказываются жизнеспособны и владельцы забывают об истоках (т.е. обо мне) раз и навсегда.
И Вы решили... нда, а все прозаичнее.
//to all скорректирую вопрос, маркетинг и реклама для меня не являются талантами, это способ зарабатывания денег и я себя в них чувствую вполне гармонично.
И, вопрос - не о славе, а о "примитивном" 2 доме.
//от формулировка автора. Представьте, что это ваш клиент, от которого вы не отказались Что вы ей ответите?
Так уже ответила,нет? Работаю в системе, где люди иногда разрабатывают ной-хау в тех програмах, в которых мы работаем.
Садимся - объясняю, все принадлежит ФИРМЕ. Не нравится - досвиданья. Зато -честно.
//п.с. Кстати, в хорарной астрологии такой же символизм и такие же архетипы, как и в натальной. Четких правил какой символизм где применять - нет, и никогда не будет.
Ойсь! Позвольте не согласится. В ЧЬЕЙ ХА? ОЛешко, Лилли, Лявуа, Шестопалова, Левина? Конкретизируйте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.