Всё, что Вы перечислили - его уже сейчас интересует. А т.к. его стОлько всего интересует - вот и было интересно узнать мнение другого. У него кипучая энергия и бешенная энергетика ... очень пронзительный взгляд - как бы внутрь тебя. Видимо, Уран, Плутон и Марс в его карте - делают свое дело. Стараюсь грузить по полной. Чтобы энергия шла только в позитивное русло и работала на него, а не наоборот.
А Ванга тоже могла бы работать в сфере космонавтики/авиации , а раскрылась через озарения и предсказания. И то и другое - результат работы Урана в жизни человека. У вас он проявлен.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
26 января 2009 (18:32)
lisha
Сыну должны легко даваться высокие и интеллектуальные технологии, информатика, компьютор. Точные науки он будет хорошо воспринимать, если вы объясните ему практическую их ценность. С языками могут быть сложности. Гуманитарные науки могут даваться не плохо, но чистого гумманитария я не вижу.
Выбирать вам.
Следите за тем, чтобы он больше молчал, думал и читал энциклопедические материалы. Вам нужно серьезно с ним поработать, в том числе много работы будет когда пойдет в школу.
Лучше на будущее подбирать профессию с самостоятельной работой (без подчинения и начальников) и не связанную напрямую с деньгами.
Кстати, что у него с отцом?
Как у сына с позвоночником? Заикание есть?
www.grealsovet.ru
gall
26 января 2009 (18:35)
Ksenia
А вы ник в письме писали?
www.grealsovet.ru
gall
26 января 2009 (18:51)
Montania
Вам подойдут все социальные и общественные профессии. Дипломат, переговорщик, преподаватель (но нужно учиться общаться и правильно воспринимать информацию), психолог, соц.работник, врач, путешественник, организатор какого-нибудь гуманитарного или социально полезного общества (например, спортивного детско-юношеского клуба).
Если вы можете, ответьте пожалуйста, были ли попытки самоубийства или мысли об этом?
www.grealsovet.ru
tanik
26 января 2009 (20:43)
Gall,
ник в письме не написала..
мои данные 24.08.1977 04-50 г.Жуковский
Ksenia
26 января 2009 (21:41)
Gall,
Я указала ник в письме.
Мои данные: 03.03.1972 03.49 г.Львов
gall
26 января 2009 (21:52)
tanik
Вам не стоит иметь профессию связанную с деньгами, акциями, ценными бумагами. Зато хорошо подойдет деятельность направленная на общество, на помощь людям, требующая признание социума. Врач, педагог, соц. работник, все что связано с семьей, детьми, заботой о людях, животных, природе. Дипломат, психолог. Можете хорошо раскрыть себя в творческих профессиях. Скорее всего это поэт, писатель, певец, художник. Может быть что-то связанное с традициями и их сохранением. По силам возглавить общество или движение.
Есть общее в характере с Хакамадой И.М.
www.grealsovet.ru
Montania
26 января 2009 (22:14)
gall
Спасибо огромное за неравнодушное участие. Все совершенно про меня... Жёстко учила меня жизнь понимать и слышать.
Род моей деятельности - психоанализ и психокоррекция. Вокруг меня, теперь, всегда много людей. Очень люблю путешествовать.
gall
26 января 2009 (22:23)
Ksenia
Письма вашего так и не обнаружила.
Подойдут дизайн, все творческие профессии, работа с людьми, психология, социология, ботаника, работа с животными, врач, детский специалист, педагог, музыкант, певец, дирижер, писатель, художник, модельер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.