Форум на ОКУЛУС

Тема 16535, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     26 января 2009 (16:24)

gall,

Спасибо !

Даа, он "революционер" , это точно !

Всё, что Вы перечислили - его уже сейчас интересует. А т.к. его стОлько всего интересует - вот и было интересно узнать мнение другого. У него кипучая энергия и бешенная энергетика ... очень пронзительный взгляд - как бы внутрь тебя. Видимо, Уран, Плутон и Марс в его карте - делают свое дело. Стараюсь грузить по полной. Чтобы энергия шла только в позитивное русло и работала на него, а не наоборот.

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (16:29)

Milenna

А Ванга тоже могла бы работать в сфере космонавтики/авиации , а раскрылась через озарения и предсказания. И то и другое - результат работы Урана в жизни человека. У вас он проявлен.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (18:32)

lisha

Сыну должны легко даваться высокие и интеллектуальные технологии, информатика, компьютор. Точные науки он будет хорошо воспринимать, если вы объясните ему практическую их ценность. С языками могут быть сложности. Гуманитарные науки могут даваться не плохо, но чистого гумманитария я не вижу.

Выбирать вам.

Следите за тем, чтобы он больше молчал, думал и читал энциклопедические материалы. Вам нужно серьезно с ним поработать, в том числе много работы будет когда пойдет в школу.

Лучше на будущее подбирать профессию с самостоятельной работой (без подчинения и начальников) и не связанную напрямую с деньгами.

Кстати, что у него с отцом?

Как у сына с позвоночником? Заикание есть?

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (18:35)

Ksenia

А вы ник в письме писали?

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (18:51)

Montania

Вам подойдут все социальные и общественные профессии. Дипломат, переговорщик, преподаватель (но нужно учиться общаться и правильно воспринимать информацию), психолог, соц.работник, врач, путешественник, организатор какого-нибудь гуманитарного или социально полезного общества (например, спортивного детско-юношеского клуба).

Если вы можете, ответьте пожалуйста, были ли попытки самоубийства или мысли об этом?

www.grealsovet.ru
tanik
     26 января 2009 (20:43)

Gall,

ник в письме не написала..

мои данные 24.08.1977 04-50 г.Жуковский

Ksenia
     26 января 2009 (21:41)

Gall,

Я указала ник в письме.

Мои данные: 03.03.1972 03.49 г.Львов

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (21:52)

tanik

Вам не стоит иметь профессию связанную с деньгами, акциями, ценными бумагами. Зато хорошо подойдет деятельность направленная на общество, на помощь людям, требующая признание социума. Врач, педагог, соц. работник, все что связано с семьей, детьми, заботой о людях, животных, природе. Дипломат, психолог. Можете хорошо раскрыть себя в творческих профессиях. Скорее всего это поэт, писатель, певец, художник. Может быть что-то связанное с традициями и их сохранением. По силам возглавить общество или движение.

Есть общее в характере с Хакамадой И.М.

www.grealsovet.ru
Montania
     26 января 2009 (22:14)

gall

Спасибо огромное за неравнодушное участие. Все совершенно про меня... Жёстко учила меня жизнь понимать и слышать.

Род моей деятельности - психоанализ и психокоррекция. Вокруг меня, теперь, всегда много людей. Очень люблю путешествовать.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (22:23)

Ksenia

Письма вашего так и не обнаружила.

Подойдут дизайн, все творческие профессии, работа с людьми, психология, социология, ботаника, работа с животными, врач, детский специалист, педагог, музыкант, певец, дирижер, писатель, художник, модельер.

www.grealsovet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере