Вы можете успешно работать начальником, менеджером, управленцем, логистиком. Все профессии которые связаны с деньгами, бухгалтерией, ведением документов, рекламой, работой с общественностью, коммуникациями, поездками, налаживанием связей, медицина. Из спорта - легкая атлетика, фехтование, стрельба, шахматы. социальные профессии, работа с людьми.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Funtik
драгоценная
2 февраля 2009 (17:35)
Gall, спасибо
все рекомендованное прекрасно и желанно для меня, но занимаюсь совсем другим, к сожалению
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
2 февраля 2009 (17:41)
Asya
Вы женщина активная, деятельная, заметная, социальная с хорошей логикой и вам важно такой оставаться, но при этом нужно реализовать женское начало, красоту, комфорт, заботу о людях, животных, природе, раскрыть чувства. Как вариант такого раскрытия - портной, повар, дизайнер автомобилей, ювелир, врач-хирург, врач-стоматолог, кинолог, укротитель, спортивная гимнастка, преподаватель в сферах математики, физкультуры, физики, техники, точных науках.
Что касается профессии психолога, то вам скорее ближе философия и писательский труд или сфера общения с обществом, где требуется красноречие и убедительность, либо психиатр (т.е. работа с кризисными состояниями человека, когда требуются серьезные, резкие, разрушающие методы).
www.grealsovet.ru
gall
2 февраля 2009 (18:10)
Поскольку количество человек, для которых рассмотрена профориентация, превысила заявленный изначально лимит более чем в 2 раза, считаю взятые на себя обязательства выполненными.
Всем кому не повезло с благотворительной акцией в этот раз, обязательно где-нибудь и когда-нибудь в чем-нибудь повезет. Удачи .
Благодарю всех, кто написал отзывы.
www.grealsovet.ru
gall
2 февраля 2009 (18:26)
ash
"я уже была почти во всеx етиx роляx - и чего-то не xватало... "
Возможно, что не хватало масштаба, глобальности, высоты поста. Нужно беседовать подробнее и не в рамках форума.
Про финансы. Я же вам говорю - финансами заниматься не стоит.
И вы "мама большого масштаба", т.е. для детей, знакомых, общества, народа.
Кто вам сказал,что Марс слабый? Марс у вас "ого-го" (Марс на орбите Марса), активности через край.
В центре формулы души у вас: Луна, Плутон, Нептун ретро, Меркурий ретро.
www.grealsovet.ru
Козерожка
2 февраля 2009 (18:29)
Галина!
Мдя. А я работаю все время по восьмому дому. В импорте-торговле.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
2 февраля 2009 (18:30)
А мне, выходит, надо музыку сочинять).
А книги никак?
Я рассказы иногда пишу
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
gall
2 февраля 2009 (18:37)
Козерожка
А вы посмотрите на импорт-торговлю как на коммуникации прежде всего. Торговля тоже не плохо, вопрос только чем торговать. Точно не недвижимостью, а вот красивые, оиргинальные, художественные вещи или полетами, например, подойдет.
Писатель, журналист - это из одной серии. Можете писать. А если преодолеете чувство зажатости и подкотрольности вас даже заметят как писателя .
www.grealsovet.ru
gall
2 февраля 2009 (18:43)
Funtik
Какие ваши годы. Все в ваших руках.
www.grealsovet.ru
A
2 февраля 2009 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл
спасибо большое пребольшое.
Я сейчас не собираюсь да и не могу ничего менять в своей жизни. Ну, если что вынесет саму нечаянно . Но можно к Вам обратиться, если такая потребность возникнет, или я буду готова к переменам?
На самом деле я в данный момент многим заведую, в том числе и финансами, только я не финансист . Есть у меня две мечты нас.чет *семейности* как смысла в жизни. Совершенно разные идеи: одна - создать частный дом для талантливыx детей (етим, кстати и муж болеет), но финансы не позволяют. А вторая: издать семейную книгу: у нас даже роли распределены , ждем, когда малышка подрастет - у нее Меркурий шаxтер, есть кое-какие надежды, пока домашними устовиями выпустили три книжки ее творчества. А идея семейной книги: она - пишет рассказы, дочька мужа (она сейчас учится в колледже на книжном издательстве в Лондоне) - иллюстрирует, моя старшая (финансист и xороший менеджер) - по фин.части и продажам. Муж вообще финансирует дело. А я - моя идея
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.