Форум на ОКУЛУС

Тема 16535, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (22:27)

Montania

Благодарю за информацию.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Alegria
     26 января 2009 (22:41)

GALL!

А можно посмотреть профессиональные склонности по моему сыну!...

28.01.1990, 13.35-13.45(13.45 на бирке) г.Красноярск

Галина! он у меня как раз сейчас в метаниях!... в том году бросил военное училище, сейчас очень хочет попробовать поступить на режиссерский факультет (режиссура игрового кино)... Может быть подскажите????...

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (22:54)

Юля883

Интересно, какая же у вас специальность?

Прежде всего вам лучше работать одной, без начальников (на себя или когда вам дают отдельную часть работ и вы вольны выполнять ее как хотите).

многие вещи вы способны делать талантливо. Подойдут профессии связанные с коммуникациями (в том числе интернет, связь с общественностью) и общественностью, поездками, журналистика, профессии связанные с рукоделием и красотой. Социально-значимые, связанные с музыкой, психологией, преподаванием. Можете организовывать праздники.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     26 января 2009 (23:36)

gta

Подскажу, за материнскую настойчивость.

Вообще-то, ему подошли бы все профессии, связанные со структурами (юридическими, законодательными, военными, финансовыми), он мог бы стать командиром (могут мешать язвительность и неудовлетворенность, особенно исходящая из среды коллег, друзей, близких знакомых), ему интересна борьба за правое дело. Он может хорошо себя проявить как начальник, руководитель, администратор.

С другой стороны, если ему кем и быть в кино - то именно режиссером, т.е. человеком диктующим правила, устанавливающем законы, изменяющим общество, обучающим общество. Думаю, что его именно потянуло на работу с обществом. Снимать надо комедии, фантастику, необычное оригинальное кино, мультфильмы или по классическим произведениям.

Главное, если будет себя правильно вести - будет отличный рост по карьерной лестнице.

Дисней Уолт имел похожие характеристики.

www.grealsovet.ru
Alegria
     27 января 2009 (09:52)

GALL!!!

Галина!!! Спасибо!!!

Так и есть. Товарищ с характером, а сейчас период мучений и исканий, неудовлетворенности и жажды перемен. Так что "дым коромыслом" ... Человек хороший, но очень сложный, и вторые роли никак не даются потому и с военной академией попрощались - вылилась борьба за правду в неврит лицевого нерва, (Слава Богу вовремя отреагировали) хотя все получалось, отношения с ребятами были ОК, новую инфо усваивает оч.легко, т.е проблем с учебой не было, со спортом тоже, но ограничений и несправедливости (как он ее понимает) человек просто не приемлет...

В детстве писал очень забавные стихи и рассказы, а в последние полгода человека просто захватила драматургия

Галина!!! Спасибо еще раз!

Показала сыну... от него Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Параллели с Уолтом Диснейм - это здорово!

Ksenia
     27 января 2009 (12:45)

gall,

Наверное, ретро-Меркурий постарался. Большое спасибо за ответ.

Я педагог по образованию и призванию. Пробовала себя также в других сферах деятельности: работа с людьми + творческий подход.

LFI
La Femme Individuelle
     27 января 2009 (15:50)

Gall, на http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16535&p=10 Вы спрашивали:

"Кстати, что у него с отцом?" - Почему спросили, из-за ретро-Сатурна? Отец присутствует в его жизни, его любит, но из семьи ушел. Я делаю все возможное для сохранения дружеских отноошений (ради ребенка, разумеется). Вы об этом?

Как у сына с позвоночником? Заикание есть?

На позвоночник жалуется иногда (на невралгию похоже). Ему его несколько лет назад очень аккуратненько вправили (одновременно со мной), но я об этом сожалею, т.к. может не стоило вмешиваться (хотя у меня с тех пор все ОК).

Заикания нет (ретро-Мекрурий - ?), хотя очень поздно начал говорить, а сечас действительно наблюдаю сложности с начальным обучением. Цифры явно даются легче. Поэтому я и спросила, ведь мы с мужем гуманитарии.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     27 января 2009 (21:14)

gta

"Пожалуйста" вам и вашемы сыну . И удачи в начинаниях.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     27 января 2009 (21:27)

lisha

Спасибо что ответили.

С таким положением ретро Сатурна как у вашего сына, часто бывают проблемы с отцом. Один из вариантов - отец уходит из семьи когда ребенок еще маленький. Ретро Сатурн (в подобном положении) также часто является показателем проблем с позвоночником (гладьте сына по спине, снимайте негативную энергетику и напряжение). Если захотите, можно провести энергетическую коррекцию.

На заикания или другие проблемы с речью указывает в данном случае связка ретро Сатурн-ретро Меркурий.

В общем есть над чем работать.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     27 января 2009 (21:53)

Mari_71

Решила начать неординарно.

Среди подходящих вам профессий есть - пластический хирург, шеф-повар, фехтовальщик, спортсмен стрелок.

Подойдут также научный работник, профессии, связанные с биологией, генетикой, коментатор, телеведущий-критик. Аналитик в сфере искусства. Хорошо все что связано с логикой, математикой. Можно раскрыть себя в социальных профессиях.

www.grealsovet.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере