Собственно, я могу предположить что вы до сих пор делали в маркетинге и рекламе - считали себя социальной, активной, возможно внимательно выслушивали причитания клиентов и входили в их положение .
На мой взгляд решение заняться дизайном более верное, т.к. во-первых, вы способны на большое творчество и можете получать от него глубокое удовлетворение, во-вторых, вам будет интересно все что касается дома, семьи, красоты и комфорта, а в-третьих, будучи дизайнером, проще приобрести известность и признание, которые вам важны. Направления для дизайна - классика, форма предметов, домашний комфорт, традиции.
Подойдут также профессии, связанные с заботой о людях, например, врач, воспитатель, педагог, повар.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
29 января 2009 (21:19)
Laal Kholkein
Возможностей действительно много. В первую очередь вам нужно понять, что
интересны для вас масштабные проекты, большие организации, высокие посты и
звания. Пока вы ищите работу в мелких организациях - удовлетворения не
получите. Ваш уровень - это банкир, ген. директор, глава общества, академик
и выше. Вам комфортнее управлять, быть начальником. Желательно, чтобы
деятельность была общественной, чтобы вы были на виду и имели признание.
Если говорить о конкретных направлениях, то подойдет то, что связано с
законом, правом, политикой, историей, техникой, наукой, архитектурой. Можно
заниматься землей и недвижимостью. Вы сможете создать благотворительное
общество, общество связанное с законом, красотой, животными. Подойдет также
скульптор или художник с монументальным творчеством.
Работу вы так часто меняете еще потому, что не видите как иначе выразить
революционность характера + наступил период бестолковой активности и даже
возможно агрессивности.
В общем работайте по-крупному, тогда будет интересно.
www.grealsovet.ru
gall
29 января 2009 (21:39)
А. (Одесса)
Давайте я вам объясню то, что увидели астрологи, с поправками на то, как я это вижу. Вы действительно можете быть хорошим руководителем, но начинать работать нужно не в подчинении у кого-то, а самостоятельно или имея самостоятельный фронт работ. Т.к. вам тяжело подчиняться (по двум причинам: с одной стороны чувствуете себя зажатой в тиски и под контролем, с другой - нет размаха). Действительно могут быть проблемы с недвижимостью и деньгами (самые напряженные моменты - после 35 лет до 42) , но это означает только то, что не стоит напрямую заниматься деньгами (становиться банкиром или строить дома), также лучше не заниматься политикой. При разумном подходе и раскрытии талантов - большой размах вашего дела и нормальное положение с деньгами.
Подойдут профессии педагога, писателя, психолога, врача, дизайн, создание общества красоты, художник, музыкант, поэт, журналист (радио, телевидение). Так что вам показаны и социальность и творчество.
Действительно мощный расцвет может прийтись на 47 лет с хвостиком.
www.grealsovet.ru
gall
29 января 2009 (21:56)
ash
Вам не стоит выбирать профессию, связанную с деньгами или быть финансовым директором. Подойдет деятельность, связанная с созданием комфорта и красоты, творчесвтом, помощью людям, животным, природе, социальные профессии. Врач, педагог, воспитатель, психолог,писатель, музыкант, дизайнер, работник благотворительной организации, социальный работник, общественник и просто мама большой семьи .
www.grealsovet.ru
Козерожка
29 января 2009 (21:59)
Gall, можно и мне вам про себя попросить посмотреть?
14.01.1980 Калуга, живу в Москве. 14:34
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
A
29 января 2009 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл
Спасибо.
я уже была почти во всеx етиx роляx - и чего-то не xватало...
А етапно можно быть начальником на финансы, чтобы потом стать мамой большой семьйи?
Вы так видите потому, что Марс слабый во 2?
А что у меня там получается в сердцевине? Я когда-то рас.читывала, и позабыла
Слава Україні !
LedyAnna
29 января 2009 (23:01)
gall
Очень Вам благодарна!!
Действительно, "не в бровь, а в глаз" как говорится - это я на счет подчинения. Просто не могу проявлять Себя когда меня контролируют, у меня в прямом смысле ступор, страх что-то сделать самой..я себя чувствую как под колпаком, ужасно зажатой. Кроме того, много лет в качестве секретаря меня настолько достали, что сейчас при мысли подчиниться кому-то я прихожу в бешенство, а на меня по-прежнему пытаются свешивать обязанности секретаря, я ненавижу уже саму мысль подать кому-то кофе и быть вечной девочкой на побегушкой.
меня с детства многое из перечисленного Вами привлекало.. то медицина, то мне виделись сюжеты для книг, я очень люблю музыку, я слушаю часто в транспорте, в очереди или по телефону от подруг душевные излияния и думала о работе психолога, меня привлекает все красивое и возвышенное, я увлекаюсь астрологией, но я по специальности экономист.. и как перевернуть все в своей жизни сейчас не знаю. самое наверное главное, что не могу четко определиться с чем-то одним - это моя беда. сейчас я в ожидании малыша, так что каких-то пару лет на размышления есть, может увижу или почувствую какой-то знак к переменам...
с уважением, Аня.
Laal Kholkein
30 января 2009 (00:13)
gall
спасибо!!!
Вы точно описали моё внутреннее ощущение, тогда как традиционные методики астро-проф-ориентации говорят совсем другое.
урр-р-ра!!! за сбычу мечт всех присутствующих!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ищу себя
30 января 2009 (11:24)
Спасибо большое за ответы, я Вам написала на мыло про ситуацию на сегодняшний день и планы на будущее, наверное, просто потерялось
технический вуз, факультет кибернетики, спец. Автоматизированные системы управления и обработки информации, занимаюсь уже 2 года оформлением документов на земельные участки, практически на себя работаю,, но кто около меня задействован, вернее, которых я задействовала, все очень, очень крупно озолотились, получили многие возможности, о которых никогда даже и не мечтали, а у меня как-то мелковато, мелко..сейчас не вижу чтобы держаться за эту область, буду, конечно, держать руку на пульсе, у меня просто пару участков продать надо и все в принципе,
предлагают международный туризм и торговлю, очень хочу, чтобы мне доверили, не люблю работать в паре, лучше самой, зато все железно сделано,
а так в принципе я ни дня не работала официально,
пытаюсь сделать документы на рыбный бизнес..
не понятно мне куда идти
энергии много, любые предметные области, во всем в принципе можно разобраться и быть профи, только надо выбрать с максимальной отдачей, не знаю куда пойти,
лишь бы пошла торговля, туризм и рыба, и земля, вот так сформируем,
но все равно очень хочется крупномасштабных проектов, с большим количеством вариантов и возможностей,
и есть планы, чтобы иметь бизнес и недвижимость заграницей, еще пока не знаю как это будет реализоваться, но точно чем-то да буду..
планов много, энергии много, нужно только, чтобы кто-то доверил, ответственны и исполнительны и с головой
люблю
Arnella
30 января 2009 (11:25)
Gall
Ждала,что до меня дойдет очередь и решила написать еще раз
Сейчас остро стоит вопрос о работе,в компании проблемы,не знаю уходить или дальше ждать что будет...Очень хочется узнать какая область подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.