Форум на ОКУЛУС

Тема 16535, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     2 февраля 2009 (22:28)

ash

Мне обе идеи нравятся, обе хорошие . А по сему - удачи в воплощении!

Конечно, обращайтесь когда почувствуете желание и потребность. Рада буду помочь.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
A
     2 февраля 2009 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо

Слава Україні !
Jester
мистик
     2 февраля 2009 (23:26)

gall, спасибо! всё очень похоже

вы перечислили те отрасли, которые меня в разное время привлекали!

а можно вопросы

Вы способны хорошо общаться с людьми, нужно только преодолеть некоторые особенности характера, иначе сложно будет воплотить желание быть заметным среди людей

что, на ваш взгляд, мешает?

и ещё, о духовных практиках...

сейчас время от времени занимаюсь...

в чем опасность? что значит быть "аккуратным"?

а ещё такой вопрос. как вы считаете, актером мог бы быть? одно время думал об этом

если интересно, реализовался на данный момент там "где требуется логика" - программирование.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Козерожка
     3 февраля 2009 (10:53)

Галина, так странно...я всегда тянулась душой к творчеству...хотела писать или рисовать или танцевать...но внутренне опасалась, что меня это не прокормит. И что таланта нет. Я ведь Козерог. Мне безопаснее с чем-то стабильным.

В том году страстно захотелось создавать одежду.

Но в реальности я уже лет 5 работаю с цифровыми камерами, раньше закупала, теперь работаю у производителя, продаю их).Сама люблю фотографировать.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     3 февраля 2009 (10:56)

Кстати, камеры всегда интересовали прежде всего как красивые вещи и способ создания красоты. И в работе своей я действительно больше всего люблю коммуникации, а получение прибыли.

Козерожка
     3 февраля 2009 (10:56)

т.е. НЕ получение прибыли))

Arnella
     3 февраля 2009 (10:59)

gall Спасибо,что нашли время и уделили всем внимание

Те профессии,которые вы для меня перечислили,действительно меня привлекают,в разные периоды жизни по-разному.В настоящее время работаю экономистом,но на эту должность и в эту компанию пришла потому что обещали совершенно другую,более высокую должность,со временем власть сменилась и...сейчас перспектив нет.

Вообще всю жизнь тянет управлять,очень тяжело кому либо подчиняься,в прошлом году хотела заняться собственным бизнесом,но у поставщиков появились проблемы,а потом кризис нагрянул,пришлось отложить.Хотела спросить,подходит ли мне занятие бизнесом?Интересует торговля,но есть задумки и в других областях.

Olga76
     3 февраля 2009 (11:57)

gall

спасибо Вам большое. Действительно, всё это мне очень нравится Я врач. По остальным направлениям подумаю, может усилить их как хобби

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     3 февраля 2009 (22:36)

Jester

"что, на ваш взгляд, мешает?"

Может мешать излишняя включенность в ситуации связанные с друзьями и коллегами. Т.е. неадекватно сильное эмоциональное переживание, глубокое расстройство по пустякам, душевные метания. Человек может и не думал вам ничего обидного говорить, а у вас на душе трагедия.

Еще один аспект может выражаться в революционных, хаотичных, протестующих или буффонадных действиях в общении с людьми, а не каждым это воспринимается нормально. Как вариант - острые, резкие, некорректные слова и суждения.

И еще одно - зажатость и подспудное ожидание - вот сейчас проконтролируют, поймают, скукожат.

По поводу духовных практик. Есть возможность получать информацию, включить руки (магия и пр.) и т.д. Но, как вариант, вы можете так глубоко копнуть, что не откопаться - пострадает психика.

Актером быть могли . Чувствительность, социальность, творчество, желание быть известным - все при вас.

Про профессию с логикой конечно интересно.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     3 февраля 2009 (22:42)

Козерожка

Прекрасно вас понимаю, сама Козерог .

НО у вас в программе жизни стоит - проявить себя как личность, с получением известности и признания и раскрытие качеств Венеры (реализация в творчестве, красоте, заботе о людях).

Вот и решайте, как поступать.

Фотография - уже хорошо.

www.grealsovet.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере