Пишите данные заново (искать долго) и я вам отвечу .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
27 января 2009 (22:27)
YANUSIKK
Вам подойдут профессии связанные с коммуникациями, поезками, финансами, денежными бумагами, торговлей, логистикой, а вот с недвижимостью дела лучше не иметь. Связь с общественностью, журналистика, врач (логопед, дыхательная система, сердце, руки).
Спортсмен: атлетика, фехтование, стрельба. Военные структуры, технические профессии.
Есть у вас одна особенность. С одной стороны вы хотите быть известным и заметным человеком и для вас было бы верным нести людям радость. С другой стороны у вас трудные отношения с обществом (можете противостоять обществу, вести себя через чур оригинально или разрушительно; либо бежите от общества, либо активно/насильно его меняете).
www.grealsovet.ru
A
27 января 2009 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл, я Вами восxищена
Я даже не попробовала заного Вас попросить, а вот Вы - не забыли про меня
1967.06.28 11.50 Лаздияй (ГМТ 8.50)
Слава Україні !
LedyAnna
27 января 2009 (23:05)
gall
я тоже ник в письме не указала, мои данные еще раз: 13.01.1980г. в 01.18 ночи, город Одесса
шуршале
28 января 2009 (02:32)
И я тоже укажу на всякий случай свои данныё ещё раз - 25.04.1986, 21:19, Ташкент.
БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо!
Mari_71
28 января 2009 (11:27)
Большое спасибо за ответ. В настоящее время работает в качестве бухгалтера. Видимо эта профессия не очень подходит для меня. Я чувствую, что должен измениться, но страшно мне, потому что у нас есть обязательства перед детьми и семья. Перевод "Google Переводчик", извините, если ошибки.
YANUSIKK
28 января 2009 (17:57)
Gall
Спасибо огромное , что уделили время!
"Есть у вас одна особенность. С одной стороны вы хотите быть известным и заметным человеком и для вас было бы верным нести людям радость. С другой стороны у вас трудные отношения с обществом (можете противостоять обществу, вести себя через чур оригинально или разрушительно; либо бежите от общества, либо активно/насильно его меняете)."
Это вы описываете оппозицию 1-7 домов,где в в . Скажите пожалуйста, а у меня есть шансы как-то сгладить это влияние? Или это всегда будет проявляться как крайность?
С уважением,Яна
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
28 января 2009 (21:59)
YANUSIKK (Яна)
"Это вы описываете оппозицию 1-7 домов..." Вы бы хоть знак вопроса ставили .
Нет, я описываю солнце на 1-й орбите + меркурий в центре, сатурн ретро и уран ретро на 4-й орбите.
Осталось еще умное лицо сделать .
А Плутон ретро у вас отдельная серьезная история.
Конечно, есть шанс сгладить влияние. Требуется работа над собой, жить по призванию, радовать людей, можно энергетическую коррекцию сделать (но вы от работы над собой все равно не уйдете, просто будет легче).
www.grealsovet.ru
YANUSIKK
28 января 2009 (22:04)
Gall , вы супер!
Скажите, а указаний на музыкальное творчество нет? Я очень люблю петь
С уважением
tanik
28 января 2009 (23:33)
Gall..
Мне кажется, сейчас, прочитав это письмо я сделала ещё один шаг в сторону смены рабочей деятельности. Голову ломаю уже не первый день. Поступило предложение заниматься именно тем, о чем Вы написали.. Работа направленная на общество, ближе к политике. Но это кардинально поменять жизнь..
надо же.. прямо точку
Gall, может вот так и принимаются решения? Я ведь сейчас ехала домой и всю дорогу у меня мозг кипел на тему принятия решения.. и тут такое письмо..
теперь вот сижу думаю - может это подсказка свыше?
творческая сторона тоже присутствует рукоделием увлекаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.