Тема 16535, сообщений: 174
Профориентация для души. Быть ли вам Моцартом? |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Alegria |
![]() ![]() GALL!
А можно посмотреть профессиональные склонности по моему сыну!... 28.01.1990, 13.35-13.45(13.45 на бирке) г.Красноярск
Галина! он у меня как раз сейчас в метаниях!... в том году бросил военное училище, сейчас очень хочет попробовать поступить на режиссерский факультет (режиссура игрового кино)... Может быть подскажите????... |
![]() ![]() ![]() Юля883
Интересно, какая же у вас специальность?
Прежде всего вам лучше работать одной, без начальников (на себя или когда вам дают отдельную часть работ и вы вольны выполнять ее как хотите). многие вещи вы способны делать талантливо. Подойдут профессии связанные с коммуникациями (в том числе интернет, связь с общественностью) и общественностью, поездками, журналистика, профессии связанные с рукоделием и красотой. Социально-значимые, связанные с музыкой, психологией, преподаванием. Можете организовывать праздники. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
![]() ![]() ![]() gta
Подскажу, за материнскую настойчивость.
Вообще-то, ему подошли бы все профессии, связанные со структурами (юридическими, законодательными, военными, финансовыми), он мог бы стать командиром (могут мешать язвительность и неудовлетворенность, особенно исходящая из среды коллег, друзей, близких знакомых), ему интересна борьба за правое дело. Он может хорошо себя проявить как начальник, руководитель, администратор.
С другой стороны, если ему кем и быть в кино - то именно режиссером, т.е. человеком диктующим правила, устанавливающем законы, изменяющим общество, обучающим общество. Думаю, что его именно потянуло на работу с обществом. Снимать надо комедии, фантастику, необычное оригинальное кино, мультфильмы или по классическим произведениям. Главное, если будет себя правильно вести - будет отличный рост по карьерной лестнице.
Дисней Уолт имел похожие характеристики. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Alegria |
![]() ![]() GALL!!!
Галина!!!
Так и есть. Товарищ с характером, а сейчас период мучений и исканий, неудовлетворенности и жажды перемен. Так что "дым коромыслом"
В детстве писал очень забавные стихи и рассказы, а в последние полгода человека просто захватила драматургия
Галина!!! Спасибо еще раз!
Показала сыну... |
Ksenia |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Gall, на http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16535&p=10 Вы спрашивали:
"Кстати, что у него с отцом?" - Почему спросили, из-за ретро-Сатурна? Отец присутствует в его жизни, его любит, но из семьи ушел. Я делаю все возможное для сохранения дружеских отноошений (ради ребенка, разумеется). Вы об этом?
Как у сына с позвоночником? Заикание есть? На позвоночник жалуется иногда (на невралгию похоже). Ему его несколько лет назад очень аккуратненько вправили (одновременно со мной), но я об этом сожалею, т.к. может не стоило вмешиваться (хотя у меня с тех пор все ОК).
Заикания нет (ретро-Мекрурий - ?), хотя очень поздно начал говорить, а сечас действительно наблюдаю сложности с начальным обучением. Цифры явно даются легче. Поэтому я и спросила, ведь мы с мужем гуманитарии. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
![]() ![]() ![]() lisha
Спасибо что ответили.
С таким положением ретро Сатурна как у вашего сына, часто бывают проблемы с отцом. Один из вариантов - отец уходит из семьи когда ребенок еще маленький. Ретро Сатурн (в подобном положении) также часто является показателем проблем с позвоночником (гладьте сына по спине, снимайте негативную энергетику и напряжение). Если захотите, можно провести энергетическую коррекцию. На заикания или другие проблемы с речью указывает в данном случае связка ретро Сатурн-ретро Меркурий. В общем есть над чем работать. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
![]() ![]() ![]() Mari_71
Решила начать неординарно.
Среди подходящих вам профессий есть - пластический хирург, шеф-повар, фехтовальщик, спортсмен стрелок. Подойдут также научный работник, профессии, связанные с биологией, генетикой, коментатор, телеведущий-критик. Аналитик в сфере искусства. Хорошо все что связано с логикой, математикой. Можно раскрыть себя в социальных профессиях. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год