Форум на ОКУЛУС

Тема 16535, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (17:10)

Arnella

Вы можете успешно работать начальником, менеджером, управленцем, логистиком. Все профессии которые связаны с деньгами, бухгалтерией, ведением документов, рекламой, работой с общественностью, коммуникациями, поездками, налаживанием связей, медицина. Из спорта - легкая атлетика, фехтование, стрельба, шахматы. социальные профессии, работа с людьми.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Funtik
драгоценная
     2 февраля 2009 (17:35)

Gall, спасибо

все рекомендованное прекрасно и желанно для меня, но занимаюсь совсем другим, к сожалению

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (17:41)

Asya

Вы женщина активная, деятельная, заметная, социальная с хорошей логикой и вам важно такой оставаться, но при этом нужно реализовать женское начало, красоту, комфорт, заботу о людях, животных, природе, раскрыть чувства. Как вариант такого раскрытия - портной, повар, дизайнер автомобилей, ювелир, врач-хирург, врач-стоматолог, кинолог, укротитель, спортивная гимнастка, преподаватель в сферах математики, физкультуры, физики, техники, точных науках.

Что касается профессии психолога, то вам скорее ближе философия и писательский труд или сфера общения с обществом, где требуется красноречие и убедительность, либо психиатр (т.е. работа с кризисными состояниями человека, когда требуются серьезные, резкие, разрушающие методы).

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (18:10)

Поскольку количество человек, для которых рассмотрена профориентация, превысила заявленный изначально лимит более чем в 2 раза, считаю взятые на себя обязательства выполненными.

Всем кому не повезло с благотворительной акцией в этот раз, обязательно где-нибудь и когда-нибудь в чем-нибудь повезет. Удачи .

Благодарю всех, кто написал отзывы.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (18:26)

ash

"я уже была почти во всеx етиx роляx - и чего-то не xватало... "

Возможно, что не хватало масштаба, глобальности, высоты поста. Нужно беседовать подробнее и не в рамках форума.

Про финансы. Я же вам говорю - финансами заниматься не стоит.

И вы "мама большого масштаба", т.е. для детей, знакомых, общества, народа.

Кто вам сказал,что Марс слабый? Марс у вас "ого-го" (Марс на орбите Марса), активности через край.

В центре формулы души у вас: Луна, Плутон, Нептун ретро, Меркурий ретро.

www.grealsovet.ru
Козерожка
     2 февраля 2009 (18:29)

Галина!

Мдя. А я работаю все время по восьмому дому. В импорте-торговле.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     2 февраля 2009 (18:30)

А мне, выходит, надо музыку сочинять).

А книги никак?

Я рассказы иногда пишу

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (18:37)

Козерожка

А вы посмотрите на импорт-торговлю как на коммуникации прежде всего. Торговля тоже не плохо, вопрос только чем торговать. Точно не недвижимостью, а вот красивые, оиргинальные, художественные вещи или полетами, например, подойдет.

Писатель, журналист - это из одной серии. Можете писать. А если преодолеете чувство зажатости и подкотрольности вас даже заметят как писателя .

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (18:43)

Funtik

Какие ваши годы. Все в ваших руках.

www.grealsovet.ru
A
     2 февраля 2009 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галл

спасибо большое пребольшое.

Я сейчас не собираюсь да и не могу ничего менять в своей жизни. Ну, если что вынесет саму нечаянно . Но можно к Вам обратиться, если такая потребность возникнет, или я буду готова к переменам?

На самом деле я в данный момент многим заведую, в том числе и финансами, только я не финансист . Есть у меня две мечты нас.чет *семейности* как смысла в жизни. Совершенно разные идеи: одна - создать частный дом для талантливыx детей (етим, кстати и муж болеет), но финансы не позволяют. А вторая: издать семейную книгу: у нас даже роли распределены , ждем, когда малышка подрастет - у нее Меркурий шаxтер, есть кое-какие надежды, пока домашними устовиями выпустили три книжки ее творчества. А идея семейной книги: она - пишет рассказы, дочька мужа (она сейчас учится в колледже на книжном издательстве в Лондоне) - иллюстрирует, моя старшая (финансист и xороший менеджер) - по фин.части и продажам. Муж вообще финансирует дело. А я - моя идея

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере