Форум на ОКУЛУС

Тема 16535, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     29 января 2009 (21:18)

Aola

Собственно, я могу предположить что вы до сих пор делали в маркетинге и рекламе - считали себя социальной, активной, возможно внимательно выслушивали причитания клиентов и входили в их положение .

На мой взгляд решение заняться дизайном более верное, т.к. во-первых, вы способны на большое творчество и можете получать от него глубокое удовлетворение, во-вторых, вам будет интересно все что касается дома, семьи, красоты и комфорта, а в-третьих, будучи дизайнером, проще приобрести известность и признание, которые вам важны. Направления для дизайна - классика, форма предметов, домашний комфорт, традиции.

Подойдут также профессии, связанные с заботой о людях, например, врач, воспитатель, педагог, повар.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     29 января 2009 (21:19)

Laal Kholkein

Возможностей действительно много. В первую очередь вам нужно понять, что

интересны для вас масштабные проекты, большие организации, высокие посты и

звания. Пока вы ищите работу в мелких организациях - удовлетворения не

получите. Ваш уровень - это банкир, ген. директор, глава общества, академик

и выше. Вам комфортнее управлять, быть начальником. Желательно, чтобы

деятельность была общественной, чтобы вы были на виду и имели признание.

Если говорить о конкретных направлениях, то подойдет то, что связано с

законом, правом, политикой, историей, техникой, наукой, архитектурой. Можно

заниматься землей и недвижимостью. Вы сможете создать благотворительное

общество, общество связанное с законом, красотой, животными. Подойдет также

скульптор или художник с монументальным творчеством.

Работу вы так часто меняете еще потому, что не видите как иначе выразить

революционность характера + наступил период бестолковой активности и даже

возможно агрессивности.

В общем работайте по-крупному, тогда будет интересно.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     29 января 2009 (21:39)

А. (Одесса)

Давайте я вам объясню то, что увидели астрологи, с поправками на то, как я это вижу. Вы действительно можете быть хорошим руководителем, но начинать работать нужно не в подчинении у кого-то, а самостоятельно или имея самостоятельный фронт работ. Т.к. вам тяжело подчиняться (по двум причинам: с одной стороны чувствуете себя зажатой в тиски и под контролем, с другой - нет размаха). Действительно могут быть проблемы с недвижимостью и деньгами (самые напряженные моменты - после 35 лет до 42) , но это означает только то, что не стоит напрямую заниматься деньгами (становиться банкиром или строить дома), также лучше не заниматься политикой. При разумном подходе и раскрытии талантов - большой размах вашего дела и нормальное положение с деньгами.

Подойдут профессии педагога, писателя, психолога, врача, дизайн, создание общества красоты, художник, музыкант, поэт, журналист (радио, телевидение). Так что вам показаны и социальность и творчество.

Действительно мощный расцвет может прийтись на 47 лет с хвостиком.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     29 января 2009 (21:56)

ash

Вам не стоит выбирать профессию, связанную с деньгами или быть финансовым директором. Подойдет деятельность, связанная с созданием комфорта и красоты, творчесвтом, помощью людям, животным, природе, социальные профессии. Врач, педагог, воспитатель, психолог,писатель, музыкант, дизайнер, работник благотворительной организации, социальный работник, общественник и просто мама большой семьи .

www.grealsovet.ru
Козерожка
     29 января 2009 (21:59)

Gall, можно и мне вам про себя попросить посмотреть?

14.01.1980 Калуга, живу в Москве. 14:34

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
A
     29 января 2009 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галл

Спасибо.

я уже была почти во всеx етиx роляx - и чего-то не xватало...

А етапно можно быть начальником на финансы, чтобы потом стать мамой большой семьйи?

Вы так видите потому, что Марс слабый во 2?

А что у меня там получается в сердцевине? Я когда-то рас.читывала, и позабыла

Слава Україні !
LedyAnna
     29 января 2009 (23:01)

gall

Очень Вам благодарна!!

Действительно, "не в бровь, а в глаз" как говорится - это я на счет подчинения. Просто не могу проявлять Себя когда меня контролируют, у меня в прямом смысле ступор, страх что-то сделать самой..я себя чувствую как под колпаком, ужасно зажатой. Кроме того, много лет в качестве секретаря меня настолько достали, что сейчас при мысли подчиниться кому-то я прихожу в бешенство, а на меня по-прежнему пытаются свешивать обязанности секретаря, я ненавижу уже саму мысль подать кому-то кофе и быть вечной девочкой на побегушкой.

меня с детства многое из перечисленного Вами привлекало.. то медицина, то мне виделись сюжеты для книг, я очень люблю музыку, я слушаю часто в транспорте, в очереди или по телефону от подруг душевные излияния и думала о работе психолога, меня привлекает все красивое и возвышенное, я увлекаюсь астрологией, но я по специальности экономист.. и как перевернуть все в своей жизни сейчас не знаю. самое наверное главное, что не могу четко определиться с чем-то одним - это моя беда. сейчас я в ожидании малыша, так что каких-то пару лет на размышления есть, может увижу или почувствую какой-то знак к переменам...

с уважением, Аня.

Laal Kholkein
     30 января 2009 (00:13)

gall

спасибо!!!

Вы точно описали моё внутреннее ощущение, тогда как традиционные методики астро-проф-ориентации говорят совсем другое.

урр-р-ра!!! за сбычу мечт всех присутствующих!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ищу себя
     30 января 2009 (11:24)

Спасибо большое за ответы, я Вам написала на мыло про ситуацию на сегодняшний день и планы на будущее, наверное, просто потерялось

технический вуз, факультет кибернетики, спец. Автоматизированные системы управления и обработки информации, занимаюсь уже 2 года оформлением документов на земельные участки, практически на себя работаю,, но кто около меня задействован, вернее, которых я задействовала, все очень, очень крупно озолотились, получили многие возможности, о которых никогда даже и не мечтали, а у меня как-то мелковато, мелко..сейчас не вижу чтобы держаться за эту область, буду, конечно, держать руку на пульсе, у меня просто пару участков продать надо и все в принципе,

предлагают международный туризм и торговлю, очень хочу, чтобы мне доверили, не люблю работать в паре, лучше самой, зато все железно сделано,

а так в принципе я ни дня не работала официально,

пытаюсь сделать документы на рыбный бизнес..

не понятно мне куда идти

энергии много, любые предметные области, во всем в принципе можно разобраться и быть профи, только надо выбрать с максимальной отдачей, не знаю куда пойти,

лишь бы пошла торговля, туризм и рыба, и земля, вот так сформируем,

но все равно очень хочется крупномасштабных проектов, с большим количеством вариантов и возможностей,

и есть планы, чтобы иметь бизнес и недвижимость заграницей, еще пока не знаю как это будет реализоваться, но точно чем-то да буду..

планов много, энергии много, нужно только, чтобы кто-то доверил, ответственны и исполнительны и с головой

люблю
Arnella
     30 января 2009 (11:25)

Gall

Ждала,что до меня дойдет очередь и решила написать еще раз

Сейчас остро стоит вопрос о работе,в компании проблемы,не знаю уходить или дальше ждать что будет...Очень хочется узнать какая область подходит.

02.06.1980 г.Воронеж(Россия) 17-55 местное.

сейчас Москва.

Заранее спасибо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере